Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2019, Вот и мы до школы доросли!
mamma felice |
6 авг 2018, 23:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Как быстро бежит время! Совсем недавно сладкий комочек копошился на руках и причмокивал во сне, а теперь он (или она) всем рассказывает, что вчера выпал первый зуб (который, разумеется, забрала Зубная фея), а в магазине всё равнодушнее проходит мимо игрушек и быстрее устремляется к портфелям и ранцам.
Ещё годик-и мы, родители, будем лить слёзы умиления на первой в жизни наших детей линейке в школе.
Присоединяйтесь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
lucky-11 |
22 сен 2019, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Моя не маленькая для девочки, 127 в 7 лет, но в классе ещё один мальчик выше 130 и ещё двое семилеток ( и мальчик и девочка) ростом больше 140. А самый старший ребенок в классе внешне на хлюпенького 116 см шестилетку катит) так что по росту не сориентироваться)))
|
|
|
|
NathZh |
22 сен 2019, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
мой сын в школу пошел с ростом 138 в 7л2мес. Так он не самый высокий в классе. Даже девочка есть, которой еще 7 лет нет, а она выше моего  редко хвалю детей, но ваш мальчик очень симпатичный. Глазищи огромные и цвет интересный, очень приятная улыбка У моей 132 рост, есть пара детей до уха, но основная масса по грудь. Они младше ваших, конечно, им по 6+, но моей тоже 6+, с таким ростом она сильно выше всех первоклассников. И почти всех второклассников. Evangel, у меня крестнику не было еще 7 лет, но и рост что-то около 116 в первом классе. Для девочки средний вполне рост у вашей, кмк девочке вообще не стоит быть высокой - для личной жизни вредно. Меня вот парит, что через 3-4 года я уже на своего детско-подростковой одежды не найду. Многие линейки заканчиваются вообще на 140 размере... а на моего дрища еще нужно с утяжками. Он брюки некст слим фит, утянутые на максимум резинками на пуговичках, снимает не Весь детский массмаркет идёт минимум до 164, Некст до 172
|
|
|
|
Irishechka |
22 сен 2019, 05:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Весь детский массмаркет идёт минимум до 164, Некст до 172 финско-канадские марки верхней детской одежды и на 140 бывает заканчивают детские коллекции. И сами магазины бывает закупают не всю линейку. Хотела пару лет назад сыну Lassie на распродаже в ДМ купить, облом мне вышел - ДМ в том году закупил коллекцию лишь до 122 размера
|
|
|
|
Веренея |
22 сен 2019, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
есть куча фирм с подростковой одеждой и на 164 и 170.. 164 полно, 170 уже практически нет. В этом году обрадовалась, что Остин стали делать 170 р-р, толку то, длинна по рукавам такая же как в 164  Спасает только то, что вещи часто большемерят у них.НМ шьют 170, но выбор очень скудный, и модели не для школы. Киаби тоже, вроде 170 шьют, но представлены пара футболок, джинсы и толстовка. Пока в поиске магазина для старшего. На Амазоне заказывала, но там лотерея, одной и той же фирмы футболка р-ра 12 лет, может больше, чем р-ра 16 лет другой модели.
|
|
|
|
Fox |
22 сен 2019, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Веренея от 22 сен 2019, 10:46ЦИТАТА 170 уже практически нет.  это большая проблема. Ещё в акуле можно посмотреть. Брюки классику можно в определенных магазинах школьной формы находить, там до 182 точно есть, разок видела 44/188. А так - взрослая одежда XS, S.... Ее тоже мало. И чем выше рост , тем больше размер. Почему-то считается, что чем больше ж, тем выше рост. Мы с этой проблемой в непрерывной борьбе. Девушки, вопрос. Чем отличаются друг от друга учи.ру и меташкола? Нас учитель на учи .ру подписала, какая-то буза.... Может, второй класс надо брать, не знаю. На меташколу только заглянула, ещё не разбиралась, может , кто знает, чтоб время не тратить...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
22 сен 2019, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Веренея, я беру Sislay Benetton... Они даже на 177 нормально по длине...  я примеряю.... Одну рубашку так дочери и не отдала
|
|
|
|
Fox |
22 сен 2019, 12:00
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Кстати, куртку как-то покупала, Sку во взрослом, а не подростковом ассортименте. Футболки с длинным рукавом, это в подростковом, они до 182 рост. Под пиджак или кардиган в школу нормально. Водолазки где-то в школьной одежде.
|
|
|
|
Knyaz |
22 сен 2019, 12:07
|
*
Светомир
 |
а учи.ру и меташкола? Учи.ру это отработка базы, как бы если есть понятия 1-6 10-6 на автомате, дм в см переводит в полсекунды то учи.ру скучно. Олимпиады у них ничего, они отличаются от курса годичного. Огромный плюс бесплатно все Меташкола, это вообще не база ни разу. Начало первого класса а надо уже знать что такое разрядность, задание на составление всех вариантов двузначного числа что бы сумма цифр в нем была равна 5.... Ну то есть ни разу ни база. По русскому пословицы, синонимы, антонимы.... Английский 0 уровень... Это класс 3-4 школы минимум... У меня старшая 4 курса там проходит, младшая вот первый год, взяли математику. Вот примерно 1 класс русский Переставьте буквы местами и запишите названия птиц: КАУТ утка +1 АСОВ сова +1 ТЕПУХ петух +1 БУГОЛЬ голубь +1 Решение или указание: Правильный ответ: утка, сова, петух, голубь В октябре будет олимпиада по математике можно записаться и посмотреть. Нам очень нравится... Мы вот уже 5 год там. Иногда при решении сложных задач, она их решает и говор вот в меташкола объясняли.... Лучше конечно куда-то ездить и заниматься очно, но времени нет... Меташкола платно... Каждый курс в районе 1500 руб на год учебный.. Отредактировано: Knyaz в 22 сен 2019, 12:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
22 сен 2019, 12:53
|
*
Светомир
 |
В шахматном турнире участвовали 4 человека. Каждый с каждым сыграл по одной партии. Сколько всего партий было сыграно?
В очереди в буфет стоят Маша, Оля и Аня. Маша не первая, а Аня не последняя. Аня не стоит рядом с Машей. В каком порядке стоят девочки?
Сколько существует двузначных чисел, у которых цифра десятков на 5 больше, чем цифра единиц?
Это задания 1 класс прошлая неделя математика..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
22 сен 2019, 13:29
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Knyaz, прикольно. Мне нравится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|