Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2700 - 2706)
Ариете |
25 авг 2025, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Человек в черном (L'uomo nero, 2009)
Нет описаний нигде, видимо фильм не очень популярен. Смотрела на одном дыхании. Прекрасная атмосфера провинциальной Италии 🔥 История хорошая 👍 понравилась актриса Валерия Голино, которая играла жену главного героя, фильмография у нее интересная. Планирую что-то из нее посмотреть, потом чиркану что-нибудь сюда 🌸
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
7 сен 2025, 12:44
|
*
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Влюбиться в невесту брата (Dan in real life, 2007) Очень понравился! Очень понравилась семья Дэна и их взаимоотношения ♥ Теплый, душевный фильм.
|
|
|
|
secret secrets |
8 сен 2025, 17:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34629
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вчера посмотрела The Roses, 2025 года фильм с Камбербэтчем. Вообще неясно, почему фильм так называется. Может, это фамилия героев была? Вполне стоящий фильм об отношениях, разводах. Лично мне немного портило удовольствие демонстративное благосостояние и ум героев. Смотришь и не можешь отделаться от навязчивого Шоб я так жил))
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 сен 2025, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9301
сын
дочь
 |
Может, это фамилия героев была да
|
|
|
|
secret secrets |
8 сен 2025, 18:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34629
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BelkaMaya, не заметила во время просмотра)))
|
|
|
|
Ариете |
16 сен 2025, 00:31
|
*
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Три семьи (Tre piani, 2021) Фильм про живущих в одном подъезде трех семьях и их проблемах. Довольно тягучее повествование, но оно не портит фильм. По духу немного напомнил фильмы Альмодовара. Понравился и я бы пересмотрела. Отдельно хотелось по башке дать вечно вахтующему мужу одной из героинь, а также спросить «зачеееееем?» отца девочки, который переспал с соседкой
|
|
|
|
Ариете |
16 сен 2025, 00:41
|
*
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Безжалостный (Lo spietato, 2019)Криминальная драма - куча крови и тэ дэ. Не люблю такое вообще, но сюжет прям захватил.  Игра актеров на пятерку! «Санто Руссо вырос в криминальном районе Милана и с раннего детства знал преступный мир. В итоге он стал частью мафиозной группировки под названием Ндрангета, которая в 1980-х была самой могущественной во всей Италии. Так начался его криминальный путь. Спустя годы Санто превратился в самого жестокого и опасного преступника, который имел огромное влияние в криминальном мире. Его боялись практически все и ему не были знакомы такие чувства как жалость, милосердие, сострадание.» Больше всего мне жаль жену этого гангстера! Она его и любила, и старалась, несла как крест. А он можно сказать ноги вытер об нее и в конце никакого сожаления у него к тому, что он себя вел как свинья. Он уже присмотрел себе телку на новом месте, и вперед 😝
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|