Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
KishMish |
9 фев 2019, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А я внезапно выбралась в кино на "Бабушку легкого поведения-2". При этом первую часть не смотрела. И мне понравилось  Да, стереотипы, пошлость присутствует, но увлекательно и смешно Вспомнились фильмы "Старики-разбойники", "Берегись автомобиля", "Ширли-Мырли", итальянские комедии об ограблениях. Хотя, в принципе, эта тема мне не близка, но тут прикольно было А про няню - похоже на "Миссис Даутфайр" и поначалу на "Игрушку" с Пьером Ришаром. Трейлер зачОтный. "Няня, ты че такая стремная? Тебя наняли или воскресили?".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daha87 |
9 фев 2019, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Аквамен и Бамбелби хорошая фантастика
|
|
|
|
Nata74 |
9 фев 2019, 17:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение NathZh от 8 фев 2019, 22:03ЦИТАТА ( NathZh ) Первый не смотрела, а про второй и не знала, что вышла вторая часть. С удовольствием посмотрю вы сначала посмотрите первый фильм, а то не понятно будет. Первый очень страшный (мое мнение). Второй отвал башки просто. Но веселого мало...
|
|
|
|
Mononoke |
9 фев 2019, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Только что с сыном посмотрели Собачью жизнь. Трогательно очень, при этом без откровенных слюней. Повествование от лица собаки. Рекомендую для семейного просмотра. вы сначала посмотрите первый фильм, а то не понятно будет. а второй на уровне? Мне очень нравится первый, боюсь разочароваться. Обоснованно, как по-вашему?
|
|
|
|
Nata74 |
9 фев 2019, 17:43
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 9 фев 2019, 17:34ЦИТАТА ( Mononoke ) а второй на уровне? Мне очень нравится первый, боюсь разочароваться. Обоснованно, как по-вашему? Первый надо смотреть. Вся правда о наркоте. Но есть моменты, которые оч. впечатлительным людям смотреть не надо. Я сама была потрясена. Второй фильм больше трешовый... Мне понравился. Бывших наркоманов не бывает.... Во втором герои уже взрослые мужчины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
9 фев 2019, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Nata74, я имела в виду, что первый из предложенных вами фильмов, Крик тишины не смотрела. Вчера посмотрела. Хорошую идею испортили отвратительной режиссурой, операторской работой, монтажом и игрой абсолютно всех взрослых актеров. Жаль.
А На игле, конечно, смотрела первый, о выходе второго даже не слышала.
|
|
|
|
Kket |
9 фев 2019, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
Ещё четкий намек, что второй части быть До фильма еще не добралась. Но по идее сюжет (история) взят из книжек, а их больше, чем одна
|
|
|
|
Nata74 |
9 фев 2019, 18:25
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение NathZh от 9 фев 2019, 17:53ЦИТАТА ( NathZh ) Nata74, я имела в виду, что первый из предложенных вами фильмов, Крик тишины не смотрела. Вчера посмотрела. Хорошую идею испортили отвратительной режиссурой, операторской работой, монтажом и игрой абсолютно всех взрослых актеров. Жаль. Я понимала, что "Крик тишины" не шедевр. Но на мое душевное состояние этот фильм оказал чудесное действие. Просто добрый и душевный фильм. И черт с этой режиссурой, игрой актеров и т.п. Сама история заставляет над многим задуматься. О стойкости духа. И самое главное, нужно чтобы ты любил и тебя любили. Прониклась я этим фильмом. ЦИТАТА ( NathZh ) А На игле, конечно, смотрела первый, о выходе второго даже не слышала. он вроде как запрещен...
|
|
|
|
NathZh |
9 фев 2019, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
он вроде как запрещен... ну, в 96 не был) Хотя, смотрела я его позже, в начале 2000-х. Да и сейчас в сети есть. Я тоже получила от Крика тишины удовольствие, идея прекрасная, и диалоги хорошо написаны, и мысли хорошие. Все остальное подкачало. Просто жаль, что "картинку" испортили
|
|
|
|
Васятка |
9 фев 2019, 18:52
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 9 фев 2019, 10:25ЦИТАТА ( Nata74 ) он вроде как запрещен...  что значит запрещен? Кем? мы посмотрели чудесный фильм с детьми, по английски называется Welcome to Marwen. .Прям вот очень понравился. А из сериалов только что закончили смотреть сериал "100", тоже хороший. 5 сезонов, смотрели вместе с детьми, семейно так сказать, рекоммендую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|