Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2019, Вот и мы до школы доросли!
mamma felice |
6 авг 2018, 23:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Как быстро бежит время! Совсем недавно сладкий комочек копошился на руках и причмокивал во сне, а теперь он (или она) всем рассказывает, что вчера выпал первый зуб (который, разумеется, забрала Зубная фея), а в магазине всё равнодушнее проходит мимо игрушек и быстрее устремляется к портфелям и ранцам.
Ещё годик-и мы, родители, будем лить слёзы умиления на первой в жизни наших детей линейке в школе.
Присоединяйтесь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
Сияна Колеарова |
19 сен 2019, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Наша классная сказала, что у одной группы будет вести английский. Не сказала бы, что сын устаёт, но засыпает в 22 часа с копейками, а не в 23-24 как раньше).
|
|
|
|
Knyaz |
19 сен 2019, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас на английский набрали платно группу... 19 человек в нет. По 45 минут занятия 2 раза в неделю....имхо ооочень много народу для группы
|
|
|
|
Ooopsik |
19 сен 2019, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Всем привет! Вчера и у нас наконец было собрание. Узнала я про физ-ру, по расписанию так и будет одна, остальные 2 как внеурочка, в понедельник и вторник с 14 до 14-45  На продленку мой не ходит, так что вариант либо забить, либо приводить к 2  Еще из внеурочки: Занимательная математика: понедельник и среда, 5 и 6 урок, Уроки нравственности - 5 урок, Занимательный русский - 5 урок. Если брать хотя бы одну математику, русский и нравственность, то будет 4 дня по 5 уроков и только вторник - четыре. Из допов у нас танцы 3 раза в неделю, один из них в воскресенье и рисование.
|
|
|
|
nOra |
20 сен 2019, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Всем привет! Я тоже мама первоклассника. Обжегшись со старшим на спецшколе с французским( хоть и учимся там 8 год, но больше мучимся ), младшего решили отдать в обычную школу, далеко от дома, но к конкретной учительнице. Пока полет нормальный)) Всю первую четверть у детей 3 урока по 30 минут, после 2 урока - динамическая пауза- если тепло гуляют или смотрят мультфильмы на тему того, что проходят по чтению. Тоже будут какие-то более менее обязательные допы, но я так поняла, если у кого-то кружки, то неволить не станут . Есть еще раз в неделю танцы в продленке, а еще мой там же в школе начал ходить в кружок английского языка ( в садике занимался, нравилось). В среднем из школы пока забираем в 15, вот только в пятницу Английский до 16.30. Да, про физру. 2 точно есть, третью классная попросила занять каким-то основным уроком, Родители не возражали. Музыка, технология и рисование начнутся только со 2 четверти.
|
|
|
|
Ooopsik |
20 сен 2019, 13:20
|
*
 |
Сегодня вывесили результаты, Диму приняли в спортшколу на плавание. Занятия: понедельник, среда, пятница - вода, суббота - зал. Все по полтора часа. В пятницу у него еще танцы, танцы бросать не хочет, занимается третий год. Между занятиями будет час на то, чтобы доехать от ДДСа до Комсомольской, но ведь нужно еще одеться, посушиться  Сижу думаю, стоит ли ввязываться в спортшколу, или просто ходить на плавание, когда удобно
|
|
|
|
nOra |
20 сен 2019, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Ooopsik, ЦИТАТА жу думаю, стоит ли ввязываться в спортшколу, или просто ходить на плавание, когда удобно  мне кажется, бросить Спортшколу никогда не поздно. Может попробовать? Не пойдёт, значит перейти на обычное плавание. Или уже мест может не быть?
|
|
|
|
Knyaz |
20 сен 2019, 13:30
|
*
Светомир
 |
посушиться мальчики вообще не сушатся... Так промокнут и шапку с капюшоном...а потом и не промакивают уже..
|
|
|
|
Ooopsik |
20 сен 2019, 13:41
|
*
 |
Ooopsik, мне кажется, бросить Спортшколу никогда не поздно. Может попробовать? Не пойдёт, значит перейти на обычное плавание. Или уже мест может не быть? На обычное продают абонементы каждый месяц, кто успел, то плавает. Это в маленький, с тренером. В большом не был пока мальчики вообще не сушатся... Так промокнут и шапку с капюшоном...а потом и не промакивают уже.. у моего волосы не совсем короткие, всегда сильно мокрые. Он бы может и не сушил, но я то рядом, сушу ему
|
|
|
|
Knyaz |
20 сен 2019, 14:00
|
*
Светомир
 |
моего волосы не совсем короткие, всегда сильно мокр у меня у дочери ниже лопаток.... Последний год мне кажется она их даже промакивать перестала. Младшая тоже пытается сушит так" не капает и отлично" У нас 3 раза в сего по 45 мин в воде..
|
|
|
|
Ooopsik |
20 сен 2019, 14:02
|
*
 |
Что-то не выкладывали первоклассников, покажу своего   не получается перевернуть  , на компе нормальная Отредактировано: Ooopsik в 20 сен 2019, 14:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|