Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2590 - 2599)
makarolya |
6 окт 2024, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ну они ж не плашмя упали не реальность даже не в том, что упали и выжили, а в дальнейшем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
6 окт 2024, 19:40
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
makarolya, что людей ели? Что в долину пошли? Не вижу ничего нереального) может, конечно, что-то там и приукрашено, но самолет точно падал и поисковую операцию точно свернули без результата
|
|
|
|
ZayaW |
15 окт 2024, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Еще по одной (Дания). Совершенно чудесный фильм. И юмор, и трагедия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
18 окт 2024, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Границы безумия" 2022 Главные герои получили иммиграционные визы в США, однако в аэропорту, ничего не объясняя, их отводят в комнату вторичного досмотра. Далее от сотрудников следует ряд странных требований, после исполнения которых герои чувствуют себя все более беспомощными Короткий камерный триллер об иммигрантах. Понравился. Позже прочитала, что авторы использовали в качестве материала для фильма свой собственный опыт, только сильно смягчили его "Собиратель душ" 2023 Главная героиня - молодая сотрудница ФБР участвует в расследовании серии жестоких убийств Когда этот фильм вышел на экраны, его очень бурно обсуждали, мне постоянно попадались посты о нем. Когда увидела его "в цифре", то сразу решила, что надо заценить. Не вышло) Нет, кино как кино, средненькое такое, не особо оригинальное, на мой взгляд. Чего все так взбудоражились, я не поняла) "Оно слушает" 2024 Главный герой - многодетный отец семейства соглашается протестить в своем собственном доме новый крутой искусственный интеллект. Думаю, вы уже поняли, чем там все закончилось) Первая половина фильма понравилась, хотя сюжет максимально банальный, но как-то так гладко все шло) А вот когда "движуха" началась, то уже меньше понравилось, мне показалось, переход слишком резкий "Смотрители" 2024 режиссер - дочь Шьямалана) Главная героиня (Дакота Фаннинг) во время поездки попадает в неприятную ситуацию: машина глохнет посреди глухого леса. А с наступлением темноты выясняется, что он не такой уж и необитаемый Средненький фильм. Местами понравилась картинка и атмосфера. Сюжет пытался, но не смог) "Покажи мне Луну" 2024 Очень разные главные герои (Ченнинг Татум и Скарлетт Йоханссон) вынуждены объединиться, чтобы вместе вернуть доверие населения США к НАСА накануне запуска программы "Аполлон-11" и первой в истории высадке на Луне. Ожидала большего от фильма с таким актерским составом, немного разочаровал, но некоторые моменты понравились. В целом, на один раз "Обнажённая муза Пьера Боннара" 2023 Описание с Кинопоиска: "Один из величайших художников нашего времени Пьер Боннар знаменит своими изысканными, полными ярких красок работами. Такой же насыщенной была и его личная жизнь. Таинственная муза, имя которой скрывалось более 30 лет, непрестанно испытывала мастера. Любовь, страсть, измены — их отношения походили на пламя, в котором один из них должен был сгореть" Понравился фильм, хотя я не очень люблю такой формат
|
|
|
|
Laredut |
25 окт 2024, 21:04
|
*
 |
"Битлджус Битлджус" 2024 Продолжение одноименного (ну, почти) фильма 1988 года. В этот раз повзрослевшая Лидия (Вайнона Райдер) возвращается в родной для Битлджуса (Майкл Китон) город в компании дочери (Дженна Ортега) и мачехи (Кэтрин О’Хара) Я не фанат оригинального фильма, слышала, что продолжение бьет рекорды по сборам, посмотрела, понравилось) Больше всего музыкальные номера, прям несколько раз пересматривала. Конечно, в фильме много недостатков, но некритичных [+] Недостатки со спойлерами Сценарий очень слабый, у первого фильма был не лучше, но там хотя бы идея интересная (про биоэкзорциста). Здесь все банально
Плохо прописанные персонажи, которые существуют только для того, чтобы вяло подталкивать сюжет: Моника Беллуччи красотка, но она просто ходит весь фильм и орет: "Битлджус"?! Жених Лидии похоже нужен только для того, чтобы организовать свадьбу в сюжетно важный момент. И расправляются с ним весьма жестоко Кэтрин О’Хара отлично выглядит, но она просто пасхалка к первому фильму Парень-призрак крайне блеклый одноразовый ... даже злодеем не могу его назвать, плохиш, что ли. И как же просто в их мире махнуться с кем-нибудь из живых телами, а Барбара с Адамом случайно не через эту лазейку сбежали /nnn.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':nnn:' /> Отец девочки - вроде, должно быть мило, но ... оставило равнодушным. Впрочем, Лидию тоже, она так спокойно на него отреагировала
По традиции мало экранного времени у персонажа, в честь которого назвали фильм, но тут ничего не поделаешь, так положено) Очень жаль, что у них с Лидией так мало совместных сцен, хочется больше химии между персонажами И как-то нечестно, что в конце Битлджус остался совсем уж на бобах, ведь тут он реально им помог, по сути, спас девочку + разоблачил жениха. Да, пожалуй, свадьба это чересчур, но хоть поблагодарить-то можно было
Обидно, что Адама и Барбару упоминают один раз, коротко "Они нашли лазейку и ушли". Вообще-то, в первом фильме был мотив, что у героев нет детей, и они живут одни в большом доме, а в конце они берут под опеку Лидию. А тут она про них говорит чуть ли не: "Нашли лазейку и свалили"
[ закрыть ]
|
|
|
|
Яблочное варенье |
25 окт 2024, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Laredut от 25 окт 2024, 21:04ЦИТАТА ( Laredut ) "Битлджус Битлджус" 2024 Можно смотреть как самостоятельный фильм или лучше сначала найти первый?
|
|
|
|
Laredut |
26 окт 2024, 02:36
|
*
 |
лучше сначала найти первый Там очень много отсылок к первому и давление на ностальгию) Пропустить, наверное, можно, там достаточно простенький сюжет, но для вас, соответственно, все это мимо)
|
|
|
|
Laredut |
28 окт 2024, 20:55
|
*
 |
"Поцелуй" 2022 Главный герой - молодой офицер в дороге оказывает помощь незнакомцу, который оказывается бароном и приглашает своего спасителя посетить свой дом. Во время визита Гг случайно совершает неловкость по отношению к дочери барона, чтобы искупить свою вину он отправляет ей цветы и немедленно получает прощение и приглашение снова посетить их. Так у него завязываются дружеские отношения с семьей барона, из которых окажется очень непросто выйти... Понравился фильм, всех жалко "Чужой: Ромул" 2024 Очередная часть франшизы про пришельцев, которые очень нуждаются в людях и буквально жаждут "зацепиться языками" Не фанат этих фильмов, тем более новых версий, но эту часть очень уж расхваливали + сборы впечатляют. Посмотрела: не прям шедевр, но весьма бодренький боевичок с побегушками по космическому кораблю, любителям жанра понравится Чужой так красиво спас свою возлюбленную от падения! Учись, Питер Паркер. А в конце, когда он тянулся, чтобы ее поцеловать, зловредный сводный брат их разлучил /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> И да, он хотел именно поцеловать, иначе зачем ему так медленно тянуть к ней морду? Когда он хотел схватить другую девушку, то сделал это молниеносно, у него не было никаких причин так медлить, кроме романтических
И претензия к новорожденному: ты как с матерью обращаешься, скотина?! Она тебя 15 минут вынашивала, 5 минут рожала, и вот твоя благодарность?!
[ закрыть ] "Идеальный лжец" 2023 Описание с Кинопоиска: "1918 год, весь мир охватила пандемия испанского гриппа. Богатое поместье недалеко от Нью-Йорка готовится к локдауну, владельцы спешно набирают слуг, которые обеспечат им максимально комфортное существование в это время. Среди них и знаменитый шеф-повар, который славится идеальными рекомендациями и хорошими манерами. А еще он неплохой охотник… и отличный манипулятор. День за днем обстановка в доме меняется — и вот уже слуги берут власть в свои руки, а вскоре и хозяйка дома попадает под чары этого необычного господина. Ее супруг понимает, что единственный шанс выжить — победить самозванца в этой хитрой игре" Фильм смотрела с интересом, понравились переклички с нашей пандемией. Но вот послевкусие неприятное осталось, что-то мне никто из персонажей не понравился
|
|
|
|
звезда |
28 окт 2024, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
"Меч Короля", Дания. Понравился. Но очень грустно.
|
|
|
|
alftina |
29 окт 2024, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Не фанат этих фильмов, тем более новых версий, но эту часть очень уж расхваливали + сборы впечатляю а я как раз фанат))) и Ромул мне прям категорически не зашёл, хотя смотрела его без каких - то ожиданий. Возможно, это я с годами изменилась и мне уже такое не заходит. Фильм, конечно, качественный, чего уж.. Мне больше Фуриоса Мэд макс понравилась. Хорошее кино в своём жанре.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|