Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 4: летняя - первые малыши

Marusya_Mommy
post 4 авг 2018, 22:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 24   :ugu: - 12   :football: - 11   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:

:pregn: - 22 :pram: - 2
Увеличить
:ugu: 1.09.2018 - Милана - 3970 гр и 54 см - Klybnichka (Ирина)
:ugu: 2.09.2018 - Николь - 3400 гр и 54 см - Милка* (Света)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(970 - 979)
sovsem ne angel
post 26 авг 2018, 10:31
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
VinVera,
Вера, наконец-то видно, что животик подрос :4u:

Настюш,с доношенной Б тебя

Да, Машуль, ура :dance: можно и рожать смело уже. Завтра у сына др отметим и вперед.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 26 авг 2018, 10:34
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Вчерашнее :shuffle:

Красивые какие :love: :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 26 авг 2018, 10:35
Сообщение №973 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Вот когда мы родим, у нас форум останется или он до родов только? И в каком виде?
Маша, у тебя большой опыт, скажи пож, а возможно будет общаться когда ребенок совсем малыш -вообщ
Потом открывается темка в ровесниках,такого же формата) мы обшались активно до года детей ,потом на спад пошло :shuffle:
кажи пож, а возможно будет общаться когда ребенок совсем малыш -в
первое время проще,конечно,корми и пиши)) спит и пиши) потом, конечно время занимают)
Но я всегда могу найти время) например,вечером,как уснули) :shuffle:
аташа, мне кажется, что после двойни уже ниче не страшно
:beer:
. Потом у них фотосессия была, на школьную тему.Это я на свой телефон сняла, от фотографа через 2-3 недели будут
ну какие чудесные :love:
но, переедем в темку про ровесников
:beer:
Август на исходе, девочки
не верю :eek: но так жду октябрь и считаю денечки
Октябрь через 36 дней
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 26 авг 2018, 10:36
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Оля, детки замечательные :love: :love: :love:

Вера, у тебя все равно животик маленький, удивляюсь)))

Света, с днем рождения! :love: :love: :love: :4u:

Про после двойни ничего не страшно - конечно большая доля правды в этом есть - у меня дело осложнялось тем, что у детей была большая разница в весе и как следствие разный режим - когда выписывались - одна была 2 кг, другая 3.6 - соответственно одну надо было кормить 250 гр через три часа (по факту ела 350 и перерыв 3.5часа), второй полагалось 125 гр через каждые 2,5 часа, а она была слабенькая и свои 125 гр ела примерно 2 часа, получается только докормишь и через полчаса опять пора начинать, вот тогда помню я прям похудела и совершенно не помнила кто во сколько и сколько съел, приходилось самой себе записки на холодильник клеить - доходило до смешного - пишу Тютюня съела 200 гр в три часа - следующий встает муж - читает и решает что Тютюня - это не Катя(Катюня-Тютюня), а Наташа, и пытается кормить не того ребенка :D , в общем было приключение не для слабонервных))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 26 авг 2018, 10:39
Сообщение №975 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
1 сентября началом всероссийского кошмара
:D :D он определенно прав
я тоже не хочу пока в мессенджеры, столько групп у меня мне тут на форуме хорошо
я думаю " постоянные" и тут отпишутся о родах :shuffle: я своих июнят не всегда успеваю читать(а общаемся тесно,это с нашего питерского форума) :D вот зашла с утра - 116 сообщений :D :D :D
Сколько детей, столько вариантов
мои до года идеально-спокойные дети - спали,ели и играли)) никаких проблем с засыпанием, животиком и прочего) а вот как стали ходить - пошло веселье :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1977
post 26 авг 2018, 10:39
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
Про после двойни ничего не страшно - конечно большая доля правды в этом есть - у меня дело осложнялось тем, что у детей была большая разница в весе и как следствие разный режим - когда выписывались - одна была 2 кг, другая 3.6 - соответственно одну надо было кормить 250 гр через три часа (по факту ела 350 и перерыв 3.5часа), второй полагалось 125 гр через каждые 2,5 часа, а она была слабенькая и свои 125 гр ела примерно 2 часа, получается только докормишь и через полчаса опять пора начинать, вот тогда помню я прям похудела и совершенно не помнила кто во сколько и сколько съел, приходилось самой себе записки на холодильник клеить - доходило до смешного - пишу Тютюня съела 200 гр в три часа - следующий встает муж - читает и решает что Тютюня - это не Катя(Катюня-Тютюня), а Наташа, и пытается кормить не того ребенка :D , в общем было приключение не для слабонервных))

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 26 авг 2018, 10:40
Сообщение №977 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
, в общем было приключение не для слабонервных))
:) обалдеть))и ты тепаерь переживаешь,как справишься с одним? :blush: не переживай - конечно,дети разные,но все же двойня - то еще испытание :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 26 авг 2018, 10:45
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Света, с Днем Рождения! Здоровья и пусть все желания сбываются! :dance: :4u:

sovsem ne angel(Настя),жду лета(Оля),илиана(Оля),Toshka(Таня) С недельками!

