Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2019, Вот и мы до школы доросли!

mamma felice
post 6 авг 2018, 23:00
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Как быстро бежит время! Совсем недавно сладкий комочек копошился на руках и причмокивал во сне, а теперь он (или она) всем рассказывает, что вчера выпал первый зуб (который, разумеется, забрала Зубная фея), а в магазине всё равнодушнее проходит мимо игрушек и быстрее устремляется к портфелям и ранцам.

Ещё годик-и мы, родители, будем лить слёзы умиления на первой в жизни наших детей линейке в школе.

Присоединяйтесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Knyaz
post 10 дек 2019, 11:24
Сообщение №471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
вас шикарный рацион. В саду был вообще кошмар, при том, что дома не завтракал, в саду за день мог съесть кусок хлеба. В школьной столовой сейчас не ест ничего, все печенье-перекусы, которые я кладу приносятся домой - я был не голоден. Се
моя голодная, но баранками сыт не будешь. Гречки она съедает 2 столовые ложки, но я считаю это уже успех... Ну хоть что то в животе... А так она гарантирована бы ела суп, но термос большой, отвернуть сама не может, есть из него не удобно( вся угваздается), купить нельзя( во время завтрака) так что ищем варианты....
У нас у друзей дочка, в школе не ест, не голодна, так и домой приходит я пока не хочу, потом поем.... Вот как так, они реально не хотят, или лень жевать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 10 дек 2019, 12:49
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас у друзей дочка, в школе не ест, не голодна, так и домой приходит я пока не хочу, потом поем.... Вот как так, они реально не хотят, или лень жевать?

Это мой. Все время потом, или - ну ладно, дай яблоко. Если за стол не усадить, может до вечера не есть вообще ничего, а на яблоках, так неделю жить. Но я такая же была в детстве, да и сейчас иногда бывает, понимаю, что не ела ничего с утра, только когда мигрень от голода начинается к вечеру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 10 дек 2019, 14:25
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обычно подарочную карту дарим на праздники

На все праздники?
Мы решили, что на каждый праздник это не то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 10 дек 2019, 14:27
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы решили, что на каждый праздник это не то.
Да :???: Родители голосуют за нее. Только от разных магазинов - косметика, бытовая техника, книжный, галантерея.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 10 дек 2019, 14:31
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

моя голодная, но баранками сыт не будешь.

Это точно. Моя тоже не ела ничего, пока желудок не разболелся в первой четверти. Даже скорую вызывали. Уговариваю съесть хоть что-то. Говорит, что ест. Иногда. :D Надо у учителя спросить.
У нас в саду вкусно детей кормили. И воспитатели следили, чтобы дети съедали хотя бы половину порции. Сейчас в классе 30 человек, не очень-то уследишь. Борюсь сама.

Родители голосуют за нее. Только от разных магазинов - косметика, бытовая техника, книжный, галантерея.

Наши сказали, что на каждый праздник это слишком дорого.
А ваши видимо решили, что так проще.

бытовая техника

Бытовая техника?! :O: А что именно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 10 дек 2019, 14:34
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бытовая техника?! А что именно?

Карта М.Видио или Эльдорадо, не помню точно. Карта удобна тем, что можно разный номинал взять, хоть 1000 хоть 10000

Отредактировано: Веренея в 10 дек 2019, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 10 дек 2019, 18:56
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что можно купить на тысячу? :scratch:
Хотя, если доложить, то вполне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 10 дек 2019, 19:12
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
что можно купить на тысячу?
все что угодно, просто добавив своих))) например часы за 3000... 2000 добавил и купил.... Тоже неплохо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 11 дек 2019, 15:18
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Эх((((У моей первоклашки трагедия у меня тоже(((
В школе объявили конкурс снегурочки между классами. Я своей предложила, она не отказалась. Причем когда конкурс объявляли, учитель сказала, подготовиться, репетировать помогу. на деле оказалось никакой помощи. В процессе подготовки выяснилось что от класса еще одна девочка хочет быть снегурочкой. Но на конкурс пойдет одна. Устроили им отбор с готовыми номерами. Победила не моя((( Даже если б моя, представьте какая трагедия для того ребенка была бы. Как то слишком жестоки условия для таких детей( Учительница знала и предполагала ведь этот исход. Могла бы 2му вызвавшемуся сразу отказать, ну или придумать номер что бы задействовать обеих..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 11 дек 2019, 15:29
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 10 дек 2019, 11:24
ЦИТАТА
как так, они реально не хотят, или лень жевать?

Я такая была. Реально не хотела. Не было проблемы, что лень разогреть и проч. Просто не хотелось есть. Могло опционально хотеться мандарина или яблока, если они попались на глаза, а так -не. Лет до 15.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных