Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(580 - 589)
Добрая Медуза |
17 фев 2019, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Смертельный лабиринт - похоже на Куб, но красивее локации. Похоже на Пилу, но помягче про всеми любимый ныне тренд - квест комнаты рекомендую всем любителям жанра это новый фильм? просто с таким названием я нашла только фильм 2004 года, его я уже смотрела
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
17 фев 2019, 18:56
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Добрая Медуза, Клаустрофобы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
18 фев 2019, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Бархатная бензопила"
Действие происходит в галерее, где продают произведения современного искусства. Одна из работниц находит в квартире умершего старичка-соседа полотна, которые все знатоки искусства находят завораживающими. Правда, умерший художник велел все свои творения уничтожить, но это только повысило интерес к картинам.
Первые 40 минут фильма мне очень понравились, эдакий искусствоведческий триллер. Но увы, после 40-й минуты он скатывается в банальный ужастик, да и тот не дотянули. Жаль, потенциал был. Но посмотреть можно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
19 фев 2019, 23:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Затерянные в снегах" 1993 г.
хороший фильм. Я даже прослезилась.
|
|
|
|
Laredut |
19 фев 2019, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Лондонские поля"
Сюжет примерно следующий: есть роковая красотка с говорящим именем Никола Сикс, но кроме интригующей фамилии у нее есть еще и дар предвидения, и она знает, что скоро умрет. Поэтому решает завести одновременно сразу два романа с двумя очень разными мужчинами, используя при этом два разных образа: соблазнительницы и самой невинности. А еще там есть писатель, который решает написать про Николу роман, от его лица ведется повествование. Вот.
Мне фильм показался, скажем, любопытным. Я не понимаю таких сюжетов, не понимаю мотивацию героев, вообще ничего не понимаю))) В смысле, не могу примерить на себя. Но занимательно) Народ в комментариях говорит, что в фильме есть некая метафора, что-то про творца, но честно говорю, что я ни фига не поняла) Но было любопытно
|
|
|
|
Mononoke |
20 фев 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
На днях, наконец, посмотрела фильм, принесший известность Эдварду Нортону - первая его роль в полнометражном кино. Работа старая, я о ней знала, но тянула годами с просмотром из-за некоторого предвзятого отношения: не люблю судебные драмы, не фанат Ричарда Гира. Надо сказать, напрасно я так волновалась: "судебная" часть не педалировалась, а Гир не выделывался)) хороший фильм. Игра Нортона шикарна. А вчера был Интерстеллар. Двойственные впечатления. Никакой научности там нет, но это я и не ожидала. Хотя хотелось бы. Без спойлеров, но по сюжету, конечно, есть и вопросы, и критика. Однако, я изначально настроилась, что скачала себе сказку, что позволило мне получить большое удовольствие от просмотра. Запрягали долго, конечно, я почти заскучала. Зато потооом. Красиво, динамично, эффектно, без лишних слюней. Главный герой не впечатлил (но и не напряг ничем, просто как-то никак), но вообще работа Кристофера Нолана - вах! Отредактировано: Mononoke в 21 фев 2019, 21:38
|
|
|
|
drdoom70 |
20 фев 2019, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
"Джунгли"(Jungle). В главной роли Дэниел Рэдклифф. История израильского демобилизованного солдата, поехавшего путешествовать в джунглях Боливии. Потрясающая история выживания.
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"(The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society). Затрудняюсь рассказать, о чем этот фильм. О войне, о любви, о литературе...
|
|
|
|
drdoom70 |
20 фев 2019, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
"Ван Гог. На пороге вечности" ("At Eternity's Gate"), 2018. Какой-то очень настоящий, искренний и неподдельный. Кажется, вот именно такими и были и Ван Гог, и все, кто его окружал. Почему-то фильм создает именно такое впечатление, почти документальное. Но не в смысле фактов, а с точки зрения эмоций. В центре - художник, больной, страдающий, никем не понятый, одинокий, ранимый, отвергнутый, злящийся на всех, работающий без остановки - оголенный нерв.
|
|
|
|
Коляновна |
21 фев 2019, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
На днях, наконец, посмотрела фильм, принесший известность Эдварду Нортону - первая его роль в полнометражном кино. Работа старая, я о ней знала, но тянула годами с просмотром из-за некоторого предвзятого отношения А как называется фильм?) Перечитала сообщение несколько раз - не нашла названия.. Отредактировано: Коляновна в 21 фев 2019, 00:29
|
|
|
|
Ксюндель |
21 фев 2019, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 21 фев 2019, 00:29Коляновна, этот фильм называется "Первобытный страх" Отредактировано: Ксюндель в 21 фев 2019, 00:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|