Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(990 - 999)
Yulia_F |
28 окт 2019, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
посмотрела в выходные Анну Люка Бессона. Ну фильм прям бессоновский, очень красиво сняли, единственное надо отключать мозг от самого сюжета, связанного с Россией, КГБ и прочей ересью и подачей истории, как исторического материала, а смотреть чисто как картинку и фантастику - как пятый элемент, как будто это из придуманного, но прошлого)) Кстати намного веселее, чем красный воробей. Ну и нельзя не отметить совершенно шикарную эпизодическую роль Петрова - тоже очень показательно и оригинально))
посмотрела Сторожа Юрия Быкова. Очень неоднозначный фильм, не сказать, что цепляет и смотрится на одном дыхании, не сказать, что нудятина. Персонажи очень интересные, завязка тоже, немного странный конец, непонятно зачем все это было...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
29 окт 2019, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"В метре друг от друга" 2019
Мелодрама о подростковой любви. Главные герои - юные пациенты отделения заболеваний легких и, увы, диагнозы у них более чем серьезные. Но относятся к своей болезни они по-разному: парень равнодушно, лекарства принимает через пень колоду, а вот девушка лечится немного маниакально) Последнее послужило поводом главному герою сказать сакраментальную фразу из трейлера: "Лечись, чтобы жить, а не живи, чтобы лечиться". Словом, образуется парочка, которая прекрасно друг друга дополняет, но есть одна проблема: чтобы не делиться инфекциями героям необходимо держаться не менее чем в метре друг от друга.
Фильм милый, на какой-то сверх оригинальный сюжет не претендует, но мне очень хорошо зашел)
"Красивый мальчик" 2018
Здесь показана трагедия отца: его сын, красивый и талантливый мальчик стал наркоманом. Главный герой пытается вытащить его: оплачивает лечение, проводит с ним время, поддерживает во всех начинаниях, которые должны помочь юноше найти новый смысл в жизни и переключится с зависимости, но все снова и снова возвращается к звонку из клиники с сообщением об очередной передозировке...
Сильное кино, понравилось
|
|
|
|
ZayaW |
31 окт 2019, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Джокер да, фильм сильный! Актер - талантище.  согласна. Сходили таки с мужем и друзьями на этот фильм. Но вот, что мне не понравилось, так это то, что из больного на голову человека, сделали просто героя практически, которому почему-то надо сочувствовать и сопереживать. И ни малейшего осуждения. Как-то перебор, что по мне. Это мне в фильме не понравилось. Как резюме: фильм с талантливейшим актером, с отличной музыкой, хорошо снят, но совершенно с аморальной идеей и подачей.
|
|
|
|
kesh |
31 окт 2019, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Но вот, что мне не понравилось, так это то, что из больного на голову человека, сделали просто героя практически, которому почему-то надо сочувствовать и сопереживать. И ни малейшего осуждения. Как-то перебор, что по мне. А я совершенно не так поняла фильм.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
1 ноя 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Мы после просмотра стали с вопросом: а что это было? Зло, возведенное в ранг геройства. Отредактировано: Савелия в 4 ноя 2019, 20:10
|
|
|
|
Lepesina |
1 ноя 2019, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
из больного на голову человека, сделали просто героя практически, которому почему-то надо сочувствовать и сопереживать. И ни малейшего осуждения. осуждать, сочувствовать, аплодировать - это выбор зрителя и его-то в чистом виде и предлагают сделать создатели картины. Типа, мы принесли вам зеркало, поставили, протерли пыть - смотрите, кто что-увидит... А та мысль, которую хотели донести авторы, они, по-моему, очень явственно донесли: берем больного на голову человека, помещаем в больное на голову общество - получаем взрыв!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
1 ноя 2019, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Lepesina, вот я тоже поняла, что ключевое там общество. А Джокер просто как спусковой крючок сработал
|
|
|
|
Савелия |
1 ноя 2019, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Lepesina, на мой взгляд, фильм о том, что больного на голову взрастило это же общество. И ему все вернулось бумерангом.
|
|
|
|
Nata74 |
1 ноя 2019, 21:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Джокер"
Режиссеру нужно было остановиться на сцене, где очнувшийся Джокер, поднят толпой...
Было бы сильнее.
А так, вообще не пойми что, как будто всё произошло в его голове...
Мне интересно, как актеры восстанавливаются и физически и морально после таких ролей...
Я не поняла, понравился мне фильм или нет. И никакого сочувствия к герою нет. Да, ребенка, истерзанного в детстве, жалко... Но вот в таком обществе зло всегда побеждает.
|
|
|
|
KishMish |
1 ноя 2019, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мне интересно, как актеры восстанавливаются и физически и морально после таких ролей... Хит Леджер не восстановился
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|