Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2019, Вот и мы до школы доросли!
mamma felice |
6 авг 2018, 23:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Как быстро бежит время! Совсем недавно сладкий комочек копошился на руках и причмокивал во сне, а теперь он (или она) всем рассказывает, что вчера выпал первый зуб (который, разумеется, забрала Зубная фея), а в магазине всё равнодушнее проходит мимо игрушек и быстрее устремляется к портфелям и ранцам.
Ещё годик-и мы, родители, будем лить слёзы умиления на первой в жизни наших детей линейке в школе.
Присоединяйтесь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
Tatsiana |
19 окт 2019, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
наши доскакали до буквы Мм, по математике 8,9. Что в голове у детей Каша в голове.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 окт 2019, 15:43
|
*
 |
Я надеюсь в школе продолжают учиться при ветрянке Наши учатся. В классе сейчас 16 человек. Красота! Внимания больше нашим не болеющим сейчас. Каждый день домашка. Буквы выборочно пишут. Позавчера большая С и маленькая. Математика больше-меньше. Прихожу забирать, дети весёлые. Моя в том числе. Перезнакомились все. И с паралелью уже перезнакомились. Потасовок вроде нет.  А у нас завтра яблочный брат Идея хорошая, но я бы не смогла искать кого-то. Работа от звонка до звонка. И далеко от дома. Увы. Отредактировано: Tatsiana в 19 окт 2019, 15:40
|
|
|
|
Tatsiana |
21 окт 2019, 09:04
|
*
 |
У нас надо срочно сдать макулатуру. Очень-очень срочно. Где-то 26 кг. на человека в классе. Это у всех так?
|
|
|
|
Knyaz |
21 окт 2019, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Идея хорошая, но я бы не смогла искать кого-то. Работа от звонка до звонка. И далеко от дома. Увы. хм  ищут же дети , ученики... Родители участвуют в этом процессе только походом в магазин и покупкой яблока. Все. У нас надо срочно сдать макулатуру. Очень-очень срочно. Где-то 26 кг. на человека в классе. Это у всех так? мы сдавали, младшая кг 5 сдала , старшая около 7... Больше я груза переть до школы не согласна.
|
|
|
|
Fox |
21 окт 2019, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Tatsiana,  у нас нормы никто не озвучивает. Приносите что есть. Но на кону - торт классу-победителю. Я наскребла вчера килограмма три, если сын свои сокровища отдаст сегодня, будет немного побольше. Это все. Когда сын был в началке, один папа из офиса 200 кг припер. Вот тогда они победили с большим отрывом))).
|
|
|
|
Knyaz |
21 окт 2019, 10:40
|
*
Светомир
 |
Когда сын был в началке, один папа из офиса 200 кг припер. Вот тогда они победили с большим отрывом))). у нас в прошлом году кто то библиотеку принес... Машина битком была набита... А младшая понесла сдавать всю подготовку к школе... И Петерсон и Узорову и раскраски, тренажёры разные ..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
houseofsky |
21 окт 2019, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
У нас ничего не озвучивали про макулатуру.
А у всех было посвящение в первоклассники? Наши песню начали учить, скоро будет, дочка говорит.
Отредактировано: houseofsky в 21 окт 2019, 11:50
|
|
|
|
Knyaz |
21 окт 2019, 11:54
|
*
Светомир
 |
А у всех было посвящение в первоклассники? у нас будет в пятницу. Песню выучили. Были репетиции на сцене уже. Так что ждём конца недели .
|
|
|
|
Редкая гостья |
21 окт 2019, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
У нас тоже сдача макулатуры сегодня и завтра Я выгребла свой глянец - понесу сдавать.....
|
|
|
|
Tatsiana |
21 окт 2019, 23:42
|
*
 |
ищут же дети , ученики... Родители участвуют в этом процессе только походом в магазин и покупкой яблока. Все. Понятно. Яблоко у меня в холодильнике всегда найдётся. у нас нормы никто не озвучивает У нас норма на класс в зависимости от количества учеников. Я, когда увидела список, обалдела. Сдали сегодня 15, 5 кг. Ещё завтра понесём часть. А младшая понесла сдавать всю подготовку к школе... Я тоже всю поготовку собрала дочкину. А у всех было посвящение в первоклассники? У нас было в конце сентября. Мы болели, поэтому пропустили. Из паралели мама рассказывала, что ей не понравилось. Сама организация посвящения никудышная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|