Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(950 - 959)
Nata74
post 16 сен 2019, 22:41
Сообщение №951 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
"Купи меня"

Российская драма (или мелодрама) про девочек и богатых мужчин. Так сказать, взгляд изнутри. Финал предсказуем.

Средненькое кино.
Почему смотрела? Сама такая была по молодости, но во время остановилась. Ну и в провинции другие масштабы, не сравнимые с московскими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 18 сен 2019, 18:22
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Mononoke, блин, а у нас он завтра. Все думала, идти или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna36
post 19 сен 2019, 14:18
Сообщение №953 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Аmir 11.10.2017
Пальмы в снегу - до слез
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 21 сен 2019, 23:53
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Решила ознакомиться с творчеством Ксавье Долана и посмотрела его новый фильм "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
И осталась под огромным впечатлением.
Киту Харрингтону очень удаются роли всяких там Джонов :huh: , будь это Джон Сноу, или вот теперь Джон Ф. Донован. В этом фильме он мне понравился больше, чем во всей "Игре престолов".
Натали Портман, Сьюзан Сарандон-прекрасны
Джейкоб Трамбле -гениальный актер. В 12 лет так играть :O: . Думаю, у него большое будущее как у взрослого актера, потому что у него уже есть имя в актерской среде, и с каждым фильмом растет его актерское мастерство.
Сам фильм-достаточно сильная, как по мне, драма. Меня равнодушной не оставил.
Рекомендовать не могу-фильм довольно специфичен, такой себе лайт-артхаус. Но как по мне, достоин просмотра, я бы с удовольствием посмотрела бы его на большом экране. Обязательно со временем пересмотрю

Отредактировано: Ксюндель в 21 сен 2019, 23:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 22 сен 2019, 18:53
Сообщение №955 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Балканский рубеж
Посмотрела, так сказать, по долгу службы.
Что сказать? Несомненные достоинства: крутая профессиональная операторская работа и классный монтаж. Понимаю умом, что никуда без спецэффектов, но использованы они грамотно и глазу не кричаще.
В остальном, ну... фильм, конечно, своего зрителя найдет. Поклонников темы "триумфа русского оружия" или просто поклонников военного боевика, выполненного, собственно, по всем законам жанра. "Русский голливуд" - кто-то его называл, и это верно.
Всем остальным совет: готовьтесь два с половиной часа лицезреть практически один эпизод непонятной и неоднозначной чужой войны. Весь фильм - это 10%, нет, скорее 7% , очень слабенькой романтической линии и оставшиеся 93% - кровь, раны, резня, стрельба, взрывы, падения, выцеливания с обрывками коротких фраз крутых вояк: "вижу цель", "пустая", "работаем", "гаденыш" ,"назад", " свои" и тд...
И весь набор стандартных слезовышибательных способов налицо: маленький мальчик, зарезанный бандитами, бомба, попадающая в роддом... дальше спойлерить не буду.
Фильм выполнен по госзаказу и это о многом говорит. Хотя, все таки, надо отдать должное создателям, прямолинейного как столб, ура-патриотизма здесь нет, все таки война показана без ложного героического пафоса. Война как война. Со всеми неприятными ее атрибутами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 22 сен 2019, 19:20
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Всё самое лучшее, 2009 год. По мотивам биографии Роберта Дарста. Есть некоторые претензии к режиссуре, но о них неохота писать, в целом я удовлетворена, твердая четверка. Как-то иначе взглянула на Райана Гослинга, в этом фильме он мне прям очень и очень.
К счастью, до просмотра я не знала, по мотивам каких событий он снят, поэтому смотрелся свежо.
Кирстен Данст не люблю (туда же, например, Риз Уизерспун - дико бесит подобный типаж, это, конечно, не про их актерское мастерство, но мне сложно адекватно его оценивать, очень велико раздражение). Персонаж не раскрыт, но тут, мне кажется, больше вопросов к режиссуре. А так - вполне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 22 сен 2019, 19:48
Сообщение №957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 22 сен 2019, 19:20
А вы вроде прислали что смотрели сериал документальный "Тайны миллиардера", он же как раз про Роберта Дерста. И, если не ошибаюсь, оба эти фильма одного режиссера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 23 сен 2019, 08:02
Сообщение №958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
peggi, в том-то и дело, что да, смотрела, и не так давно. Но по ходу просмотра "всего самого лучшего" не распознала событий, вообще в голову не пришло. Хотя могло, основная канва сохранена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 сен 2019, 11:26
Сообщение №959 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
"Дылда" 2019 номинирован как ин. фильм на Оскар....

Домучила, кое-как досмотрела, не оценила, не понравился...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 25 сен 2019, 12:04
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я посмотрела "Анна" Люка бессона) ну если смотреть и воспринимать как клюкву, то нормально)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных