Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2019, Вот и мы до школы доросли!
mamma felice |
6 авг 2018, 23:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Как быстро бежит время! Совсем недавно сладкий комочек копошился на руках и причмокивал во сне, а теперь он (или она) всем рассказывает, что вчера выпал первый зуб (который, разумеется, забрала Зубная фея), а в магазине всё равнодушнее проходит мимо игрушек и быстрее устремляется к портфелям и ранцам.
Ещё годик-и мы, родители, будем лить слёзы умиления на первой в жизни наших детей линейке в школе.
Присоединяйтесь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(470 - 479)
Knyaz |
10 дек 2019, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
вас шикарный рацион. В саду был вообще кошмар, при том, что дома не завтракал, в саду за день мог съесть кусок хлеба. В школьной столовой сейчас не ест ничего, все печенье-перекусы, которые я кладу приносятся домой - я был не голоден. Се моя голодная, но баранками сыт не будешь. Гречки она съедает 2 столовые ложки, но я считаю это уже успех... Ну хоть что то в животе... А так она гарантирована бы ела суп, но термос большой, отвернуть сама не может, есть из него не удобно( вся угваздается), купить нельзя( во время завтрака) так что ищем варианты.... У нас у друзей дочка, в школе не ест, не голодна, так и домой приходит я пока не хочу, потом поем.... Вот как так, они реально не хотят, или лень жевать?
|
|
|
|
Веренея |
10 дек 2019, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
У нас у друзей дочка, в школе не ест, не голодна, так и домой приходит я пока не хочу, потом поем.... Вот как так, они реально не хотят, или лень жевать? Это мой. Все время потом, или - ну ладно, дай яблоко. Если за стол не усадить, может до вечера не есть вообще ничего, а на яблоках, так неделю жить. Но я такая же была в детстве, да и сейчас иногда бывает, понимаю, что не ела ничего с утра, только когда мигрень от голода начинается к вечеру.
|
|
|
|
Tatsiana |
10 дек 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Обычно подарочную карту дарим на праздники На все праздники? Мы решили, что на каждый праздник это не то.
|
|
|
|
Веренея |
10 дек 2019, 14:27
|
*
 |
Мы решили, что на каждый праздник это не то. Да  Родители голосуют за нее. Только от разных магазинов - косметика, бытовая техника, книжный, галантерея.
|
|
|
|
Tatsiana |
10 дек 2019, 14:31
|
*
 |
моя голодная, но баранками сыт не будешь. Это точно. Моя тоже не ела ничего, пока желудок не разболелся в первой четверти. Даже скорую вызывали. Уговариваю съесть хоть что-то. Говорит, что ест. Иногда.  Надо у учителя спросить. У нас в саду вкусно детей кормили. И воспитатели следили, чтобы дети съедали хотя бы половину порции. Сейчас в классе 30 человек, не очень-то уследишь. Борюсь сама. Родители голосуют за нее. Только от разных магазинов - косметика, бытовая техника, книжный, галантерея. Наши сказали, что на каждый праздник это слишком дорого. А ваши видимо решили, что так проще. бытовая техника Бытовая техника?!  А что именно?
|
|
|
|
Веренея |
10 дек 2019, 14:34
|
*
 |
Бытовая техника?! А что именно? Карта М.Видио или Эльдорадо, не помню точно. Карта удобна тем, что можно разный номинал взять, хоть 1000 хоть 10000 Отредактировано: Веренея в 10 дек 2019, 14:34
|
|
|
|
Tatsiana |
10 дек 2019, 18:56
|
*
 |
А что можно купить на тысячу? Хотя, если доложить, то вполне.
|
|
|
|
Knyaz |
10 дек 2019, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
что можно купить на тысячу? все что угодно, просто добавив своих))) например часы за 3000... 2000 добавил и купил.... Тоже неплохо
|
|
|
|
makarolya |
11 дек 2019, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Эх((((У моей первоклашки трагедия у меня тоже((( В школе объявили конкурс снегурочки между классами. Я своей предложила, она не отказалась. Причем когда конкурс объявляли, учитель сказала, подготовиться, репетировать помогу. на деле оказалось никакой помощи. В процессе подготовки выяснилось что от класса еще одна девочка хочет быть снегурочкой. Но на конкурс пойдет одна. Устроили им отбор с готовыми номерами. Победила не моя((( Даже если б моя, представьте какая трагедия для того ребенка была бы. Как то слишком жестоки условия для таких детей( Учительница знала и предполагала ведь этот исход. Могла бы 2му вызвавшемуся сразу отказать, ну или придумать номер что бы задействовать обеих..
|
|
|
|
Fox |
11 дек 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 10 дек 2019, 11:24ЦИТАТА как так, они реально не хотят, или лень жевать? Я такая была. Реально не хотела. Не было проблемы, что лень разогреть и проч. Просто не хотелось есть. Могло опционально хотеться мандарина или яблока, если они попались на глаза, а так -не. Лет до 15.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|