Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что читают наши подростки
Тётя Циля |
2 авг 2018, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
В туалете у нас никто не читает. Для меня, кстати, это парадокс парадоксов - что там так долго делать и зачем читать)) либо да и на выход, либо нет и тоже на выход, пока не будет да.
За едой читала, читаю и буду читать. Раньше это бумажные книги были, сейчас часто ем с ноутом, могу читать, могу кино смотреть, могу писать) Последствий то ли нет, то ли я не заметила)
Отредактировано: Тётя Циля в 2 авг 2018, 16:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
2 авг 2018, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 2 авг 2018, 15:58Подходящее место для чтения-это за письменным столом с правильным освещением, осанкой и расстоянием до книги. Остальное-вредные привычки, как с медицинской точки зрения, так и с т.з. этикета
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
2 авг 2018, 16:10
|
*
дочь
 |
ЦИТАТА ( Тётя Циля ) За едой читала, читаю и буду читать. Раньше это бумажные книги были, сейчас часто ем с ноутом, могу читать, могу кино смотреть, могу писать За едой сижу в телефоне, если одна.  Но мне уже поздно бояться-зрение исправила. Отредактировано: SLElena в 2 авг 2018, 16:23
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
2 авг 2018, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
|
|
|
|
SLElena |
2 авг 2018, 16:12
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 2 авг 2018, 16:11ЦИТАТА ( Н.Б. ) не, лежа тоже хорошо читается а еще ночью под одеялом, с фонариком? романтика  ...и на пляже...под лучами палящего солнца-красота. Я так свое зрение в детстве угробила. Отредактировано: SLElena в 2 авг 2018, 16:14
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2018, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение SLElena от 2 авг 2018, 16:04ЦИТАТА ( SLElena ) Подходящее место для чтения-это за письменным столом с правильным освещением, осанкой и расстоянием до книги. Остальное-вредные привычки, как с медицинской точки зрения, т Это если есть проблемы с осанкой и зрением.Специально интересовалась этим вопросом у офтальмолога и ортопеда. Мой может вверх ногами,свернувшись клубком,стоя на лопатках и тд.Сказали как угодно притаких физнагрузках.Я сама читала с фонариком под одеялом в разных позах далеких от идеала и никаких проблем с оанкой и зрением не было. Отредактировано: Клархен в 2 авг 2018, 16:26
|
|
|
|
Ольга30 |
2 авг 2018, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Ужасная привычка. Чреватая как для зрения, так и для желудка. взю жизнь читаю за едой. Зрение испортила компом.
|
|
|
|
ZayaW |
2 авг 2018, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Подходящее место для чтения-это за письменным столом с правильным освещением, осанкой и расстоянием до книги. эх... с таким подходом ни я бы ни читала, ни дочь. Чаще всего все читают в постеле. Я еще в метро часто читаю. За столом у нас вообще никто не читает. Ну за исключением, если надо и читать и писать что-то.
|
|
|
|
Астер |
2 авг 2018, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Я из всех вышеперечисленных мест и поз читаю за едой. Согласна, с точки зрения этикета это, может, и не очень. Поэтому если к ужину гости приходят - не читаю Некоторая близорукость у меня есть, но она осталась на уровне моего второго класса, то есть с тех времен, когда мне еще не позволяли читать за едой. А вот с желудком ттт все отлично. Мое личное имхо, зрение во многом проблема наследственная. Если есть причины для волнения, надо очень бдеть. Но все равно ничего не спасет. У старшей я бдила как зверюка до школы. Зрение было единица. Ну и что, в четвертом классе минус три, в шестом минус пять, и так у более 50% детей в классе. Вот мелкая сейчас идет в школу. Тоже единица. Надолго ли  За столом у нас вообще никто не читает. я за столом читаю, за кухонным просто. А так да, муж в основном в машине читает, мелкая со мной в постели (но сидя).
|
|
|
|
SLElena |
2 авг 2018, 17:00
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Астер от 2 авг 2018, 16:59ЦИТАТА ( Астер ) Зрение было единица. Ну и что, в четвертом классе минус три, в шестом минус пять, и так у более 50% детей в классе. Тут вряд ли в книгах дело, телефоны-планшеты-компы... Отредактировано: SLElena в 2 авг 2018, 17:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|