Всем привет!!!!
Юля, с недельками!!!
Урааа!! Я дома. А так как добиралась своим ходом

- ехала в халате, резиновых тапочках, с зонтиком полуполоманными с баулами вещей

Прохожие некоторые так сочувственно оглядывались. Представляю, что они там себе понапридумывали
Перед выпиской созвонилась содной девочкой и мне подарили целый мешище вещей для ляльки. Это одна пятидесятая часть:

Все чистое, только прогладить осталось. Некоторые вещи вообще не ношеные. В общем тыщ 5 сэкономила
Прости конечно, но это ты на себя в смысле столько тратишь или на себя с детьми такие расходы?
На еду, но это по минимуму. Тут цены - я просто одуреваю

Поскорее бы своё хозяйство - от трат на еду одна треть останется. Правда вторая треть пойдёт в первые 1-2 года на закупку кормов. Зато всё своё и точно уже ничем не отравлюсь
Просто он жуткий экономист. У него детство было тяжеленное в плане еды, вот скорее всего и сказывается теперь. Потихоньку выправляю. Но ситуация гораздо лучше, когда своё хозяйство - он лучше тогда ориентируется, что к чему.
такое ощущение что ребенок резко стал больше.

Я ем больше обычного, вбольнице вообще добавки постоянно просила. А в туалет хожу, как младенец.

Куда что девается?
вот решили Стефания будет дочка,
Красивое имя
промежность болит как на шпагат села, аж ходить больно, спина болит временами.

Проходили. Помогает колено локтевая поза и сидение, чтоб междуно что-нить большое было. Я даже спала - одеяло между ног засовывала в виду отсутствия мужа. А так в предыдущую просто ногу верхнюю на него закидывала и спала
В среду к врачу, УЗИ, ктг..
Мне пока не назначали. В пятницу еду анализы сдавать и к вампирам. Во вторник на приём.
А у меня сегодня хандрень-депрессень..
Пост сдал - пост принял...

Держись, всё наладится - всё будет так, как распланируешь. На меня ещё накатывает, но мне тут один человечек мозги промыл немного, так хорошо ...
Мои мальчики такие скандальные, отношения тяжёлые...

Я вроде бы нашла подход. Почитала с месяца три-4 назад мужчин с хорошими примерами и поняла некоторые нюансы в воспитании пацанов. Основные, это то, что мальчиков нельзя хвалить просто так - только за какие-то поступки и постоянно напоминать им, что раз ты мужчина, то веди себя и делай, как мужчина (ну и примеры). Короче порыскай в сети - мне помогло.

Тьфу-Тьфу-Тьфу

(считаем, что стена деревянная)
Я с каждым днем неуклюжее становлюсь, все валится из рук

Я хоть и хожу уже гораздо меньше и медленнее чем раньше, но сегодня меня сына упросил с ним мяч попинать.

минут 10-15 и я пошла полежать 5 минут. А во дворе пацаны привыкли только драться и скандалить. Ему, по ходу, это уже надоело.
Моя мелочь постоянно активничает

...
Похоже мы все понемногу приходим к таким результатам
Как он орет, когда зеленкой его мажу

Мой сразу сам дует уже. Поначалу тоже от зелени плакал.
Мне приснилось сегодня, что дочка ветрянкой заболела перед лагерем.
Меня мама учила, что если плохое что приснилось сказать "Куда ночь - туда и сон" Сразу легче
ведёт себя как годовас.. ..
Танюшь, ну что ж ты унываешь-то сразу. Подкоректировать-то ещё можно. Просто научись не кричать и реагировать с любовью на любой бзик. У меня на это полгода ушло. И то иногда срываюсь... Жутко тяжело, но это надо вам всем.
Закрыла в комнате, наговорила ерунды..
Это зря. Найди силы извиниться за свои слова, но омтавляя в нём мнение, что он повёл себя неверно - не по-мужски.
Онжежмалнький

У супруга, походу тоже психологические сложности. Надо смотреть, как в его семье воспитывались мальчики
А про соседей вообще молчу.
Это не их дело. У вас своя семья, которая хочет воспитать достойных мужчин. А они пусть реагируют и смотрят в первую очередь на свои семьи.
Старший так комплексы заработает, а младший -станет неуправляемый. Скажу тебе так - это до поры до времени, муж потом поймет,что не прав,когда сам на него никакого влияния иметь не будет

А будет поздно. Тем более,оба мальчика - должны быть требования,права и обязанности - одинаковые. Я понимаю,когда девочкам делают поблажки

Чтой-то я сегодня какая-то
Девочки,вы это... Если что... Помидорами не кидайтесь, ладно