Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
Laredut
post 28 мар 2019, 21:32
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"По половому признаку"

Байопик о молодой женщине-адвокате, которая борется за равные права и выступает против дискриминации по половому признаку. Что меня удивило - на главном судебном процессе, подготовкой к которому она занимается большую часть фильма, героиня защищает пострадавшего от дискриминации ... мужчину) Ему не дают налоговый вычет по уходу за инвалидом, потому что такая льгота доступна только женщинам, якобы, мужики в сиделки не нанимаются. Неожиданный поворот для фильма о дискриминации)))
Кино понравилось, только начало немного скучноватым показалось, так как очень уж предсказуемо там все развивалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 29 мар 2019, 15:51
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Дом, который построил Джек Ларса фон Триера.
Я слышала несколько отзывов о фильме от живых людей, я знаю, что с просмотра на каннском фестивале (вне конкурса) массово уходили люди (как и в наших кинотеатрах позже), я достаточно знакома с творчеством Ларса, чтобы этому не удивляться. Предполагая много жестокости и провокации, я ждала момент для просмотра. И вчера поздно вечером он настал.
Что ж... Жестокость, действительно, зашкаливающая. Это история одного психопата (на первый взгляд), "пять взятых наугад инцидентов" (убийств) из какого-то периода. А, может, не одного психопата. Может, это собирательный образ маньяка-психопата или вообще автобиография. Я думаю, всего понемногу. Но автобиографичного, действительно, очень много, личного такого. Иносказательно, конечно - режиссер никого не убивал. По крайней мере, он так говорит) Отсылок к своим предыдущим работам в этой - полно.
Нужно хотя бы в целом представлять себе, кто такой Ларс фон Триер, видеть хотя бы один его фильм ранее, быть в курсе его взаимоотношений с кинематографическим обществом, чтобы не сильно удивляться вставкам с нацистами, например. И вообще разглядеть хоть что-то за ужасающей формой. Местами я даже смеялась. А что еще оставалось? Это было непроизвольно.
Прекрасное музыкально сопровождение. Вплоть до титров. Режиссерская работа - как обычно, на высоком уровне. Фильм красивый. Чудовищно.
Не могу сказать, понравился мне или нет. Как-то не применимы, кажется, к данному кино подобные категории. Впечатлил - однозначно. Позволил ощутить что-то новое - да. Жалею я о просмотре - нет. Буду ли пересматривать - однозначно. Могу ли кому-либо уверенно порекомендовать - нет. И настоятельно рекомендую, если кто решится ознакомиться с данным творением, хотя бы по диагонали почитать что-то о фильме, прежде чем... если, конечно, вы не являетесь поклонником творчества фон Триера, и не собираетесь смотреть в любом случае.

P.S.: всё равно круче Догвилля он ничего не снял, и сильно навряд ли уже снимет.

Отредактировано: Mononoke в 29 мар 2019, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 30 мар 2019, 13:51
Сообщение №663 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
А на Дамбо ходил уже кто-нибудь? Не скучный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 мар 2019, 19:25
Сообщение №664 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
понравился фильм биография "Быть Астрид Линдгрен"
Фильм рассказывает о молодой Астрид, что ей пришлось пережить. Очень трогательный фильм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 31 мар 2019, 19:56
Сообщение №665 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Nata74, отличный фильм! Мы с мамой спонтанно зимой в кино пошли и он шел. Нам понравился.

А я по наводке подружки посмотрела Голубоглазую Жасмин с Бланшет. Как же героиня меня выводила. Я бы не могла быть с ней рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 31 мар 2019, 20:31
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Громкая связь"- понравился. При том, что оригинал не зашел, скучно было, а римейк-ничего так, на один раз вполне смотрибельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 31 мар 2019, 20:33
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Романчики, я читала подобную книгу, но там бабушка похитила и сбросила в шахту. Т к ребёнок-внук испортил карьеру дочери. Атмосфера в фильме подобна как в книге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 31 мар 2019, 21:56
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Jolly Cat, на ютубе на самом деле полно фильмов и сериалов иностранных, тех же Хористов я там смотрела. И сайтов очень много, сериалы в основном на http://seasonvar.ru/ смотрю, фильмы чаще всего на http:
Интересно было бы посмотреть фильмы в оригинале, на иностранных языках. Но, к сожалению, большинство иностранных сайтов заблокированы :???:
Вот этот по ссылке тоже не открылся, мол, заблокировано в вашем регионе :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 31 мар 2019, 22:39
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] KishMish от 31 мар 2019, 10:56 Практически любые фильмы и сериалы можно смотреть на языке оригинала через Yandex.ru Никогда не пробовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 31 мар 2019, 23:07
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Стасена от 30 мар 2019, 13:51
Мы ходили с дочкой, очень понравился и мне и ей. Смотрели не отрываясь.Больше чем парк Джун понравился. Дамбо очень милый, прям как настоящий живой слоненок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных