Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Just_fine |
16 авг 2018, 10:44
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Дико политизированный. Была в большом раздражении. вы о чем?  я ничего такого не заметила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
16 авг 2018, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Пересмотрела "Предчувствие" с Сандрой Буллок и Джулианом МакМэхоном в гавных ролях. Пара они красивая, это одно из основных достоинств фильма. А дальше...скучно  Хотя концовка зацепила, но на протяжении фильма несколько раз ловила себя на мысли выключить фильм, не досматривать И чем он мне понравился когда-то...даже вспомнить не могу
|
|
|
|
Маришонок |
16 авг 2018, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А я таки добралась и посмотрела Черновик. И вот парадокс... а мне понравилось. Актеры мне понравились. Графика, да, страдает, матрёшки ужасны, дошла до первой матрёшки, думала, брошу. От Черновика Лукьяненко в фильме, мягко говоря, не много. Но если смотреть его в отрыве от книги (что неплохо получается, когда читала ее давно)) ), то очень даже ничего.  )) Книгу захотелось перечитать.))) Отредактировано: Маришонок в 16 авг 2018, 16:17
|
|
|
|
Praleska |
16 авг 2018, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Есть
Есть
Сивка
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 11 авг 2018, 20:22Я рада, что фильм понравился ещё кому—то  Т к он наверное на любителя  из понравившихся ещё вспомнилась «Одержимость» (2014) пусть не отпугивает название). Вчера посмотрела наконец «Умница Уилл Хантинг». Он старый, ещё 1997г. Фильмы эти не мрачные, но и не для легкого времяпровождения.
|
|
|
|
Just_fine |
17 авг 2018, 08:52
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
суррогаты - очень человечный фильм. Да, графика не прям ах и сюжет незамысловатый, но так идея импонирует
|
|
|
|
peggi |
17 авг 2018, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Начала вчера смотреть Клан Кеннеди, сериал и после 1 серии бросила. Такая клюква. Обожаю все что связано с Кеннеди, много читала и смотрела; думала немного хотя бы достоверности в сериале будет. Неа...Джеки, ратующая за карьеру мужа, это очень смешно. Абсолютно все биографы и сторонние наблюдатели подтверждают что она вообще не интересрвалась карьерой Джона, всячески отлынивала от обязанностей первой леди, занималась только своими нарядами, лошадьми и интерьерами. На любую поездку в политических целях ее долго уговаривали. Отец Джона, глава семьи Кеннеди показан не жёстким тираном, имеющим связи в мафией, а добрым дедушкой, дающим наставления секретарше.Диалоги наибанальнейшие, ужасный грим
|
|
|
|
Nata74 |
17 авг 2018, 09:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Взаперти" ужасы (начала фильм смотреть и подумала, почему ужасы, а не триллер)
начало было забавным и интересным. А потом фильм сдулся. Концовку смотрела на прокрутке....
Женщина психолог вдова живет уединенно с больным сыном.
|
|
|
|
Nata74 |
18 авг 2018, 16:46
|
сказочница
 |
"Во власти стихии"
на реальных событиях
понравился
поревела в конце, очень трогательно
|
|
|
|
Nata74 |
18 авг 2018, 19:23
|
сказочница
 |
"Иллюзия любви" мелодрама интересная история рассказана в фильме кого мы любим по настоящему...
Отредактировано: Nata74 в 18 авг 2018, 20:42
|
|
|
|
Коляновна |
18 авг 2018, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
из понравившихся ещё вспомнилась «Одержимость» (2014) пусть не отпугивает название). Давно фильм лежит в закладках, добралась наконец. Отличный фильм. Я не особый любитель и пониматель музыкальных, танцевальных фильмов... Но этот фильм понравился. Педагог... Посмотрела " Местный" с Томми Ли Джонсом, он же режиссёр этого фильма. Всё-таки каждый должен заниматься своим делом..  История, возможно, и интересная для экранизации, но подача.. (( один эпизод затянут, другой - не раскрыт, третий - клише, четвёртый - слишком откровенный... Будто пытались собрать пазл из неподходящих деталей. Имхо. " Фантомная боль" с Тилем Швайгером. Неплохой фильм, основан на реальной истории. Понравилось, как показали дружбу взрослых людей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|