Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 4: летняя - первые малыши

Marusya_Mommy
post 4 авг 2018, 22:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 24   :ugu: - 12   :football: - 11   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:

:pregn: - 22 :pram: - 2
Увеличить
:ugu: 1.09.2018 - Милана - 3970 гр и 54 см - Klybnichka (Ирина)
:ugu: 2.09.2018 - Николь - 3400 гр и 54 см - Милка* (Света)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(440 - 449)
Нектаринчик
post 16 авг 2018, 21:07
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Девочки, всем привет!
Мусьенка, держу кулачки, пусть это будет ошибкой и все обойдётся :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 16 авг 2018, 22:57
Сообщение №442 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Девочки, все, я спокойна, договор подписан, есть где рожать и уже оплачено :super:

Света, а люлька с шасси не снимается у тебя?
снимается :yes: даже качается как люлька, но она довольно габаритная и на моей кухне в 6 метров она ну никуда не встанет.

Милка*, С доношенной тебя беременностью

Принимайте в ваши ряды!

:hi: добро пожаловать
Это что я уже сейчас могла бы купить и еще набрать 7 кг и в них сама сидеть Или это для американских детей?
:D :D

Я в роддоме. Нужны ваши кулачки. Дали таблетку вызывают роды, сердечко не слышат по узи.
:O:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 16 авг 2018, 23:04
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
Девочки, как же там наша Лера??........ :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 16 авг 2018, 23:06
Сообщение №444 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Девочки, как же там наша Лера??......
пока тишина(( :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 16 авг 2018, 23:14
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
Ответ на сообщение [?] Marusya_Mommy от 16 авг 2018, 22:06

Я не могу перестать думать..... Только Пусть Пусть Всё будет ХОРОШО!!!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олка
post 17 авг 2018, 00:45
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
ЦИТАТА ( toshka )
Я не могу перестать думать..... Только Пусть Пусть Всё будет ХОРОШО!!!!!

Поддерживаю.... все ждем информацию

ЦИТАТА ( _Natik_ )
Кроватка и бортики у меня от младшей остались

яркие бортики

А я вот как то не пойму зачем эти коконы, гнездышки нужны :???: На стол на кухне не положишь ведь? :scratch: А на кровати и так мягко. Кто уже пользовался делитесь опытом, где используюи и главное зачем их :scratch: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олка
post 17 авг 2018, 00:51
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018
А я вот такой комплектик заказала в кровать, очень мило смотрится. В комплекте и одеялко с поддодеяльником, мини подушечка с наволочкой, толстенький чехол на матрас. Все чехлы снимаются. Пододеяльник правда я б сказала утепленный, поэтому скорее всего спать будет без одеяла только под ним
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 17 авг 2018, 00:52
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
ЦИТАТА ( Mediche @ 12 авг 2018, 01:11 )
сразу отсекаются старинно-православные, странные, совсем иностранные чтобы не вышло в итоге Лауры Горшковой или чего-то подобного
нам тоже больше нравятся обычные имена. Согласись, как-то странно звучит Иванова Жозефина Петровна

Я не соглашусь :shuffle: По моему как раз всё сочетается. Фамилия Иванова производная от Иван=Иоанн - библейское имя древнееврейского происхождения. Жозефина - женский вариант Жозеф=Йозеф=Иосиф - тоже библейское имя и притом древнееврейского происхождения. Так что имя с фамилией очень даже сочетаются. Другое дело, что в данный момент такое сочетание редкость. Отчество Петровна - производная от библейского же Петр, правда не древнееврейского, а латинского происхождения имя. Так что по библейской линии всё вообще илеально подходит ;)

Mediche, а про Лауру Горшкову это ради примера, или это фамилия папы Горшков у вас?

А по поводу того, чтоб сочетались имя и фамилия так это вообще для девочек неважно: лет 20 и она замужем, мужнюю фамилию не предугадаешь, чтоб сочеталась с именем. И кроме того, у меня масса знакомых, кто переменил себе не то что фамилию ради благозвучия, но и имена: неуютно им жилось под своим вполне привычным уху именем типа кати или леши. Вот так навскидку могу сразу шестерых припомнить. Двое из них прямо в детстве представлялись всем другими именами, а родители их назвали лёшей и алиной. Что не так с этими именами? Да ничего, просто эти ребята себя ими не ощущали. А сколько народу, кто своё имя не поменял, но всё равно не любит - ещё больше. У нас в садике было двое детей, которым мамы уже после трех лет переменили имя сами в свидетельстве.

Так что, не парьтесь насчёт сочетания. Это вы маленьким называете малыша на свой вкус. А понравится ему дальше с этим именем жить или нет уже вопрос характера. Переменить во всяком случае легко.

А вот ещё подумала насчет якобы смешных сочетаний. Армяне любят называть детей красивыми именами, которые в сочетании с армянской фамилией вызывают улыбку: типа Луиза Акопян, Эсмеральда Петросян, Джульетта Оганесян, Ромео Овсепян и тому подобные. Это вообще дело привычки - привычки слуха. Конечно, нам покажется, что настоящие армянские имена гораздо лучше сочетаются с армянскими фамилиями: типа Наринэ Абгарян или Ашот Саркисян, правда? На самом деле та же ерунда не только с армянскими фамилиями, но и вообще с любыми: национальное имя гораздо больше идёт к национальной фамилии, чем те же лишенные национального признака библейские или мусульманские имена. Вот, например, чукчи - они же все уже давно Пети Ивановы и Маши Николаевы- никакого признака национальности. А те же их соседи буряты сохраняют национальные имена и фамилии: Батыр Цыренов им гораздо больше к лицу, чем ничего не значашие на их языке Лёша Леонов, например. Поэтому, если посчастливилось иметь фамилию с национальным оттенком, то и имя с тем же оттенком очень будет гармонично звучать: если греческая фамилия Петриди -то Алексей, если литовская Вижините - то Сауле, если еврейская Рабинович - то Мария, ну а если Сухоруков - то Владимир, например.

Хотя и это всё ерунда. Джульетты и Ромео тоже красивые и прославленные имена.

Лекция окончена, спасибо за внимание :D :D :D
Кто дочитал до конца - тому плюсик к карме :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 17 авг 2018, 01:00
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
Нужны ваши кулачки

Ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олка
post 17 авг 2018, 01:02
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сын 17.12.2009
Младший сын 07.06.2011
Мелкий сын 30.09.2018

ЦИТАТА ( Хи-хи )
А сколько народу, кто своё имя не поменял, но всё равно не любит - ещё больше.

Я в школе невзлюбила свое полное имя. Всех звали коротко, а меня полным именем, чувствовала из-за этого себя обделенной :D А потом выросла и на работе стала Ольгой Юрьевной и поняла, что очень хорошо сочетается :050: в итоге сейчас полным именем зовут незнакомые и то с отчеством. Коллеги правда перешли на укороченную версию - Оля Юрьевна :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 07:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных