Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
alftina |
24 дек 2018, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Лето 2018г. Ну......... с точки зрения кинематографии, видимо, гениально. Актерская игра великолепна, Рома Зверь вообще удивил, зауважала. Атмосферность зашкаливает. Скорее всего очень "близко к тексту"... Но... не знаю даже, может я уже выросла просто из этой рокерской романтики. Я понимаю, что вообще не в тему, но физически хотелось респектабельности или хотя бы "всех помыть". Настолько, что сразу после просмотрен Великий Гетсби, в целях "заполировать послевкусие"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
25 дек 2018, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Прямо сейчас смотрю Скрюченный домишко.. Ну не знаю. Вроде и актерский состав, и сценарий, и декорации. А не цепляет. Бледно как-то всё и не выразительно. Фильм идет два часа, я посмотрела чуть больше половины, не уверена, что досмотрю до конца.
|
|
|
|
Иванилла |
25 дек 2018, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Summer inside me, да, вероятно для 5-ти летки рановато. Но сюжет динамичный, захватывающий, раскрыл моему сыну все уловки чудесного поспешения Санты. Да и для нас с мужем тоже
|
|
|
|
Ifuzana |
26 дек 2018, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Junge
Mädchen
 |
Мы сходили на Гринча. Дочке понравился, 5-летнему сыну подруги тоже понравился. Мульт простой, милый и трогательный. Хотя я все равно какие-то слова и выражения не понимаю, хотя немецкий очень хорошо знаю
|
|
|
|
маркиза |
26 дек 2018, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Aquaman красивый фильм, напичканный спецэффектами, красивые герои.
|
|
|
|
Маришонок |
26 дек 2018, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Детям до 16... российская драма или мелодрама, скорее последнее с послевкусием первой.) Фильм о юношеской любви и отношениях. Кирилл - студент, он влюблен в однокурсницу Дашу, но у него не хватает смелости подойти к ней, пока он собирается с духом, с Дашей начинает встречаться друг Кирилла, а Кирилла знакомят с подругой Даши Леей, мрачная внешность девушки скрывает за собой ранимую душу, чувство юмора и творческую личность. Вот такой квадрат.)) Весь фильм пыталась увидеть главного героя с хорошей стороны и почувствовать к нему симпатию, не получилось. Единственная, кто понравился из фильма, это Лея. Как Кир смог променять ее на Дашу с ее гороскопами и прочей романтикой, искренне не понимаю.))) Фильм о том, как важно уметь говорить и говорить во время о своих чувствах, как важно уметь ценить и беречь человека, который рядом с тобой. Вроде и хеппиэнд, но послевкусие после фильма странное.
Отредактировано: Маришонок в 26 дек 2018, 19:51
|
|
|
|
Jul4onok |
26 дек 2018, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
"Дом из песка и тумана"
для меня очень странный фильм со странной историей ну сама история может и странная. Но там такая драма глубочайшая разыгрывается... я давно смотрела, а до сих пор вспоминаю, и прям тоска какая-то на душе.
|
|
|
|
Nata74 |
27 дек 2018, 08:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Jul4onok от 26 дек 2018, 23:33ЦИТАТА ( Jul4onok ) Но там такая драма глубочайшая разыгрывается... ее могло бы не быть, если бы главная героиня читала извещения. Но пребывая в депрессии или в глубоком запое, ей было не до них...
|
|
|
|
Just_fine |
27 дек 2018, 21:33
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
да, вероятно для 5-ти летки рановато. Но сюжет динамичный, захватывающий, раскрыл моему сыну все уловки чудесного поспешения Санты. Да и для нас с мужем тоже таки решили посмотреть..получили удовольствие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
28 дек 2018, 13:06
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Посмотрела я Зои, жаль потраченного времени в последний выходной  . Какая-то слощавая медовая муть. Никакой особой идеи, сюжета. Любовь из пустого в порожнее  . Разочарована
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|