Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Nichka |
10 фев 2019, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
сын январь 2009г
 |
Nichka, скажите, а что в фильме для вас атмосферного? Для меня это погружение в то время, которое описывается фильме, все эти мелочи, детали, одежда, посуда, мебель и т.п.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
10 фев 2019, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Sweet Jane,я уточнила, потому что для меня это, кроме погружения в историю 'мира', еще и эмпатия. В связи с этим не смотря на красивую картинку хочу смотреть на эту историю как зритель, не погружаясь в переживания героев, потому что себе таковых не хочу. А пейзажи, да, шикарны, фильм снят красиво.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
10 фев 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Nata74, они не могут быть одинаковыми  Истории разные. При этом общее тоже есть: История 2х, основана на реальных событиях. Герои переживают вместе не самые простые периоды жизни, поддерживая друг друга, помогая посмотреть на мир под другим углом, что в итоге делает жизнь каждого более наполненной, остаются друзьями на всю жизнь. Да и в очевидном: бедный и богатый, наниматель и слуга, образованный, воспитанный, умный и утонченный и выходец из народа, европеец и афр(оамер)иканец в разных ролях  Общего немало.
|
|
|
|
Just_fine |
10 фев 2019, 21:44
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Смертельный лабиринт - похоже на Куб, но красивее локации. Похоже на Пилу, но помягче  про всеми любимый ныне тренд - квест комнаты  рекомендую всем любителям жанра
|
|
|
|
Nichka |
10 фев 2019, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
сын январь 2009г
 |
Смертельный лабиринт - похоже на Куб, но красивее локации. Похоже на Пилу, но помягче про всеми любимый ныне тренд - квест комнаты рекомендую всем любителям жанра У нас он вышел под названием "Клаустрофобы" (дурацкое). Я посмотрела трейлер, тоже сразу про Куб вспомнила, меня этот фильм в свое время (1997) впечатлил, пока думаю, хочу ли идти на современный ремейк или уже не зацепит. Отзывы неплохие по фильму.
|
|
|
|
Маришонок |
11 фев 2019, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
]"Ночные игры"[/B] Комедия, местами черноватая)
Супруги приняли участие в игре "квесте" с беганьем по городу и поиском подсказок. Проблема в том, что квест изначально был сорван, но герои об этом не догадываются и продолжают думать, что участвуют в игре. Мне подобные сюжеты обычно не нравятся, но данное кино реально забавное и увлекательное, можно приятно провести вечер) Прикольно, спасибо) на вечер расслабиться вполне)
|
|
|
|
Mononoke |
11 фев 2019, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Мультипликационный фильм Аврил и поддельный мир. Антиутопия по-французски. Очень своеобразная вещь, интересная рисовка, любопытный сюжет (я вообще люблю всякое такое про альтернативную реальность). Смотрела с сыном, там чего-то ужасного, что нельзя детям, нет, просто многое будет не понятно.
|
|
|
|
ЗайцеваЯ |
11 фев 2019, 14:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 85
Петр 08.10.2012
Алиса 11.03.2014
 |
Увидела рекламу нашего фильма, где люди решили на весь вечер включить мобильники и читать все сообщения, а подруга мне сказала, что это копия с иностранного фильма. В итоге посмотрела оригинал)) Итальянский фильм "Идеальные незнакомцы" (2015) Очень понравилось
|
|
|
|
Laredut |
11 фев 2019, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Король говорит!"
История короля Георга 6-го, отца Елизаветы второй. Главный герой был известен как король-заика, так как сильно заикался. И, как сказал его отец, ему здорово подпортил жизнь прогресс: ведь раньше королю требовалось всего лишь хорошо смотреться в седле и постараться не упасть с лошади))), но в век прогресса, когда уже изобретено радио и даже телевидение, от монархов требуется наладить с народом коммуникацию, что для заики ой как непросто. Фильм посвящен занятиям Георга 6 с его логопедом, весьма неординарной личностью. В главных ролях Колин Ферт и Джеффри Раш. Еще очень понравилась Хелена Бонем-Картер, она тут просто шикарна, настоящая королева) Я что-то ее в последнее время видела только в роли различных фриков, либо с постоянно удивленно-испуганным лицом, а тут аж не сразу узнала)
"Альфа"
Небогатая на события история превращения дикого волка в домашнюю собаку. Фильм мне показался слишком неторопливым и скучноватым, но стоит отметить красивую картинку, ну и истории про собачек - это моя слабость)))
|
|
|
|
Kket |
11 фев 2019, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
От семьи не убежишь" Французская комедия Посмотрела. Иногда хочется чего-нибудь французского )) Неплохая комедия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|