Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Just_fine |
26 ноя 2018, 18:40
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Пересмотрела 'Комната" и "Свет в океане". Кому нужно мамско-плаксиаое то подойдет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
27 ноя 2018, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Девятые врата Романа Полански с Джонни Деппом в главной роли. При всем моем любопытстве к творчеству Полански, относилась к этой его работе с предубеждением и обходила ранее стороной... Что ж. Вещь, безусловно, любопытная, я немного отвлекалась, потому кажется, что что-то все же упустила. Более двух часов "тягомотины" (динамика здесь своеобразная, кому-то может показаться затянутым) с привкусом мистики оказались мне, в итоге, по душе: тема "не моя" зато режиссер "мой")
|
|
|
|
Jul4onok |
27 ноя 2018, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
Пересмотрела 'Комната" и "Свет в океане". Кому нужно мамско-плаксиаое то подойдет Мне тоже эти фильмы понравились. Хотя они совершенно разные, как мне кажется. Бри Ларсон не зря получила Оскара за "Комнату", отлично сыграла. Мне еще понравился "Стеклянный замок" 2017 с ее участием. Ну и кроме нее там актерский состав отличный.
|
|
|
|
Lepesina |
27 ноя 2018, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Место встречи Италия, 2017 . Как же я люблю, когда среди будничных и проходящий вещей попадаются такие неожиданные шедевры! Словно шел себе за буханкой хлеба и в пыли на дорожке нашел бриллиант. Вообще все больше очаровываюсь итальянским кинематографом. Но то, что режиссер "Места..." - это режиссер "Идеальных незнакомцев" я узнала позже, а то "находка бриллианта" не была бы для меня настолько неожиданной.
Фильм однозначно из категории "в коллекцию". Фильм, в котором единственная локация - небольшое скромное кафе держит внимание зрителя на протяжение почти двух часов. Как тонко, ненавязчиво, безоценочно и в то же время философски мудро авторы раскрывают перед зрителем Главный Тезис Бытия. Кино о выборе,судьбе, боге, воле, эгоизме, любви, чуде - каждый человек найдет в нем свой смысл. Мы всегда говорим, что кино удалось, если режиссерам, авторам удалось представить оригинальную, небанальную идею. Но когда тривиальная идея обыграна так нетривиально - это вообще высший пилотаж.
Любители экшена могут разочароваться: повторюсь, основа фильма - диалоги, а все действие разворачивается за столиком в кафе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
УДачница |
28 ноя 2018, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
Место встречи Италия, 2017 как Вы поняли концовку фильма? у меня видимо не хватает мозгов или воображения
|
|
|
|
Перебор |
28 ноя 2018, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Слоны могут играть в футбол заинтриговало название и описание показалось любопытным. В целом понравилось несмотря на полное непонимание происходящего почти до самого конца После пошла по другим фильмам Михаила Сегала. Вчера Франц+Полина посмотрела - отличный сильный фильм про ВОВ На очереди его же Рассказы
|
|
|
|
Lepesina |
28 ноя 2018, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
как Вы поняли концовку фильма? все зависит от того, кого вы видите в образе главного героя и кого -в Анжеле. Подумаете, случайно ли ее имя? Для кого и почему она Ангел ? Гениальна старушка, которая принесла бомбу взрывать сюда, в это кафе. И главный момент фильма - когда герой бросил тревожный взгляд на Анжелу. То есть тот, кто сама бесстрастность, само равновесие и безразличие вдруг начинает беспокоится за другого человека. Весь фильм мы размышляем как бы сделать правильный выбор, смогли бы мы сами сделать правильный выбор, а каков он - правильный выбор. А потом приходим к выводу, что правильного выбора то и нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осипяшка |
28 ноя 2018, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
2005
2009
 |
Малыш на драйве рекомендую
|
|
|
|
Mononoke |
28 ноя 2018, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Хотел бы я быть здесьДрама, мелодрама, есть где улыбнуться. Кино про кризис личности и семьи, про жизнь и смерть, про поиск и про выбор. Без надрыва, морали, соплей и очень по-человечески. Отредактировано: Mononoke в 28 ноя 2018, 18:38
|
|
|
|
Ксюндель |
30 ноя 2018, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Альфа" - на один раз, понравился. очень красивое кино, дочка с удовольствием посмотрела во второй раз. Сюжет примитивный, в принципе, но мне было не скучно. Рекомендую для семейного просмотра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|