Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Just_fine |
6 авг 2018, 14:17
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Fossya, Темные Отражения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
6 авг 2018, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Дикий". Все же Момоа хорош. Да и фильм тоже очень даже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
6 авг 2018, 14:23
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Последний фильм, который я посмотрела - ИГРА В ПРАВДУ (Куценко, Марьянов, Апексимова, Юшкевич). Если бы не прочла отзыв на одном из сайтов, то на глянув на плакат не стала бы смотреть. А так очень жизненный фильм. пожалуй, подойдет тем, у кого "прошло уже лет двадцать после школы и мир моих друзе давно не молод, не обошли их беды стороной". То есть возраст от 35. Смешной и грустный фильм о повзрослевших мальчиках и девочках. Забавные шутки, хорошие монологи. Рекомендую посмотреть, фильм для просмотра с мужем или близкими друзьями.
предпоследний фильм - САБРИНА. О! ну все же его видели, наверное? Этот фильм на все времена, как и Титаник. Надо будет лет в 8 дочке показать. ну такая трогательная история любви. Я про фильм 90-х с Фордом и Ормонд. Люблю его. Давно не видела и решила включить фоном. Великолепный!!!
|
|
|
|
Just_fine |
6 авг 2018, 14:42
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Фильм " Кристофер Робин" Честно, по мне, это совсем недетское кино. Фильм скорее для серьезных взрослых дядь и тёть, которые забыли, как они были детьми!  Которые преуменьшают пользу игры и отдыха. Трудоголиков, которые пашут ради работы, забивая на своих самых близких. Вот для таких фильм. Но они его, увы, не посмотрят Каждый из плюшевых зверей - ходячий цитатник, Далай Лама отдыхает  . Такая мудрость в этих глазках бусинках  И смех и грех. С детьми идти можно, всё-таки зверушки прикольные. Но не знаю, в каком возрасте. Сыну было скучновато :
|
|
|
|
апрелия |
6 авг 2018, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Честно, по мне, это совсем недетское кино.  согласна и да моим местами было думаю скучновато,но в целом понравился  а вот "Небоскреб" с сыном вообще на ура был, кино для пап с сыновьями сходить
|
|
|
|
Коляновна |
6 авг 2018, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Фильм "Кристофер Робин"
Честно, по мне, это совсем недетское кино. Как раз сегодня раздумывала, что посмотреть, когда незапланированно зашла в кинотеатр: "Кристофер.." либо "Небоскрёб". Пошла на "Небоскрёб", т.к. подумала, что первый фильм - для детей... И.. пожалела.. (( Как же было скучно, хотя всякие экшн очень даже люблю... Клише на клише и клише погоняет  Дома посмотреть - норм, на большом экране - слишком жирно для такого середнячка  На днях смотрела " Вечное сияние чистого разума". Интересная бредятинка, мне понравилась, хоть и путано местами. Впервые увидела Джима Кэрри в драматической роли... И так здорово у него вышло.
|
|
|
|
KriGleS |
7 авг 2018, 06:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
 |
Кристофер РобинКомок в горле на протяжении всего фильма, совсем недетского и очень трогательного
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
7 авг 2018, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мне очень нравится "Спеши любить" пересматриваю его раз в месяц стабильно, что бы поплакать или Титаник. сколько поклонников у этого фильма. Посмотрела один раз-ну такая чепуха банальная имхо, канеш) О, мне очень нравится Спеши любить, тоже время от времени пересматриваю, один из любимых фильмов.)) Чужой: Завет, мне понравился. Отредактировано: Маришонок в 7 авг 2018, 10:47
|
|
|
|
Sandrik |
7 авг 2018, 11:53
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
трудоголиков, которые пашут ради работы, забивая на своих самых близких. Вот для таких фильм. Но они его, увы, не посмотрят будем, значит, обязательно смотреть с мужем. Он вчера посмотрел "Опасная игра Слоун" по моей наводке, ему очень понравилось На выхах сходим на Робина. После отзывов последних - тем более Отредактировано: Sandrik в 7 авг 2018, 12:00
|
|
|
|
Jul4onok |
8 авг 2018, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
ЦИТАТА ( Summer inside me @ 6 авг 2018, 12:20 ) Ооочень тяжело для восприятия, бесконечный поток узкоквалифицироваеной речи есть такое, но по мне все равно его сделали приближенным к народу. А не как в банковской сфере: фьючерсы, портфели, акции, облигации и пр. Концовку я не поняла в том смысле, что я не думала, что ее вообще посадят. КАк бы если дело так сфабриковано..то грош цена доказательствам. Хотя...да, заявка ж эта была ее рукой подписана.... Мне кажется, ее посадили за незаконные методы слежки. В машину же жучок прополз, и съемки - это все незаконно. Мне понравился фильм, Чистейн прекрасна как всегда. Ну и жанр мне нравится, после пяти сезонов "Карточного домика" все эти дела понятны уже)) Раз уж решила комментарий оставить, заодно поделюсь парой фильмов, которые посмотрела недавно. Это "Пожары" 2010 г . Тяжелый фильм, особенно финал просто убил. Про Ближной восток, революцию, эмиграцию и скелетов в шкафу. Дети пытаются разобраться в прошлом матери, и что из этого вышло. Ну и "Линкольн для адвоката" 2011 г Не знаю, почему раньше его не посмотрела. Это, конечно, голливудское кино, со своим драйвом и закрученным сюжетом. Я люблю более неспешные и заставляющие думать фильмы. Но фильм понравился. МакКонахи неподражаем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|