Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Марису |
17 авг 2018, 23:37
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Нам с мужем за 50 и да,разводим. Правда без ремней,но таки да "шоб спина не затекла”.
А кто не разводит...,да еще с "новым" мужем..,тогда не знаю,зачем он нафиг нужен муж не всем для этого нужен. Даже в 20 В любом случае, может я извращенка прям какая, но я не вижу глобальной трагедии в случае Автора. Если уж прям бояться внезапного ночного “пошел попить” сына, ну дверь в его комнату стульчиком прикрыть. На кухне расположиться можно. У нас с мужем , помниться, когда в двухе жили, спальный мешок на кухне жил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 авг 2018, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 18:35Представляете себе, есть люди которые хотят проводить все свободное время вдвоём. Как пара . А не только сексом заниматься. Да, скучают друг за другом .и да, хотят спать и просыпаться рядом. И это - нормально
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А какой смысл? Такой же смысл, как и смысл в том, что этот мужчина живёт в выходные у вас. Только с той разницей, что если у него условия лучше (двухкомнатная, например), то он может быть в одной комнате с вами, ваш сын - в другой, и все счастливы. А также у него появится возможность показать вашему сыну как он о вас заботится, что в паре жить лучше итд итп. ОН купит продуктов и приготовит ужин. ОН покажет заботу о женщине. А не придёт к вам на обеспечение "готовки и хорошего настроения", как было сказано страницами ранее. Представляете себе, есть люди которые хотят проводить все свободное время вдвоём. Как пара . А не только сексом заниматься. Да, скучают друг за другом .и да, хотят спать и просыпаться рядом. И это - нормально Тогда женятся и живут на 100% вместе. А не приезжают на воскресный брак, и почему-то именно к женщине. Ведь выше сказано - вопрос совместного времяпровождения на территории мужчины - вне обсуждений.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
17 авг 2018, 23:41
|
чёрти-мама
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
повторяется вопрос: зачем мужик этот нужен с ночёвкой? ОМГ  вы реально не понимаете, зачем автору муж? Зачем тогда спорите? Может им в кайф лежать и разговаривать всю ночь? Обниматься, утром на кухне вместе возиться или куритт на балконе, завернувшись в одеяло, или в кресле сидеть, слушать соловьев...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
вы реально не понимаете, зачем автору муж? Это НЕ МУЖ. Может им в кайф лежать и разговаривать всю ночь? Обниматься, утром на кухне вместе возиться или куритт на балконе, завернувшись в одеяло, или в кресле сидеть, слушать соловьев... Почему это нельзя делать в его квартире?
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 23:35ЦИТАТА ( PurPur ) Чтобы проснуться в обьятиях любимого? Почему бы и нет? Вполне естественное желание. В общем,автор,мои советы. 1. С сыном поговорить.С МЧ тоже. 2. С МЧ ночью СПАТЬ (лучше соорудить ширму) 3. Секситься в другом месте или в отсутствие сына. 4.Утром МЧ (поначалу,раза 3-4 как минимум) встаёт раньше сына. 5. МЧ в труселях по дому не ходит. С голым торсом тоже хоть месяц. Ваше право прислушаться или нет. Удачи! (Ждём в пн. первое впечатление  )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
17 авг 2018, 23:45
|
чёрти-мама
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Тогда женятся и живут на 100% вместе. читаем ранее, мужчина заботиться о внучках. Автору тоже наверняка сына с привычного места неохота. Поживут по воскресеньям и сделают следующий шаг: снимут квартиру где-то по середине  Это НЕ МУЖ. это решать Автору
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) PurPur от 17 авг 2018, ЦИТАТА ( PurPur ) Нормуль, мама. Или что ему некомфортно будет мимо Пети в исподнем на кухню проходить. Всё же условий у вас нет для вашего мероприятия. В мире розовых пони живёте?
|
|
|
|
Архивариус |
17 авг 2018, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
A если так задуматься, зачем нужна женщина с прицепом?
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2018, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 18:43Потому что автор не хочет на двое суток уезжать от сына. И чтоб он ехал каждые выходные в чужую квартиру. Вам бы такое подошло на месте ребёнка  И вполне разумно сначала хочет пожить хотя бы по выходным с этим мужчиной и только потом если все будет хорошо и всем - решать - выходить ли за него замуж .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|