Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(940 - 949)
Ксюндель |
14 сен 2019, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 13 сен 2019, 14:18ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Дочь ходила неделю назад с одноклассниками на Оно-2. Тоже переживали, что их не пустят, т.к. 18+ обозначили этот фильм у нас в прокате. Повезло Вашей дочери моя до сих пор страдает,что не пустили.правда, немного переключилась на ожидание мультика Семейка Аддамс. Будем ждать, когда появится в хорошем качестве в интернете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
15 сен 2019, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ксюндель, сын 17-ти лет был в кино с девушкой 18-ти лет. Пришел и сказал, что первый раз видит фильм, который реально 18+. Девушке его стало плохо. Может к лучшему, что не пустили.
|
|
|
|
Mononoke |
15 сен 2019, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Дипломная работа Аменабара, Испания, 1996год. Настоящий триллер, нагоняющий ужас. Откровенного мяса нет, но звуки и несколько кадров жестокости есть, слабонервным не рекомендую) мне очень понравился. Люблю такое напряжение, местами для меня было на грани, прикрывала глаза) интрига сохранена до самого конца. Отредактировано: Mononoke в 16 сен 2019, 12:23
|
|
|
|
umnichka32 |
15 сен 2019, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
ЦИТАТА ( Руля ) Пришел и сказал, что первый раз видит фильм, который реально 18+. Девушке его стало плохо.  вчера ходили, ничего прям такого ужасного. Ксюндель, мой 9-летка нормально все посмотрел, они сейчас всем классом от этого клоуна с ума сходят. мне не очень нравится, что сын жаждет смотреть ужастики. первую часть ОНО, он тишком посмотрел на компе. сам потом признался, что посмотрел, но ему страшно не было. каждый раз себе напоминаю, что сама в его возрасте обожала такие фильмы. пустили нас в кинозал без проблем, только как обычно на все фильмы не по возрасту писала заявление, что беру ответственность на себя и знаю, что фильм не возрасту. но мы на Мстителей такую же фигню писали.
|
|
|
|
Ксюндель |
16 сен 2019, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Руля от 15 сен 2019, 08:47ЦИТАТА ( Руля ) сын 17-ти лет был в кино с девушкой 18-ти лет. Пришел и сказал, что первый раз видит фильм, который реально 18+. Девушке его стало плохо. Может к лучшему, что не пустили. может быть хочу сама сходить и оценить, что и как. еще бы найти, на кого оставить грудничкаОтвет на сообщение umnichka32 от 15 сен 2019, 09:35ЦИТАТА ( umnichka32 ) Ксюндель, мой 9-летка нормально все посмотрел, они сейчас всем классом от этого клоуна с ума сходят. д очь в субботу на фестиваль Comic on идет, вот, костюм ей "собираю", Пеннивайза. Гримера заказали Мне ближе по духу Харли Квин, но дочь хочет только Пеннивайза ЦИТАТА ( umnichka32 ) мне не очень нравится, что сын жаждет смотреть ужастики. в случае моей дочки-ожидаемо. я обожаю фильмы ужасов, смотрю часто, вот и дочь заинтересовалась
|
|
|
|
Руля |
16 сен 2019, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ксюндель, мы всей семьей фанаты ужасов. Но кроме насилия в фильме, есть еще лексика на грани нецензурной, вроде как. По словам сына. Кто видел лично? Есть такое?
|
|
|
|
mamadvaraza |
16 сен 2019, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 15 сен 2019, 08:58ЦИТАТА ( Mononoke ) слабонервным не рекомендую) я себя к таким отношу, НО, после этих слов  желание посмотреть только усиливается Отредактировано: mamadvaraza в 16 сен 2019, 12:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
16 сен 2019, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 16 сен 2019, 11:36ЦИТАТА ( Ксюндель ) дочь в субботу на фестиваль Comic on идет, вот, костюм ей "собираю", Пеннивайза. Гримера заказали Мне ближе по духу Харли Квин, но дочь хочет только Пеннивайза  на прошлый Хэллоуин мой был Джейсоном Вурхизом из Пятницы 13. ни одного фильма не видел, видел в инете фото, маска и мачете понравились. специально заказывали в инете для вечеринки. ЦИТАТА ( Ксюндель ) в случае моей дочки-ожидаемо. я обожаю фильмы ужасов, смотрю часто, вот и дочь заинтересовалась  аналогично. люблю ужастики, муж терпеть не может. говорит, что сын в меня. Ответ на сообщение Руля от 16 сен 2019, 11:56ЦИТАТА ( Руля ) Кто видел лично? Есть такое? честно? я даже не обратила внимание. но даже если и есть, я не думаю, что 9-10 летку это шокируют. учитывая, что в инете они иногда смотрят  мой нецензурную лексику не употребляет, но явно в курсе, так как иногда спрашивает что это значит  да и после просмотра фильма они вот не лексику обсуждали, а сам фильм, кому что страшно было. мы компанией ходили, помимо моего еще 3 одноклассника были в кинозале
|
|
|
|
Кисюко |
16 сен 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Жду отзывов по фильму Щегол. Кто-нибудь ходил? Еще интересно почему он стоит 18+ (где-то 16+) что там такого показано?
|
|
|
|
Mononoke |
16 сен 2019, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ходила вчера в киноклуб на просмотр с обсуждением фильма Терренса Малика Между нами музыка. Фильм не шел в нашем проекте, я ничего вообще о нем не знала, специально не искала, но с режиссером знакома. Он снимает специфическое кино, достаточно сложное для понимания широкой публикой, оставляет много пространства для внутренней работы зрителя. Фильм оставил неоднозначные впечатления: восторг, раздражение, много напряжения, разочарование... Скорее понравился, чем нет. Отсутствует как таковой сюжет. Хотя казалось бы. Картина с любовным четырехугольником развию сюжета очень способствует. Но нет. 130 минут нам показывают отрывки встреч, отношений... Эпизоды. Много аллегорий и метафор. Лента-медитация Интересная операторская работа, очень подходит данному фильму, есть в ней и смысл, и красота... Но и сложность в ее восприятии есть - я немного устала. Рекомендую любителям мееедленного кино, авторского, неоднозначного, тем, кому нравится ориентироваться в чувствах, смаковать послевкусие. Ну и это однозначно не развлекуха типа "отвлечься после сложного дня, расслабиться и отдохнуть". Я так вчера нормально поработала))) Отредактировано: Mononoke в 16 сен 2019, 13:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|