Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(490 - 499)
Олицетворение
post 27 янв 2019, 01:51
Сообщение №491 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
"Это чёртово сердце" - только что досмотрела. Очень понравился. Любителям фильмов по типу "1+1" - обязательно к просмотру.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 27 янв 2019, 11:43
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Звезда родилась" - впечатлил очень! превзошел все ожидания. Режиссерский дебют Брэдли Купера несомненно удался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 27 янв 2019, 12:23
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури"

Очень понравился фильм! Я знала приблизительный сюжет и была настроена негативно, не хотелось в чернуху погружаться, но оказалось, тяжелых моментов там раз в пять больше, чем я рассчитывала) И все-таки... Фильм оставил очень приятное впечатление, такая светлая грусть... Нет этой тоскливой безнадеги, которую я ощущаю после просмотра отечественной арт-хаусной чернухи, хотя, возможно, на восприятие последней банально накладывается жизненный опыт проживания в нашей стране)
Очень жаль, что фильм проиграл "Форме воды", несерьезно как-то...

"Кое-что на день рождения"

Милая трагикомедия с Шерон Стоун в главной роли, но не в роли роковой женщины, а наоборот) В фильме показывается подряд несколько "днюшек" героини, и зрители могут наблюдать за прогрессом в ее судьбе: в профессиональном плане и в личной жизни. Первое время там, конечно, регресс) Фильм очень милый, забавный, жизнеутверждающий в каких-то моментах. Понравился

"Место встречи"

Сюжет: в неком кафе в течении дня столик занимает господин, который может помочь исполнится любому вашему желанию. Стоит только назвать его, господин заглянет в свою книжечку и расскажет, что вам нужно сделать, чтобы желание исполнилось. Как желания, так и ответные действия могут быть самыми разнообразными и даже шокирующими.
Для меня сюжет не был загадкой, так как я уже смотрела мини-сериал "Столик в углу", а фильм это его итальянский ремейк. Сюжет практически идентичный, только в фильме, с одной стороны, сюжет несколько сжат, хронометража не хватило, с другой стороны он более завершенный, как мне показалось. И сериал (в первую очередь), и фильм нахожу интересными)

"Колесо чудес"
Фильм Вуди Аллена, уютненький такой)
Сюжет... Постараюсь без спойлеров, поэтому очень обтекаемо: девушка сбегает от своего мужа-мафиози и возвращается в дом отца на колоритном Кони Айленде. У отца второй брак с Кейт Уинслет) Отец принимает дочь обратно, всячески помогает ей устроиться в его родной обители, но девушка, сама того не понимая, вмешивается в налаженную систему взаимоотношений островка, и это приводит к трагическим событиям. Закрутила, на самом деле все куда проще)
Ну ладно, теперь спойлер: мне ужасно жалко героиню Кейт Уинслет, хотя она ничего хорошего и не сделала, сначала мужу изменяла, сыном вряд ли много занимается, ну и последний ее поступок, конечно... Но так жаль ее! На изнанке парка развлечений, с вечной головной болью, безразличным мужем и сыном - поджигателем. Эта ее глупая выходка с гравировкой, просто последняя отчаянная попытка зацепиться за уходящий вагон, так как следующего поезда уже не будет... Печально

"Ночные игры"
Комедия, местами черноватая)

Супруги приняли участие в игре "квесте" с беганьем по городу и поиском подсказок. Проблема в том, что квест изначально был сорван, но герои об этом не догадываются и продолжают думать, что участвуют в игре.
Мне подобные сюжеты обычно не нравятся, но данное кино реально забавное и увлекательное, можно приятно провести вечер)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 янв 2019, 19:40
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Я худею"

Отечественная комедия. Забавная, жизнеутверждающая, про работу над собой) Ну и тема похудения мне очень близка)

"Леди Берд"

Чудесное кино, очень душевное, оставило такое приятное послевкусие. И это при том, что сюжет не блещет оригинальностью: очередная история про взросление девушки-старшеклассницы, попытки самовыражения, отношения с родителями. Но мне ужасно понравилось, и критикам тоже) Фильм лауреат Золотого глобуса) А Оскар опять выиграла "Форма воды"... Блин, критики, вы что там курите?)))

"Можно только представить"

Неплохой, в целом, фильм, жизнеутверждающий. Байопик об авторе одноименной песни "I Can Only Imagine", и непростой истории ее создания и судьбе автора

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hipparion
post 28 янв 2019, 19:52
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хельсинки

18.09.2007
09.12.2009
Третью часть "Как приручить дракона" The hidden world. Дождалась.
Побежала смотреть вперёд детей.
Ну что, очень классно, очень красиво и очень жаль, что эта волшебная история закончилась. По драматизму третья часть, на мой взгляд, не дотягивает до второй, но есть и очень трогательные, и смешные, и пафосные моменты.

Всем-всем рекомендую!

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 янв 2019, 21:00
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Тихое место"

Атмосферный фантастический триллер, про пришельцев, реагирующих на звук. Очень достойный образчик жанра. Ну и просто как зритель, я, конечно, понимаю, что герои совершают какие-то нелогичные поступки, потому что иначе кинА не будет :ignat: но почему они не переехали жить на берег реки?!))) Там ведь даже с орущим младенцем жить можно, река все глушит. А дальше было бы как в восточной мудрости: "если долго стоять на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывут тощие трупы сдохнувших от голода пришельцев")))

"Зачетный препод"
Трилогия, производство Германия

Пусть и не слишком оригинальная комедия о том, как учителем в школе оказался товарищ, совсем к этому делу неприспособленный, но в итоге стал отличным наставником для трудных подростков. Фильмы душевные, добрые такие, герой старается, как может, хоть и ограничен в способностях) Моя любимая часть - вторая)

"Титан"

Главный герой - военный принимает участие в программе по созданию сверхлюдей, для освоения новых планет, в частности планеты Титан. Ну что можно сказать... Похоже, понравилось Уортингтону превращаться в пришельцев всех оттенков синего))) Фильм очень ровный, кому-то это покажется минусом, не хватит динамики, например, первый час практически ничего не происходит, просто проходит эксперимент, идут тренировки... У меня фильм неплохо пошел, наверное, настроение было подходящее. Хотя концовка меня не удивила: нет, ну серьезно, а они чего ждали, когда на такие эксперименты подписывались?

Привидение 2018

Спасибо нашим прокатчикам, в оригинале фильм называется "Every Day" и там нет никаких привидений)))
Это, на мой неискушенный взгляд, неплохая романтическая трагикомедия для подростков. Девушка знакомится с неким бестелесным духом, не имеющим своего тела, и постоянно спонтанно занимающим чужие, но только на один день. Звучит как фильм ужасов, но здесь это скорее трагедия((( Так вот у них с этим духом, постоянно и неконтролируемо примеряющим на себя чужие тела, у них с героиней завязываются романтические отношения, насколько это возможно в их ситуации) Фильм понравился, хоть я и не ЦА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 янв 2019, 21:38
Сообщение №497 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Laredut от 27 янв 2019, 12:23
ЦИТАТА ( Laredut )
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури"

Очень понравился фильм! Я знала приблизительный сюжет и была настроена негативно, не хотелось в чернуху погружаться, но оказалось, тяжелых моментов там раз в пять больше, чем я рассчитывала) И все-таки... Фильм оставил очень приятное впечатление, такая светлая грусть... Нет этой тоскливой безнадеги, которую я ощущаю после просмотра отечественной арт-хаусной чернухи, хотя, возможно, на восприятие последней банально накладывается жизненный опыт проживания в нашей стране)
Очень жаль, что фильм проиграл "Форме воды", несерьезно как-то...
А вы смотрели с худ. переводом или как есть с матами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 янв 2019, 21:41
Сообщение №498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А вы смотрели с худ. переводом или как есть с матами?

Официальный дубляж, думаю, подретуширован, хотя мне и он показался грубоватым)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 29 янв 2019, 21:42
Сообщение №499 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
"Звезда родилась" -
вообще не впечатлил :???: Недосмотрела и досматривать не буду :tomato:
Мне была интересна Леди Гага с ее вызовом, сумасшедшими макияжа и, сексуальными песнями. А тут... Все так скромно... Короче, не то. Неинтересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 янв 2019, 22:02
Сообщение №500 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Laredut от 29 янв 2019, 21:41
ЦИТАТА ( Laredut )
Официальный дубляж, думаю, подретуширован, хотя мне и он показался грубоватым)
понятно.

Меня левая озвучка очаровала. Подумалось, наконец-то как в жизни :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 22:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных