Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(950 - 959)
Nata74 |
16 сен 2019, 22:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Купи меня"
Российская драма (или мелодрама) про девочек и богатых мужчин. Так сказать, взгляд изнутри. Финал предсказуем.
Средненькое кино. Почему смотрела? Сама такая была по молодости, но во время остановилась. Ну и в провинции другие масштабы, не сравнимые с московскими.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
18 сен 2019, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Mononoke, блин, а у нас он завтра. Все думала, идти или нет.
|
|
|
|
Luna36 |
19 сен 2019, 14:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Аmir 11.10.2017
 |
Пальмы в снегу - до слез
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
21 сен 2019, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Решила ознакомиться с творчеством Ксавье Долана и посмотрела его новый фильм "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"И осталась под огромным впечатлением. Киту Харрингтону очень удаются роли всяких там Джонов  , будь это Джон Сноу, или вот теперь Джон Ф. Донован. В этом фильме он мне понравился больше, чем во всей "Игре престолов". Натали Портман, Сьюзан Сарандон-прекрасны Джейкоб Трамбле -гениальный актер. В 12 лет так играть  . Думаю, у него большое будущее как у взрослого актера, потому что у него уже есть имя в актерской среде, и с каждым фильмом растет его актерское мастерство. Сам фильм-достаточно сильная, как по мне, драма. Меня равнодушной не оставил. Рекомендовать не могу-фильм довольно специфичен, такой себе лайт-артхаус. Но как по мне, достоин просмотра, я бы с удовольствием посмотрела бы его на большом экране. Обязательно со временем пересмотрю Отредактировано: Ксюндель в 21 сен 2019, 23:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
22 сен 2019, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Балканский рубеж Посмотрела, так сказать, по долгу службы. Что сказать? Несомненные достоинства: крутая профессиональная операторская работа и классный монтаж. Понимаю умом, что никуда без спецэффектов, но использованы они грамотно и глазу не кричаще. В остальном, ну... фильм, конечно, своего зрителя найдет. Поклонников темы "триумфа русского оружия" или просто поклонников военного боевика, выполненного, собственно, по всем законам жанра. "Русский голливуд" - кто-то его называл, и это верно. Всем остальным совет: готовьтесь два с половиной часа лицезреть практически один эпизод непонятной и неоднозначной чужой войны. Весь фильм - это 10%, нет, скорее 7% , очень слабенькой романтической линии и оставшиеся 93% - кровь, раны, резня, стрельба, взрывы, падения, выцеливания с обрывками коротких фраз крутых вояк: "вижу цель", "пустая", "работаем", "гаденыш" ,"назад", " свои" и тд... И весь набор стандартных слезовышибательных способов налицо: маленький мальчик, зарезанный бандитами, бомба, попадающая в роддом... дальше спойлерить не буду. Фильм выполнен по госзаказу и это о многом говорит. Хотя, все таки, надо отдать должное создателям, прямолинейного как столб, ура-патриотизма здесь нет, все таки война показана без ложного героического пафоса. Война как война. Со всеми неприятными ее атрибутами.
|
|
|
|
Mononoke |
22 сен 2019, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Всё самое лучшее, 2009 год. По мотивам биографии Роберта Дарста. Есть некоторые претензии к режиссуре, но о них неохота писать, в целом я удовлетворена, твердая четверка. Как-то иначе взглянула на Райана Гослинга, в этом фильме он мне прям очень и очень. К счастью, до просмотра я не знала, по мотивам каких событий он снят, поэтому смотрелся свежо. Кирстен Данст не люблю (туда же, например, Риз Уизерспун - дико бесит подобный типаж, это, конечно, не про их актерское мастерство, но мне сложно адекватно его оценивать, очень велико раздражение). Персонаж не раскрыт, но тут, мне кажется, больше вопросов к режиссуре. А так - вполне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
22 сен 2019, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 22 сен 2019, 19:20А вы вроде прислали что смотрели сериал документальный "Тайны миллиардера", он же как раз про Роберта Дерста. И, если не ошибаюсь, оба эти фильма одного режиссера
|
|
|
|
Mononoke |
23 сен 2019, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
peggi, в том-то и дело, что да, смотрела, и не так давно. Но по ходу просмотра "всего самого лучшего" не распознала событий, вообще в голову не пришло. Хотя могло, основная канва сохранена.
|
|
|
|
Nata74 |
25 сен 2019, 11:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Дылда" 2019 номинирован как ин. фильм на Оскар....
Домучила, кое-как досмотрела, не оценила, не понравился...
|
|
|
|
makarolya |
25 сен 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А я посмотрела "Анна" Люка бессона) ну если смотреть и воспринимать как клюкву, то нормально)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|