Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
Людашечка |
20 июл 2019, 09:33
|
Дважды счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 123
Доченька 07.08.05
Сыночек 02.04.13
Нам хватит)))
 |
Ходили на "Короля льва". Полный восторг! Очень сложно назвать эту анимацию мультфильмом - настоящий фильм Полностью согласна! Нам с сынулей очень понравился! Выглядело так,как будто львов научили талантливо играть и потом сняли фильм.  Рекомендую.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
20 июл 2019, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Красивый, плохой, злой.Зак Эфрон понравился, в целом - слабовато. Не хватило глубины, интрига так себе. В первые полчаса были порывы прекратить просмотр. В целом, в качестве развлекухи на один вечер подошло, но быстро забуду подробности, пересматривать не буду - на один раз. Некоторое время назад посмотрела ещё два фильма. 1. Далеко по соседству. Ностальгическая лента. Добрая, трепетная... У меня было много эмоций. 2. Вторая жизнь Уве. тоже, в общем, несколько ностальгическая, но иначе. Серьезнее, чем первая. История одного человека. Про жизнь, путь, про удивительные сочетания в одной человеческой душе. Меня тронуло.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 июл 2019, 22:16
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Король лев" сходили с младшей дочкой в кинотеатр Картинка впечатлила. Перевод и как спели песни (женские партии) очень не понравилось. Я мульт три раза смотрела. А сегодня на моменте смены льва отца все равно слезы выступили... Дочке фильм понравился. Одно правда поразило (не относящееся к фильму). Впереди нас сидела пара (парень и девушка). Они ели жареную курицу (тааааааак воняло...), я все ждала, когда они вареные яички с колбаской достанут (как в поезде).
|
|
|
|
Ксюндель |
21 июл 2019, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 21 июл 2019, 22:16ЦИТАТА ( Nata74 ) Одно правда поразило (не относящееся к фильму). Впереди нас сидела пара (парень и девушка). Они ели жареную курицу (тааааааак воняло...), я все ждала, когда они вареные яички с колбаской достанут (как в поезде). я Вас понимаю меня больше всего поразило (несколько лет назад), когда пара, сидящая за мной, вытащила и начала есть...пельмешки для себя нашла кинотеатр, в котором самый последний ряд огражден от всего зала, как бы балкончик, там места всегда дороже, и есть где ноги вытянуть, и обычно сидит адекватная публика. и хожу на дневные сеансы, обычно в это время там никого нет, т.к. многие работают, зал полупустые  или если в выходной-то на самый первый сеанс-та же история, т.к. многие высыпаются и в кино приходят после 12
|
|
|
|
Mononoke |
22 июл 2019, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Магазинные воришки, японская лента, золотая пальмовая ветвь 2018 года. Про группу людей, маргинальную, которые жили вместе, "играя" в семью. Смотрится, в общем, легко, но впечатлений и переживаний - вагон. Я смотрела вчера в киноклубе, с последующим обсуждением. Обсуждали полтора часа, поднялись вопросы морали, кровного родства, института семьи в современном мире... И полутора часов было явно мало. Я затронута. На очереди у меня Каннский победитель этого года, Южная Корея "Паразиты". Говорят, смежная тема...
|
|
|
|
Иванилла |
23 июл 2019, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Mononoke, старший сын ходил на "Паразитов", фильм заинтересовал
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
23 июл 2019, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Стеклянный замок . После книги посмотрела фильм. Ксюндель, спасибо. Фильм тоже понравился. Но мне показалось, что многие моменты в фильме сглажены, из-за этого нет того ощущения безысходности, которое пришлось пережить героине и ее брату и сестрам. Родители многому смогли научить детей, но они не заботились о том, чтобы дети были сыты, чтобы им было тепло, комфортно и безопасно себя чувствовать, чтобы у них была хотя бы минимальная одежда. И все эти тяжести и проблемы легли на хрупкие детские плечи. У родителей любовь и забота как будто не соприкасались. Вобщем, странные они люди... А детская любовь безусловна. И верят родителям долго.Отредактировано: Маришонок в 23 июл 2019, 17:20
|
|
|
|
Савелия |
23 июл 2019, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
ПаразитыБудете думать, идти или нет - идти. В какой-то момент первого часа мне захотелось встать и уйти. А потом все как завертелось!..  Сценаристу  Я таких фильмов еще не смотрела
|
|
|
|
Ксюндель |
23 июл 2019, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 23 июл 2019, 17:18ЦИТАТА ( Маришонок ) Ксюндель, спасибо. Рада, что понравился. Да, книга однозначно глубже, но и фильм хорош
|
|
|
|
Маришонок |
24 июл 2019, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мы всегда жили в замке , хорошая экранизация, атмосферная).
А в книге разве раскрыта причина, почему МэриКэт отравила всех? Насколько помню, полунамеками и то до конца не ясно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|