Доброе утро, девочки! :4u:

Милка* Всего 10 ! :dance: Но по идее ведь уже в любой день, да? С рыбалкой тебя. Ничего будете вместе выбираться и удочки выбирать, то что у тебя девочка, в этом плане значение не имеет, если родитель увлечен, может своим хобби заразить ребенка без проблем . У меня кстати, есть девочки знакомые увлекающиеся рыбалкой.

Ольга1977, Кокон я думаю купить. Когда я заключила контракт на роды, мне дали сертификат в Кенгуру на 5 тыс рублей. Им можно оплатить половину покупки. Этот кокон стоит как раз 10 с чем-то. Вот я его фактически за половину стоимости могу взять. В любом случае, этот сертификат до декабря. Кокон куплю после родов, если желание им обзавестись еще не пропадет. У меня магазин в 5 минутах езды.

Nettle, загадывать не буду, но я когда родила в тот раз, у меня на форум еще в 10 раз больше времени стало. Дочка ела не переставая, деваться было некуда, я была прикована к дому и кормежке почти постоянно. Другой вопрос, что у меня был первый ребенок и другого не надо было водить в садик-школу-кружки-уроки. Но у тебя девочки вон какие взрослые, их тоже водить уже никуда не надо.
О, почитала дальше как ты пишешь. Ну после такого, тебе как погулять сходить все это дело будет, это кажется конечно, что времени много прошло и действительно много, но ты вспомнишь быстро все и будешь наслаждаться, даже не сомневаюсь. :4u:

sovsem ne angel, Хорошенькие очень, школьники твои, солнечные такие! :love:

VinVera, :4u: Какие вы летние красивые!

Прямо у всех лето-лето, только у нас уже пасмурно и прохладно. Солнца не было ни вчера ни сегодня вообще.
Ха, только написала и солнце вылезло, видимо, пристыдилось.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 26 авг 2018, 10:46
Сообщение №979 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
что и третью я могу раньше родить.. Уж слишком явственные признаки треников. С мальчишками треников не было вообще... А сейчас постоянно ...
у меня третья попросилась в 38 недель,сейчас тоже - треники вовсю.
я тут на днях очканула - когда вещи перебирала - помните? 10 мин разобрала, час пролежала у тв,и так весь день, так вот вышли вечером до магазина за молоком, 10 мин всего прошлись, прихожу - тянет живот,реально как перед М :fingal: и не проходит,папаверин поставила - болит :eek:
А на след день прошли с подружкой 20 т шагов - пришли,ни тонуса,ни болей :D :D :D Вывод - мне тюленить нельзя :D :D
Типа гнёзда. Вот смотрю на них. Думаю может мне надо.
Смотрю такие и такие

гнездышко я точно буду брать,кокон нет
Осталось всего 10 дней
:nnn:
Я вчера опять на рыбалочке расслаблялась
:thumbup:
.у нас уже второй час льет дождь
у нас всю ночь и утро :dan: кайффф)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beatus matrem suam
post 26 авг 2018, 10:50
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 26.06.2008
сын 30.12.2013
дочь 06.10.2018
По мне так самое время общаться. Лежишь кормишь круглосуточно :D :D :D :D и общаешься :D

:D точно)
Меня группа напрягает уведомлениями о новых сообщениях, которые все время хочется просмотреть. А в чате, как правило, активность возрастает в разы. Вот и получается, что сидишь в обнимку с телефоном весь день.

а я отключила все уведомления (кроме школьных групп) и они мне не мешают)))
Вчерашнее :shuffle:

:love:
Сын вообще назвал 1 сентября началом всероссийского кошмара :D

он прав! :D Я своему говорю, что через 3 дня будут сборы в школе - Андрей - мама! Ну зачем ты мне об этом кошмаре напоминаешь?
:D
не верю :eek: но так жду октябрь и считаю денечки

а я боюсь :shuffle:
обалдеть))и ты тепаерь переживаешь,как справишься с одним? :blush: не переживай - конечно,дети разные,но все же двойня - то еще испытание :shuffle:

:beer: полностью согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 21:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных