Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
Васятка |
21 мар 2019, 02:28
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение drdoom70 от 20 фев 2019, 08:36drdoom70, Ваши рецензии очень качественные, можно ещё? Ответ на сообщение Jolly Cat от 19 мар 2019, 19:22Jolly Cat, Даже не знаю, на гугле находим и смотрим. Там все стримы разные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 мар 2019, 02:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Васятка а вы где русские фильмы смотрите? На каких сайтах. Я файлообменник мы пользоваться не умею, а на ютубе очень много нет, даже многие старые фильмы за деньги. Научите убогую Я не Васятка-но подскажу. Единственный официальный прокатчик на территории России-это ivi.ru. Что-то по подписке, но огромное кол-во фильмов-бесплатно. Еще Мосфильм и Союзмультфильм официально выложили свои творения в ю-тюб.
|
|
|
|
Маришонок |
21 мар 2019, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Единственный официальный прокатчик на территории России-это ivi.ru. На Иви невозможно смотреть  Такого обилия рекламы даже по телевизору не показывают по-моему... А российские сайты с фильмами не открываются?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
22 мар 2019, 06:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
А какие именно российские сайты? Подскажите пожалуйста. У нас многие открываются, да почти все наверное.
|
|
|
|
PurPur |
22 мар 2019, 06:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А я посмотрела немецкий фильм "Наши матери, наши отцы" - очень сильный фильм о ВОВ. О пяти друзьях, которых война разметала по разным сторонам жизни, и мировоззрение которых менялось от начала войны до самого поражения. Несмотря на то, что в фильме есть ляпы, смотрится он хорошо. Почитав потом про фильм, выяснилось, что недовольных было много: и среди россиян, и среди поляков, и среди украинцев, но на основании того, что знаю я и что рассказывала бабушка, - так и было. Многие пишут что фильм обеляет немцев, но я этого не увидела совершенно. Скорее наоборот, фильм показывает сдвиг парадигмы у главных героев и их внутреннюю борьбу с самими собой.
|
|
|
|
Маришонок |
22 мар 2019, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А какие именно российские сайты? Подскажите пожалуйста. У нас многие открываются, да почти все наверное. Мне нравится http://lordfilms.tv/А так вот прям, что открылось навскидку в поисковике https://hdfilm.club/https://kinovhod.online/https://filmshd.club/https://kinobos.net/filmy/Открываются?
|
|
|
|
drdoom70 |
22 мар 2019, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение PurPur от 21 мар 2019, 19:38 Посмотрите немецкий фильм "Невидимые" и российский фильм "Холодное Танго". Отличные фильмы о войне,катастрофе. Ответ на сообщение Jolly Cat от 21 мар 2019, 19:23 Любые фильмы и сериалы, Вы найдёте через Yandex.ru
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
23 мар 2019, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
«Three identical strangers” (Три одинаковых незнакомца).
Это документальный фильм о братьях, разлученных в детстве и усыновленных разными семьями. Два брата случайно встретились в колледже, один там уже учился, а второй только записался, и не мог понять, почему все вокруг так радушно приветствуют его. Парни встретились и познакомились, это была чудесная история, о которой написали все газеты, и благодаря этому нашелся и третий брат, точный близнец первых двух. И вдруг случайно выяснилось, что агенство по усыновлению участвовало в исследовании одного профессора психологии, который специально разлучал близнецов, чтобы в дальнейшем исследовать, как среда влияет на развитие ребенка. В каждую семью приходили ученые, снимали детей на видео, делали тесты. Выяснилось, что таких разлученных детей-близнецов было несколько десятков, и не всех удалось найти. Профессор умер, материалы исследования засекречены до 2066 года, и невозможно понять, какова была истинная цель его исследования. А один из братьев покончил жизнь самоубийством, и осиротевшие братья пытаются понять, что привело его к этому, и не подтолкнуло ли его к решению покончить с собой это исследование, и возможно ли такое, что для исследования отбирались дети от родителей с психиатрическими диагнозами, чтобы исследовать наследственность. У них возникает много тяжелых вопросов, они мечутся, пытаясь разгадать загадку, повлиявшую на всю их жизнь, и даже разыскивают свою биологическую мать. Интервью с братьями чередуются фотографиями и видеосъемками, интервью с родственниками, с помощниками профессора, которые участвовали в эксперименте. Фильм, который начался как чудесная история трех братьев, которые нашли друг друга, из легкого и веселого постепенно становится грустным и тяжелым, и заканчивается знаком вопроса.
|
|
|
|
Katy.v |
23 мар 2019, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Зеленая карета' Фильм о том, как порой нужно мозги вовремя вправить. Но, в отличие от кино, жизнь не дает второго шанса в таких случаях. О семье, родителях и детях, супругах. Неожиданно зашел. Я на днях закончила читать 'Обними меня крепче'. Возможно, на фоне книги и попал. Смотрела этот фильм пару месяцев назад, почти такой же отзыв написала, что жизнь второго шанса не даёт. Ещё мне запала в душу песня из этого фильма, потом и дочка на неё подсела, переодически ставлю ей перед сном, она есть в сети, на мультик положенная.
|
|
|
|
Laredut |
23 мар 2019, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"На грани безумия" 2017
Главный герой - профессор в университете становится главным подозреваемым в похищении девушки - студентки, и по ходу расследования вся его респектабельная жизнь начинает рушиться. Фильм приятный, хоть и на один раз. Но, по-моему, концовку не дотянули, так нагнетали, нагнетали, а потом... Актерский состав хороший и можно место сэкономить: Гай Пирс Броснан)))
"Ловушка времени" 2017
Группа студентов отправляется в экспедицию по изучению сети пещер, где, по легенде, располагался источник вечной молодости. Но стоило ребятам спуститься вниз, как начали происходить разного рода странности... Большая часть фильма, середина, если можно так выразиться, мне очень понравилась: напряженная, атмосферная, загадочная. Начало, хоть и короткое, но наивное (особенно доставил опытный археолог, отправившийся в экспедицию в одиночку). Концовка тоже наивная, но имели право)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|