Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Just_fine
post 6 авг 2018, 14:17
Сообщение №31 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Fossya, Темные Отражения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 6 авг 2018, 14:22
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
"Дикий". Все же Момоа хорош. Да и фильм тоже очень даже. :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 6 авг 2018, 14:23
Сообщение №33 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Последний фильм, который я посмотрела - ИГРА В ПРАВДУ (Куценко, Марьянов, Апексимова, Юшкевич). Если бы не прочла отзыв на одном из сайтов, то на глянув на плакат не стала бы смотреть. А так очень жизненный фильм. пожалуй, подойдет тем, у кого "прошло уже лет двадцать после школы и мир моих друзе давно не молод, не обошли их беды стороной". То есть возраст от 35. Смешной и грустный фильм о повзрослевших мальчиках и девочках. Забавные шутки, хорошие монологи. Рекомендую посмотреть, фильм для просмотра с мужем или близкими друзьями.

предпоследний фильм - САБРИНА. О! ну все же его видели, наверное? Этот фильм на все времена, как и Титаник. Надо будет лет в 8 дочке показать. ну такая трогательная история любви. Я про фильм 90-х с Фордом и Ормонд. Люблю его. Давно не видела и решила включить фоном. Великолепный!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 6 авг 2018, 14:42
Сообщение №34 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Фильм "Кристофер Робин"

Честно, по мне, это совсем недетское кино. Фильм скорее для серьезных взрослых дядь и тёть, которые забыли, как они были детьми! :baby: Которые преуменьшают пользу игры и отдыха. Трудоголиков, которые пашут ради работы, забивая на своих самых близких. Вот для таких фильм. Но они его, увы, не посмотрят :???:
Каждый из плюшевых зверей - ходячий цитатник, Далай Лама отдыхает :) . Такая мудрость в этих глазках бусинках :crazy: И смех и грех.

С детьми идти можно, всё-таки зверушки прикольные. Но не знаю, в каком возрасте. Сыну было скучновато : :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
апрелия
post 6 авг 2018, 20:45
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

скорпионик 2008
ракушка 2010
Честно, по мне, это совсем недетское кино.

:beer: согласна и да моим местами было думаю скучновато,но в целом понравился :scratch: а вот "Небоскреб" с сыном вообще на ура был, кино для пап с сыновьями сходить :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 6 авг 2018, 22:09
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Фильм "Кристофер Робин"

Честно, по мне, это совсем недетское кино.

Как раз сегодня раздумывала, что посмотреть, когда незапланированно зашла в кинотеатр: "Кристофер.." либо "Небоскрёб". Пошла на "Небоскрёб", т.к. подумала, что первый фильм - для детей... И.. пожалела.. (( Как же было скучно, хотя всякие экшн очень даже люблю... Клише на клише и клише погоняет :BzZz: Дома посмотреть - норм, на большом экране - слишком жирно для такого середнячка :tomato:

На днях смотрела "Вечное сияние чистого разума". Интересная бредятинка, мне понравилась, хоть и путано местами. Впервые увидела Джима Кэрри в драматической роли... И так здорово у него вышло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KriGleS
post 7 авг 2018, 06:10
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
Кристофер Робин
Комок в горле на протяжении всего фильма, совсем недетского и очень трогательного :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 7 авг 2018, 10:45
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Мне очень нравится "Спеши любить" пересматриваю его раз в месяц стабильно, что бы поплакать или Титаник.
сколько поклонников у этого фильма. Посмотрела один раз-ну такая чепуха банальная имхо, канеш)
О, мне очень нравится Спеши любить, тоже время от времени пересматриваю, один из любимых фильмов.))

Чужой: Завет, мне понравился.

Отредактировано: Маришонок в 7 авг 2018, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 7 авг 2018, 11:53
Сообщение №39 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
трудоголиков, которые пашут ради работы, забивая на своих самых близких. Вот для таких фильм. Но они его, увы, не посмотрят
будем, значит, обязательно смотреть с мужем.
Он вчера посмотрел "Опасная игра Слоун" по моей наводке, ему очень понравилось :4u:
На выхах сходим на Робина. После отзывов последних - тем более;) :4u: :love:

Отредактировано: Sandrik в 7 авг 2018, 12:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul4onok
post 8 авг 2018, 15:50
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань

Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
ЦИТАТА ( Summer inside me @ 6 авг 2018, 12:20 )
Ооочень тяжело для восприятия, бесконечный поток узкоквалифицироваеной речи есть такое, но по мне все равно его сделали приближенным к народу. А не как в банковской сфере: фьючерсы, портфели, акции, облигации и пр.
Концовку я не поняла в том смысле, что я не думала, что ее вообще посадят. КАк бы если дело так сфабриковано..то грош цена доказательствам. Хотя...да, заявка ж эта была ее рукой подписана....

Мне кажется, ее посадили за незаконные методы слежки. В машину же жучок прополз, и съемки - это все незаконно. Мне понравился фильм, Чистейн прекрасна как всегда. Ну и жанр мне нравится, после пяти сезонов "Карточного домика" все эти дела понятны уже))

Раз уж решила комментарий оставить, заодно поделюсь парой фильмов, которые посмотрела недавно. Это "Пожары" 2010 г . Тяжелый фильм, особенно финал просто убил. Про Ближной восток, революцию, эмиграцию и скелетов в шкафу. Дети пытаются разобраться в прошлом матери, и что из этого вышло.

Ну и "Линкольн для адвоката" 2011 г Не знаю, почему раньше его не посмотрела. Это, конечно, голливудское кино, со своим драйвом и закрученным сюжетом. Я люблю более неспешные и заставляющие думать фильмы. Но фильм понравился. МакКонахи неподражаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 08:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных