Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(700 - 709)
Nata74 |
25 апр 2019, 13:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Девочка"
Она занимается балетом. Ей говорят, что у нее талант. У нее младший брат и отец. И она - мальчик.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
27 апр 2019, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ходила в кино на The Professor and the Madman, который наши перевели как "Игры разумов" (бесит). Впечатления смешанные. Что однозначно понравилось: игра Мела Гибсона и Шона Пенна, да и второй план в плане игры вполне себе. атмосфера. тема мне, в принципе, зашла. Дальше, по моему мнению, "не дотянули". Не хватило глубины. Несколько затянута первая половина фильма, а вторая очень романтизирована. На слезу прошибало, но как-то, опять же, не глубоко. В целом, посмотрела с удовольствием, но пересматривать вряд ли захочу. Отредактировано: Mononoke в 27 апр 2019, 11:18
|
|
|
|
Nata74 |
27 апр 2019, 11:19
|
сказочница
 |
"Поиск"
Прикольно снят. Не шедевр, но фильм понравился. Развязка неожиданная.
У отца пропадает дочь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
27 апр 2019, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
"Девочка"
Она занимается балетом. Ей говорят, что у нее талант. У нее младший брат и отец. И она - мальчик. и как вам? мне попадался, не определилась, хочу ли смотреть. Отредактировано: Mononoke в 27 апр 2019, 11:22
|
|
|
|
Nata74 |
27 апр 2019, 11:31
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 27 апр 2019, 11:22ЦИТАТА ( Mononoke ) и как вам? мне попадался, не определилась, хочу ли смотреть. жутко и я поблагодарила небо за моих дочерей-девочек, что мне не надо с этим жить... Не жалею, что посмотрела фильм. Когда это действительно есть, а не игра, не дань моде, это надо принять и помочь человеку... Рисков много. И живет человек в полном диссонансе со своим телом и часто не с принятием окружающих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
27 апр 2019, 11:39
|
сказочница
 |
Mononoke, если интересна тема, есть шикарный роман Джеффри Евгенидис "Средний пол" Каллиопа Стефанидис, дочь греческих иммигрантов в Америке, медленно и мучительно осознает, что она — он. Причина этой шокирующей трансформации — редкая генетическая мутация как результат межродственных связей, приведшая к рождению гермафродита. Роман «Средний пол» принес своему автору Пулитцеровскую премию. История жизни гермафродита, искренне и откровенно рассказанная от первого лица. Повествование ведется на фоне исторических, общественно-политических и социальных коллизий XX века, определивших судьбу нескольких поколений греческой семьи и в результате предопределивших жизнь главного героя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 апр 2019, 12:00
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Nata74, надо будет посмотреть и почитать. Думаю, что впечатляет. И понимаешь, что как таким людям непросто...
А я смотрела недавно Интриго: Смерть автора. Краткое содержание: К шведскому переводчику Дэвиду попадает рукопись зарубежного автора, которую тот запретил издавать в оригинале незадолго до своего самоубийства. Дэвид обнаруживает связь между неопубликованным романом и собственным прошлым. Параллели становятся всё тревожнее, когда всплывает история о его жене, пропавшей без вести.
Отредактировано: Tatoshka в 27 апр 2019, 12:01
|
|
|
|
Nata74 |
27 апр 2019, 21:09
|
сказочница
 |
Еще один странный фильм
"Колесо чудес"
Драма.
Психологизм зашкаливает. Вуди Аллен загадочен как всегда. Советую фильм его поклонникам.
|
|
|
|
Ирина З... |
28 апр 2019, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Очень сильное впечатление от фильма Феникс, 2014 года. О возвращении женщины в свою семью.
|
|
|
|
Ксюндель |
30 апр 2019, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Наркокурьер" - фильм режиссера Клинта Иствуда с ним же в главной роли. Удивлена-можно было сделать добротный такой боевичок с погонями на данную тематику, а Иствуд снял добротную драму, я все ждала-ждала, когда начнется экшн-а он так и не начался. Фильм от этого ничего не потерял. Отличный саундтрек, легкие шутки от героя Иствуда, и очень хорошая актерская и режиссерская работа. Рекомендую любителям драм (любителям экшна не подойдет  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|