Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что читают наши подростки
Нике |
13 авг 2018, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
ЦИТАТА ( SLElena ) А я , похоже, глупость сделала. взяла в библиотеке 1ую книгу Терри Пратчетта из серии Плоский мир-дочь "проглотила" за пару часов, в восторге, требует еще. Не уверена, что все остальные есть в библиотеке, придется покупать( У меня есть одна какая-то я в теме про Муму писала, пытаюсь продать, могу дать почитать, Последний герой называется. Все равно не продается))) Про Манюню в обзорах очень разные отзывы..тоже опасаюсь пока покупать((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
13 авг 2018, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Нике от 13 авг 2018, 22:51Нике, это из другого цикла, но все равно большое спасибо за предложение
|
|
|
|
ЮлияВитальевна |
13 авг 2018, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 339
Алексей 16.01.2007
 |
Ответ на сообщение Нике от 14 авг 2018, 02:51ЦИТАТА ( Нике ) Про Манюню в обзорах очень разные отзывы..тоже опасаюсь пока покупать(( Ну если ребёнку, то рано для третьеклассника, я думаю. А если себе, то я бы советовала.  Всем моим знакомым, которым я давала читать, очень понравилось. Тем, чьё детство пришлось на застой, будет что вспомнить. Ну и просто смешно.
|
|
|
|
Нике |
13 авг 2018, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
ЦИТАТА ( ЮлияВитальевна ) Ну если ребёнку, то рано для третьеклассника, я думаю. А если себе, то я бы советовала. Всем моим знакомым, которым я давала читать, очень понравилось. Тем, чьё детство пришлось на застой, будет что вспомнить. Ну и просто смешно. Хм, возьму пока в библиотеке пожалуй, спасибо
|
|
|
|
Фрезия2 |
14 авг 2018, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
Ответ на сообщение Нике от 13 авг 2018, 22:51она в библиотеке есть)) у моей дочки тоже отлично пошла, и мне понравилась
|
|
|
|
Астер |
14 авг 2018, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Сейчас взялась за "Унесенные ветром", но пока не прониклась, читает через силу в надежде вчитаться. рано имхо. Отложите хотя бы лет до 14. Про Манюню в обзорах очень разные отзывы это не для младшеклассников книга. Скорее для взрослых о детях. Или для старших школьников в порядке погружения в бытовую историю.
|
|
|
|
extremity |
14 авг 2018, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1082
Светлана 05.11.05
 |
рано имхо. Отложите хотя бы лет до 14. Она сама взялась, не захочет - не будет читать. Я вообще никогда не заставляю читать. Иногда могу посоветовать вчитаться, но оставляю это на усмотрение дочки.
|
|
|
|
Таликошка |
15 авг 2018, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
эл.книгу ей нельзя Почему нельзя? Если из-за зрения, то эл. лучше обычной: можно размер шрифта настроить, цвет экрана (те самые 50 оттенков серого  ), контрастность, межстрочные интервалы. А бумажная - кушай, что дают. А денег сколько  У нас дома сто лет никто бумажных книг не читает, только на пляж что-нибудь из бук-кроссинга, чтобы если стырят, то не жалко. На новых бумажных я бы давно разорилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
15 авг 2018, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 15 авг 2018, 07:51ЦИТАТА ( Таликошка ) Если из-за зрения, то эл. лучше обычной Доверяю мнению проверенного окулиста. Манюню в след. сезоне покажут в РАМТе  очень хочу посмотреть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
15 авг 2018, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ответ на сообщение extremity от 14 авг 2018, 00:30Да вроде 5 книга в Лабиринте тоже есть. Точно, есть Пастушья корона. В этом году издали. И как это я прохлопала ушами? Спасибо  Дааа, я уже купила и проглотила. У меня Пратчета племянница уже всю серию прочитала про Тиффани. Ей 11. И Дэна Брауна тоже. Хотя там есть сцены насилия и 16+
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|