Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 4: летняя - первые малыши

Marusya_Mommy
post 4 авг 2018, 22:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 24   :ugu: - 12   :football: - 11   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:

:pregn: - 22 :pram: - 2
Увеличить
:ugu: 1.09.2018 - Милана - 3970 гр и 54 см - Klybnichka (Ирина)
:ugu: 2.09.2018 - Николь - 3400 гр и 54 см - Милка* (Света)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
toshka
post 18 авг 2018, 23:12
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
Я на спине долго не могу никак. 2,5 часа - это фантастика, я б уже не встала :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 18 авг 2018, 23:40
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
Зато если один начинал ор ночью, подхватывали все в палате

:D да это просто совпадение. Может время кормления подходило у всех. Малыши в столь юном возрасте друг дружке не мешают спать. Если только мамам

видимо цены у них отличаются

Покупательная способность же разная в разных городах - вот и цена разная. Это ж услуги.

А я два раза лежала одна с ребенком в палате. С первым так совпало, что пустой роддом был. Это было по договоренности с врачем роды. К нам тогда проник муж и ночевал с нами на соседней койке :p в моём халате сменном, как обход дежурной, он прикидывался роженицей :D умора, конечно. Жаль он ночевал только одну ночь, а то и скука одной в палате и правда сердце разрывалось пока на узи. В детское я принципиально не даю детей - мне их водички со снотворным и смеси детские вообще ни к чему. Вообще предпочитаю контролировать, что с моим ребенком делают. Поэтому сразу цпср московский отмела, потгму что детей забирают там на пеленание, по отзывам.
А во второй раз лежала в платной палате по контракту одна. Ну та же скука! Телек мне не интересно смотреть, телефон тоже... Человеческое общение больше нравится. Единственная радость была, когда родственники приезжали. Но тоже это все лишнее. Правда же там раневые поверхности и у мамы и у младенца. Чем меньше контактов, тем меньше риска. Особенно напрягает, что в соседние платные палаты ходят чужие родственники по одному и тому же коридору. Уж в своих нет уверенности, что никакой заразы не принесут, а в чужих и подавно. Короче, это вообще самый главный минус родов по контракту - это вот эти посещения. А там еще и семейные палаты. Там тоже и с нами папа ночевал - кровати двуспальные, и чужие папы со своими ночевали. Короче, вообще не понравилось мне это.
Я с третьего раза большая поклонница родов по омс стала. Ничего нет лучше обыкновенных родов, когда ты никому не нужна, но в е что обязаны по инструкции - всё сделают, а лишнего ничегошеньки. Правда, я лежала в послеродовом либо на две либо на три койки. А бывает же до шести коек палаты - вот там не знаю, тяжело, наверное, очень.
И я после ЕР. Не знаю, может после кесарева и в тягость соседи, а может наоборот нужны, чтоб экстренно сигнал о бедствии твоём передать.
Вот в предыдущий раз, кстати, у меня после стремительных родов резко ухудшилось состояние в палате. Сама бы я ни дошла, ни покричать не могла, ни даже до этой экстренной кнопки не могла дотянуться - соседка сгоняла на пост и позвала акушерку на помощь. Так что соседи ещё и самих себя бдят. Одна у нас в туалете в обморок упала. Ну когда б ее обнаружили, если б не соседки?
И по моему опыту, я скажу, что к так называемым бесплатницам горааааздо лучше и искреннее и о зывчивее персонал относится, чем к контрактницам или договорницам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 18 авг 2018, 23:46
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Так и я ж пишу, что нужны курсы. А курсы стоят сотку доляров

В моём роддоме тоже просто флю и анализы мужа и заявление на имя заведующей. Ну и нужно чтоб бокс был свободен на момент родов. Рожала по омс, без всяких допоплат. А моя сестра рожала так и вообще муж без всяких анализов проник на роды - просто ссылаясь на какие то законы, что имеет право и все без всяких доп требований

Ничего себе, ну это они просто бизнес делают конечно

Да роды вообще сплошной бизнес :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 18 авг 2018, 23:53
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
скорей бы уже октябрь

:beer:
блин,я не могу лежать на спине

А я сама удивляюсь что мне на спине вообще без проблем! Н когда такого не было. С 12 недель уже начинало нижнюю полую вену передавливать - а тут до такого срока и всё ничего! Правда последние пару ночей уже чаще на бок тянет. Но меня маленькая так отпинывает, что я обратно на спину ложусь. Так мало того, я и на животе еще пару недель назад лежала загорала на дюнах... Правда, под живот ямку в песке выкапывала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 18 авг 2018, 23:56
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
блин,я не могу лежать на спине - потом встать не могу аж в ногу отдает, пипец,скорей бы уже октябрь я как бабка

На спине я тоже лежать не могу. На стуле сидеть тоже быстро неудобно становится, но это уже с шестого месяца. А теперь еще изжога прямо достает. Сегодня опять запаслась лекарствами в аптеке. Почти от всего началось уже. Что фрукты поел, что кашу, что суп обычный - без разницы, все равно, но у меня и в ту беременность так было. Только раньше началось.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 19 авг 2018, 00:00
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
теперь еще изжога прямо достает

А это может изза перемены привычного питания? Ты ж там иначе питалась, наверняка, чем в России?

А я с гастритом бьюсь второй раз за беременность. Вот неприятность. Ну почти то же что изжога - и лекарства те же, остальные просто не разрешены беременным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 19 авг 2018, 00:04
Сообщение №567 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
На стуле сидеть тоже быстро неудобно становится, но это уже с шестого месяца.
вот и у меня нед с 25

А теперь еще изжога прямо достает.
изжоги ттт нет :shuffle:

, я и на животе еще пару недель назад лежала загорала на дюнах.
я на животе иногда лежу,на кровати, одеялом делаю выемку))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 19 авг 2018, 00:16
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А это может изза перемены привычного питания? Ты ж там иначе питалась, наверняка, чем в России?

А я с гастритом бьюсь второй раз за беременность. Вот неприятность. Ну почти то же что изжога - и лекарства те же, остальные просто не разрешены беременным

Так я оттуда на 25-й неделе прилетела, с тех пор в России, так что питание давно сменилось. Я думаю, связано скорее с с тем что ребенок увеличился в размерах и сильнее подпирает желудок. У меня гастрит с повышенной кислотностью еще с института, когда я на себе все диеты попробовала, начиная от соковых и заканчивая семидневными голоданиями, которые чередовались со срывами, заработался гастрит очень быстро. Я знаю, что при беременности нельзя лекарства типа Альмагель А и прочее подобное, и много других да. Я могу по паре месяцев сидеть на диете номер 5 когда совсем припирает. А куда деваться, все равно лучше длительной диеты мне ничего не помогает.

Отредактировано: Mediche в 19 авг 2018, 00:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 19 авг 2018, 00:20
Сообщение №569 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Я думаю, связано скорее с с тем что ребенок увеличился в размерах и сильнее подпирает желудок.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 19 авг 2018, 00:25
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
А я вот только читала, что изжога после 30 недель от гормонального фона :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных