Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Daaro |
17 авг 2018, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но не при выключенном свете под одеялом, как выше посоветовали. если второй вариант-секс только в отсутствии домашних или в ванной-я точно предпочту-в темноте и под одеялом. Это точно будет чаще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Марису от 17 авг 2018, 23:17ЦИТАТА ( Марису ) 40-летние пары в своих ОТДЕЛЬНЫХ комнатах разводят секас на 2 часа: клубничка со сливками, ремни и “позу не забыть поменять каждые полчаса, шоб спина не затекла” Нам с мужем за 50 и да,разводим.  Правда без ремней,но таки да "шоб спина не затекла”. А кто не разводит...,да еще с "новым" мужем..,тогда не знаю,зачем он нафиг нужен?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Можно скопировать не модель семьи, а модель поведения одного из родителей. И сильно испортить жизнь своей второй половине. Для этого вторая половина должна быть по характеру-как одна из в семье. Это опять же-сильно совпасть должно.
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А кто не разводит...,да еще с "новым" мужем..,тогда не знаю,зачем он нафиг нужен? Это называется устройство личной жизни!
|
|
|
|
Марису |
17 авг 2018, 23:29
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Зачем такие крайности? Но не при выключенном свете под одеялом, как выше посоветовали зачем такие крайности?  . Сын все выходные не сидит же дома. А кексом не только ночью можно заниматься. Еще кухня есть ОТДЕЛЬНАЯ  короче, проблема надуманая. Было бы желание
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:29
|
*
 |
Для этого вторая половина должна быть по характеру-как одна из в семье. Это опять же-сильно совпасть должно. Необязательно. Слабохарактерная вторая половина с низкой самооценкой вполне подходит под это. Какая-нибудь хорошая девочка из приличной семьи, наивная до безобразия.
|
|
|
|
irenaf |
17 авг 2018, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
На данный момент сын автора копирует ЧТО ? Жизнь мамы одиночки  Без мужчины в её жизни и жизни её детей. Можно подумать такой замечательный пример сейчас. У автора кстати именно привод домой мужчины в её жизни может показать что можно жить в паре хорошо , что так - лучше, что о женщине мужчина должен заботиться (ну я думаю автор нормального выбрала) , любить и ценить. Да и не надо писать что мужчина автора будет её бить, курить, ругаться матом или ещё что и подавать плохой пример её сыну  Это вовсе необязательно Отредактировано: irenaf в 17 авг 2018, 23:31
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 22:54ЦИТАТА ( PurPur ) А это идея. Пусть автор остаётся на ночь у своего мужчины. У него же есть квартира? Или ребёнок пусть у бабушки побудет. Это пройденный этап. Он не обсуждается.
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:35
|
*
 |
Сын все выходные не сидит же дома. А кексом не только ночью можно заниматься. Еще кухня есть ОТДЕЛЬНАЯ короче, проблема надуманая. Было бы желание Если сын не сидит все выходные дома, освобождая тем самым время для кекса, зачем мужчина нужен ночью? Может прийти когда сына дома нет. Но пойти заняться сексом на кухню - это идея. Дверь закрыть. Ну а вдруг сын водички попить захочет? То есть опять сводим всё это к тому, что кекс без сына дома. И повторяется вопрос: зачем мужик этот нужен с ночёвкой? Чтобы проснуться в обьятиях любимого? Это пройденный этап. Он не обсуждается. Что ж, понятно. Вопросов больше нет.
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 23:00PurPur, ЦИТАТА ( PurPur ) Автор, а почему бы вам не пожить воскресным браком в квартире у вашего мужчины? Вы с сыном можете к нему приезжать на выходные А какой смысл?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|