Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 4: летняя - первые малыши

Marusya_Mommy
post 4 авг 2018, 22:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 24   :ugu: - 12   :football: - 11   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:

:pregn: - 22 :pram: - 2
Увеличить
:ugu: 1.09.2018 - Милана - 3970 гр и 54 см - Klybnichka (Ирина)
:ugu: 2.09.2018 - Николь - 3400 гр и 54 см - Милка* (Света)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1030 - 1039)
Marusya_Mommy
post 26 авг 2018, 21:32
Сообщение №1031 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
А как в душ ходить?
я детскую имею ввиду) у детей шампунь пенка) пользуемся с полугода. Я не пользуюсь детскими кремами,маслами и тп
Днем тоже? У меня и днем.
и днем тоже,Машуль
Они самые)))
:love: я у нас в тц видела) разные по цене,тоже хочууу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 26 авг 2018, 21:57
Сообщение №1032 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это совы и единорожки всякие? Мне в инсте такие нежных цветов деревянные вылазили на рекламе.

Не, это я же не в роддом купила, косметичку эту домой. В роддом я себе возьму гель для интимной гигиены, им можно как гелем для душа пользоваться, а также я им умываю лицо, он не сушит кожу и крем обычный увлажняющий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 26 авг 2018, 22:05
Сообщение №1033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
VinVera, какой аккуратный животик! И не скажешь, что уже такой срок! Мне кажется, у меня такой был неделе на 5-6 :D

Света, с днём рожедения! Хорошего настроения... и пусть побольше 10 дней выйдет ждать :D до девятого ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 26 авг 2018, 22:19
Сообщение №1034 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
мои до года идеально-спокойные дети - спали,ели и играли)) никаких проблем с засыпанием, животиком и прочего) а вот как стали ходить - пошло веселье

Вооот. А ещё говорят будто кесарята беспокойнее тех, кто путём ЕР появился на свет! А у меня все ер. И только одна, пятая, была вот таким беспроблемным ребёнком-куклёнком до года. А остальные все орали. Но больше всех, конечно, сын: и кричал, и болел, и до сих пор капризный и всё время как птенец пищит пошире клюв разинув, чтоб дали червячка. Но я думаю, что это не потому что мальчик, а потому что первенец. Первенцы же путь прокладывают, им труднее роды даются. А раньше так и вообще добрая половина первенцев просто не выживала. Им поначалу после родов тяжело, вот и кричат. А мамы вокруг вьются, как птички. Потом они привыкают к такому вниманию и по прежнему пищат.

А я думала, что сложнее всего погодки: у них и режим разный, и питание разное, и внимание разное и обоим требуется и немедленно, фиг уговоришь подождать, особенно того, кто старший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 26 авг 2018, 22:33
Сообщение №1035 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
поводу чатов можно ж спамеров удалять

А как можно удалить спамера из общего чата, если ты не админ? Меня вот тоже в чатах все эти поздравления назойливые донимают, особенно такие личные, как религиозные всякие мелкие праздники. Просто забивают всю память телефону. Приходится просто чистить вручную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 26 авг 2018, 22:38
Сообщение №1036 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:4u:

Отредактировано: Mediche в 13 сен 2018, 08:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 26 авг 2018, 23:00
Сообщение №1037 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Колобка она наверное тоже ребенку не читала

:D :D :D хотя, колобок был точно мальчик, он же про себя говорил : "я от бабки УШЁЛ" . А у меня дочь в садике на утреннике получила роль колобка, кстати. Я ей костюм шила ещё колобка-девочки, в юбке пышной.
А миньоны вроде тоже очень даже полые: они ж все мальчики, но некоторые из них трансвеститы :) переодеты девочками и даже выполняют роль девочек-горничных в передниках.
Но м.иньоны ерунда ещё. Вот мы этим летом ходили на мультик Распекрасный принц. Вот это незабываемо было. Там не то что я в шоке была, у меня и дети все были поражены. Ощущение, что мультик полностью задуман гомосеками, причём не теми простыми, которые не интересуются женским полом, а теми, что прямо ненавидят женщин. Но ничего, посмотрели. Даже полезно посмотреть и такие, для контраста. Было что обсудить.
А в школьносадовских чатах всегда есть такие участники, что ничего не готовы делать сами, но страшно любят критиковать и всё подвергать сомнению. Просто нужно им сразу дать возможность что то сделать самим, закупить подарки или поздравить учителя. Они тогда очень быстро сникают.

Круто как у вас.... У нас так и остаются бумажные..

Это у Вас круто. У на упразднили бумажные. А это всё таки какая то ответственность ученика за оформление дневника, результаты свои он сам видит и может контролировать. Да и вообще, если плохая оценка или замечание - это ж ещё надо научиться это пережить и набраться смелости показать родителям на подпись. Кстати, подпись родителей - тоже ответственность родителей. А то в электронный бывает по полгода не заглядывают родители. У меня ощущение, что электронный дневник это прям как кормление пережеванной пищей взрослого ребенка: все за него уже сделали и родителям показали. Да так и во многом другом теперь в школе. Полы дети не моют, генуборку к первому сентября не делают, на столы не накрывают - никаких дежурств. Доску тоже не моют, доски электронные теперь. То ли дело раньше мы учениками одноклассникам и уши и ногти проверяли, чтоб чистые были. :D Дежурство такое ответственное было.

, а чего тебя так напрягают бумажные дневники? Мне так наоборот удобно, все всегда видно, что задали, оценки, поведение, записи от учителя. А с этими электронными столько мороки: то учителя не успевают выставлять оценки, то домашку заранее заполнили, а по факту другая, то проблемы со входом в этот дневник.

:beer: во-во. И это ещё
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 26 авг 2018, 23:11
Сообщение №1038 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Я косметичку собрала детскую

Ой, спасибо, напомнила. Я про эти нужности и забыла совсем. Правда, я практически ни чем особенно и не пользуюсь кроме щипцов для ноготков, марганцовки, японской присыпки рисовой и чистого ланолина на любые ранки: и на опрелости, и на трещины сосков и вообще везде это чудо. Но вот марганцовку теперь фиг ещё отыщешь. Не в любой аптеке бывает. Она ж теперь к взрывчатым веществам относится. Так что, ею надо точно запастись. Да и рисовая присыпка не везде...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 26 авг 2018, 23:12
Сообщение №1039 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
сложнее всего погодки: у них и режим разный, и питание разное, и внимание разное и обоим требуется и немедленно, фиг уговоришь подождать, особенно того, кто старший.
видимо и погодки разные - у моих один режим)) Ксюша подстроилась под режим Артема где-то в полгода, младшая как родилась стала с рождения "жить" по их режиму - сначала совпадало время купания и ночного сна,потом и днем сон совпал - я с ними спала :shuffle: с ее 9 мес(как она перешла на один сон) и до сих пор - у них один режим) внимания,кстати,тоже хватало - первое время маленький спит,а ты со старшим) наверное,поэтому у меня трое погодок :D

у меня то диатез,
у меня девочки аллергики - на цельное молоко сыпало до года, с сыном поставили атопический дерматит, были корки на голове и лбу,поехали в 2.5 мес на Украину - я там ела все,пила молоко домашнее - все ушло.В 6 мес высыпало на "Ушастый нянь" сменили,прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 26 авг 2018, 23:22
Сообщение №1040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
брат мой КС родился, ха, он только ел и спал, ни коликов не было, ни запоров, он вообще до трех лет был практически идеальным ребенком

Во-во! И это ещё при том, что тогда ещё и практики такой обширной кесарить не было. То есть и опыта прям большого не было у врачей... что-то у меня выходит прям какая то агитация за кесарево :D не, я не агитирую. Все по показаниям должно быть :oldman: Хотя, знаете, да, что одно из показаний к кесареву сечению категорический отказ роженицы от естественных родов? :) Но я все равно не агитирую :)
И притом, раньше кесарево не все могли делать, зато виртуозно умели вести естественные роды и без всяких ктг, и без узи, и всякие повороты на ножку из поперечного, и в тазовом, и через узкий таз - и главное, без разрывов. А сейчас у меня с шикарным широким тазом без половых инфекций некрупным плодом в первом головном в срок - и разрыв! И следующие опять по старому шву ссадины. Короче, кесарево делать наловчились, а ЕР вести разучились... опять я ... не, не агитирую за кесарево. Рожайте сами, кому врачи и положение позволяет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 06:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных