Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2590 - 2599)
makarolya
post 6 окт 2024, 19:36
Сообщение №2591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Ну они ж не плашмя упали
не реальность даже не в том, что упали и выжили, а в дальнейшем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 6 окт 2024, 19:40
Сообщение №2592 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
makarolya, что людей ели? Что в долину пошли? Не вижу ничего нереального) может, конечно, что-то там и приукрашено, но самолет точно падал и поисковую операцию точно свернули без результата
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 окт 2024, 20:56
Сообщение №2593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Еще по одной (Дания). Совершенно чудесный фильм. И юмор, и трагедия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 18 окт 2024, 22:37
Сообщение №2594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Границы безумия" 2022

Главные герои получили иммиграционные визы в США, однако в аэропорту, ничего не объясняя, их отводят в комнату вторичного досмотра. Далее от сотрудников следует ряд странных требований, после исполнения которых герои чувствуют себя все более беспомощными

Короткий камерный триллер об иммигрантах. Понравился. Позже прочитала, что авторы использовали в качестве материала для фильма свой собственный опыт, только сильно смягчили его :crazy:

"Собиратель душ" 2023

Главная героиня - молодая сотрудница ФБР участвует в расследовании серии жестоких убийств

Когда этот фильм вышел на экраны, его очень бурно обсуждали, мне постоянно попадались посты о нем. Когда увидела его "в цифре", то сразу решила, что надо заценить. Не вышло) Нет, кино как кино, средненькое такое, не особо оригинальное, на мой взгляд. Чего все так взбудоражились, я не поняла)

"Оно слушает" 2024

Главный герой - многодетный отец семейства соглашается протестить в своем собственном доме новый крутой искусственный интеллект. Думаю, вы уже поняли, чем там все закончилось)

Первая половина фильма понравилась, хотя сюжет максимально банальный, но как-то так гладко все шло) А вот когда "движуха" началась, то уже меньше понравилось, мне показалось, переход слишком резкий

"Смотрители" 2024 режиссер - дочь Шьямалана)

Главная героиня (Дакота Фаннинг) во время поездки попадает в неприятную ситуацию: машина глохнет посреди глухого леса. А с наступлением темноты выясняется, что он не такой уж и необитаемый

Средненький фильм. Местами понравилась картинка и атмосфера. Сюжет пытался, но не смог)

"Покажи мне Луну" 2024

Очень разные главные герои (Ченнинг Татум и Скарлетт Йоханссон) вынуждены объединиться, чтобы вместе вернуть доверие населения США к НАСА накануне запуска программы "Аполлон-11" и первой в истории высадке на Луне.

Ожидала большего от фильма с таким актерским составом, немного разочаровал, но некоторые моменты понравились. В целом, на один раз

"Обнажённая муза Пьера Боннара" 2023

Описание с Кинопоиска: "Один из величайших художников нашего времени Пьер Боннар знаменит своими изысканными, полными ярких красок работами. Такой же насыщенной была и его личная жизнь. Таинственная муза, имя которой скрывалось более 30 лет, непрестанно испытывала мастера. Любовь, страсть, измены — их отношения походили на пламя, в котором один из них должен был сгореть"

Понравился фильм, хотя я не очень люблю такой формат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 25 окт 2024, 21:04
Сообщение №2595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Битлджус Битлджус" 2024

Продолжение одноименного (ну, почти) фильма 1988 года. В этот раз повзрослевшая Лидия (Вайнона Райдер) возвращается в родной для Битлджуса (Майкл Китон) город в компании дочери (Дженна Ортега) и мачехи (Кэтрин О’Хара)

Я не фанат оригинального фильма, слышала, что продолжение бьет рекорды по сборам, посмотрела, понравилось) Больше всего музыкальные номера, прям несколько раз пересматривала. Конечно, в фильме много недостатков, но некритичных

[+]
Недостатки со спойлерами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 25 окт 2024, 21:32
Сообщение №2596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Laredut от 25 окт 2024, 21:04
ЦИТАТА ( Laredut )
"Битлджус Битлджус" 2024

Можно смотреть как самостоятельный фильм или лучше сначала найти первый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 26 окт 2024, 02:36
Сообщение №2597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
лучше сначала найти первый

Там очень много отсылок к первому и давление на ностальгию) Пропустить, наверное, можно, там достаточно простенький сюжет, но для вас, соответственно, все это мимо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 окт 2024, 20:55
Сообщение №2598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Поцелуй" 2022

Главный герой - молодой офицер в дороге оказывает помощь незнакомцу, который оказывается бароном и приглашает своего спасителя посетить свой дом. Во время визита Гг случайно совершает неловкость по отношению к дочери барона, чтобы искупить свою вину он отправляет ей цветы и немедленно получает прощение и приглашение снова посетить их. Так у него завязываются дружеские отношения с семьей барона, из которых окажется очень непросто выйти...

Понравился фильм, всех жалко :cry:

"Чужой: Ромул" 2024

Очередная часть франшизы про пришельцев, которые очень нуждаются в людях и буквально жаждут "зацепиться языками"

Не фанат этих фильмов, тем более новых версий, но эту часть очень уж расхваливали + сборы впечатляют. Посмотрела: не прям шедевр, но весьма бодренький боевичок с побегушками по космическому кораблю, любителям жанра понравится

[+]
Спойлеры

"Идеальный лжец" 2023

Описание с Кинопоиска: "1918 год, весь мир охватила пандемия испанского гриппа. Богатое поместье недалеко от Нью-Йорка готовится к локдауну, владельцы спешно набирают слуг, которые обеспечат им максимально комфортное существование в это время. Среди них и знаменитый шеф-повар, который славится идеальными рекомендациями и хорошими манерами. А еще он неплохой охотник… и отличный манипулятор. День за днем обстановка в доме меняется — и вот уже слуги берут власть в свои руки, а вскоре и хозяйка дома попадает под чары этого необычного господина. Ее супруг понимает, что единственный шанс выжить — победить самозванца в этой хитрой игре"

Фильм смотрела с интересом, понравились переклички с нашей пандемией. Но вот послевкусие неприятное осталось, что-то мне никто из персонажей не понравился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 28 окт 2024, 22:54
Сообщение №2599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
"Меч Короля", Дания.
Понравился. Но очень грустно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 29 окт 2024, 08:07
Сообщение №2600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Не фанат этих фильмов, тем более новых версий, но эту часть очень уж расхваливали + сборы впечатляю
а я как раз фанат))) и Ромул мне прям категорически не зашёл, хотя смотрела его без каких - то ожиданий. Возможно, это я с годами изменилась и мне уже такое не заходит. Фильм, конечно, качественный, чего уж..
Мне больше Фуриоса Мэд макс понравилась. Хорошее кино в своём жанре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных