Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
Lepesina |
29 янв 2019, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
А Оскар опять выиграла "Форма воды"... Блин, критики, вы что там курите?))) серьезно? Я в афиге. Вот уж насколько я за, так сказать, свободу в интиме. Но , блин, нельзя так извращенчески...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
29 янв 2019, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
серьезно? Я в афиге. Вот уж насколько я за, так сказать, свободу в интиме. Но , блин, нельзя так извращенчески... У него их аж четыре: лучший фильм, лучший режиссер, лучший саундтрек и лучшая работа художника-постановщика. Я вот даже безотносительно этой сцены: меня этот фильм вообще не впечатлил, ни сюжет не заинтересовал, посыл вообще не догнала (ну ок, возможно, причина в моей природной тупости))), сильных переживаний не вызвал, никаких душевных струн не затронул, приятного послевкусия не оставил. Ну, картинку, разве что можно оценить, но тут я не сильна, больше на слух воспринимаю. Фэнтези. Просто фэнтези, мне вот даже его "Лабиринт фавна" больше понравился. Я бы поняла, если бы в конкурентах был какой-нибудь послепрошлогодний "Лунный свет", но "Три билборда" и "Леди Берд"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
29 янв 2019, 22:52
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Всем привет. И тут отпишусь! В кино с детворой ходим на мульты, на Т34 с сыном ходили, ему понравился фильм, да и мне хорошо зашёл, потом муж со свекровью ходили, тоже понравился. Во власти стихии понравился.... Грустный, достаточно драматичный, но какой-то очень нежный и пронизанный любоаью  зацепил, в общем. На днях посмотрела Поиск Бекмамбетова. Очень на совок менную тематику, про отношения отцов и детей, современные технологии, понравилась развязка. Честно, неожиданная. Но.. Вполне лоничная, чтоли....  В кинотеатре Темное зеркало ещё смотрела. мистический триллер. По мне на 4ку. Но задумка по мне интересная. Воплощение... В общем, мне чего-то не хватало. Хотя, я не сказалаьы что ильм затянуть или ещё что-то. Но в общем не плох.
|
|
|
|
Маришонок |
30 янв 2019, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Счастливое число Слевина, как он мимо меня прошел. Отлично снят.
|
|
|
|
Laredut |
30 янв 2019, 21:39
|
*
 |
"Красавица для чудовища"
В оригинале просто "Мэри Шелли".
Байопик об авторе романа о Франкенштейне. Да, тяжела судьба писателей во все времена и вне зависимости от пола((( Фильм немного скучноват, но я люблю фильмы про писателей)
"За бортом" 2018
Ремейк одноименной картины с Голди Хоун, только наоборот: здесь богатый мужчина теряет память и обманом оказывается принят в семью матери-одиночки. Неплохо, вечер скоротать можно.
"Третье убийство" (2017)
Японский детектив. Герой - адвокат готовится защищать подзащитного, обвиняемого в убийстве. Тот ничего не отрицает, признался в убийстве, но адвокат пытается хоть немного смягчить приговор (а он, на минуточку, смертная казнь), поэтому расспрашивает подзащитного и потерпевших, и начинает подозревать, что не все так просто. Фильм медленный, размеренный, небогат на события, много диалогов, колоритный местами из-за страны производителя. Не шедевр, но было любопытно
"Невидимый гость"
Детектив, триллер.
Я была уверена, что это фильм про привидение))) На самом же деле главный герой попадает в переплет: вместе со знакомой они приезжают в гостиницу, закрываются в номере, и тут к ним присоединяется неизвестный "невидимый гость", вырубает героя, девушку убивает и исчезает, не оставляя никаких следов. Естественно, героя обвиняют в убийстве, ведь кроме него, больше некому. Весь фильм герой общается со своим адвокатом, пытаясь разобраться в произошедшем и строя различные версии развития событий. Фильм очень атмосферный, динамичный, держит в напряжении. Единственная моя придирка: в некоторых местах прям какая-то "Иллюзия обмана" или "Миссия невыполнима", слишком уж нереально, там же не спец агенты работали, а обычные люди
"От семьи не убежишь" Французская комедия
Главный герой - успешный дизайнер мебели, которую совершенно нереально использовать по назначению) И клиенты вынуждены уточнять, а как вообще на этот стул садиться? "Изящно" - отвечают герой и его жена. Но фильм не об этом) Будучи раскрученным производителем изящной мебели герой очень стыдится своей провинциальной семьи, не отягощенной светскими манерами. И тут они внезапно пересекаются...
|
|
|
|
Just_fine |
31 янв 2019, 12:33
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Сама жизнь - собственно, просто фильм о судьбе нескольких человек, их хитросплетениях. Драма - мелодрама
|
|
|
|
Katy.v |
31 янв 2019, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
"За бортом" 2018
Ремейк одноименной картины с Голди Хоун, только наоборот: здесь богатый мужчина теряет память и обманом оказывается принят в семью матери-одиночки. Неплохо, вечер скоротать можно. Вчера посмотрели по Вашей наводке, нам с мужем фильм понравился. Пару дней назад посмотрели по наводке подруги Джуманжи. Но она говорила про фильм Джуманжи зов джунглей 2017 года (еще должен выйти Джуманжи 2 2019 года), а мы решили начать с Джуманжи 1995 года еще (оказалось, что не смотрели его), нам понравился фильм. На работе речь зашла, коллега сказала, что был еще фильм по мотив (короче, про мистическую игру типа той же Джуманжи) но 1960-го или 1970 года. Никто не знает, как на назывался?
|
|
|
|
Laredut |
31 янв 2019, 23:04
|
*
 |
"Эскобар"
Экранизация автобиографического романа "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара", автор - журналистка, которая много лет была любовницей знаменитого наркобарона. В главных ролях Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Фильм, в целом, неплохой, разве что: темп очень быстрый, событий в жизни героя было много, а хронометраж фильма стандартный; кроме того, он распределен неравномерно, некоторые части биографии более подробно расписаны, но моя зрительская претензия в том, что это не те части, на которые я хотела бы посмотреть))) Ну и стоит отметить, что фильм не делает каких-то однозначных выводов, просто дает факты.
"8 подруг Оушен"
Женская версия мужской версии про друзей Оушена))) Впечатления: каст хорош, бюджет у фильма определенно имеется, картинка глянцевая, а вот на сценаристе то ли сэкономили, то ли он схалтурил) Ну скучно. Совершенно неинтересное ограбление, если кто не в курсе, чем занимаются друзья Оушена) Хотя я необъективна, так как не очень люблю фильмы на такую тематику. Но, в целом, ничего, можно посмотреть, на хороших актрис полюбоваться, несколько смешных моментов есть, мне больше всего с мыльными пузырями понравился)
"Ночная смена"
Главный герой теряет работу и, волею судьбы, находит новую в совершенно иной сфере, а именно в мужском стриптизе. Я к этому фильму заранее отнеслась с предубеждением, так как в принципе отношусь с предубеждением к российским комедиям (после всяких "лучших фильмов", ремейков советских комедий и т.д.), а тут еще и тема такая, где пошлые шутки сами напрашиваются. Но признаю, была неправа) Неплохой фильм, мне понравился, местами смешно, с шутками про стриптиз аккуратно обращаются, особо не перегибают
|
|
|
|
Laredut |
31 янв 2019, 23:10
|
*
 |
На работе речь зашла, коллега сказала, что был еще фильм по мотив (короче, про мистическую игру типа той же Джуманжи) но 1960-го или 1970 года. Никто не знает, как на назывался? К сожалению, о фильме таких годов не слышала, но есть фильм "продолжение" Джуманджи, точнее, это экранизация романа того же автора, и тоже про настольную игру, только про космос, а не про джунгли. Называется "Затура: Космическое приключение" 2005 года.
|
|
|
|
Katy.v |
31 янв 2019, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
но есть фильм "продолжение" Джуманджи, точнее, это экранизация романа того же автора, и тоже про настольную игру, только про космос, а не про джунгли. Называется "Затура: Космическое приключение" 2005 года. Спасибо, поищу! Посмотрели с мужем только что по Вашей наводке" От семьи не убежишь". Посмотрели с удовольствием.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|