Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Cler |
18 авг 2018, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Автор, а с чего вдруг вы с ним решили, что он останется на выходные?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
18 авг 2018, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
«-Я бы с удовольствием поменял запорожец на мерседес. -так чего не меняешь? -а никто не предлагает.»  в данном случае нафиг не нужен. Потому что сей вдовец работает как мамка и нянька своим етям и внукам, и автор для него второстепенна.
в свободное от его детей и внуков время. Ведь на неделе он занят. Так автор сама не хочет. Он будет свободен только поздним вечером. Ей это не удобно. А вообще, на мой взгляд нормально, что два взрослых человека подстраиваются под уже существующий ритм жизни каждого из них, не переворачивает его разом с ног на голову.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
читаем ранее, мужчина заботиться о внучках. это для него приоритет. Да. А не женщина. Посему это не муж. Даже не воскресный. Это приходящий бойфренд. В мире розовых пони живёте? вам другой юзер тоже написала по поводу дискомфорта сына при виде дяди Пети в кровати в проходной комнате. Потому что автор не хочет на двое суток уезжать от сына. И чтоб он ехал каждые выходные в чужую квартиру скорее всего, потому что в квартире бойфренда наездами живут дети и внуки. Там под даму сердца не обустроить. Вам бы такое подошло на месте ребёнка на месте ребенка мне бы подошло полноценное замужествао матери с расширением жилищных условий с помощью отчим. Чего там жить то вместе? Знают друг друга 8 лет, кексятся 2 года. если все будет хорошо и всем - решать - выходить ли за него замуж . у меня нет впечатления, что он предлагает. Ему неудобно это. Дети, внуки опять же. У него приоритет с ними. А так и там и тут успевает. Удобно. Так автор сама не хочет. автор не хочет быть номером восемь в течение недели. А не "не хочет". Будь товарищ свободен на неделе, то речь шла бы не только о воскресенье, а о полной неделе. Она подстраивается под него. На своей территории. Она хочет с ним жить, а у него нет времени. Он может прийти к ней в 21-22 ночевать. Ее не устраивает. два взрослых человека подстраиваются под уже существующий ритм жизни каждого из них, не переворачивает его разом с ног на голову. я вижу подстраивание под ритм только с одной стороны. Автор подстраивается. Отредактировано: PurPur в 18 авг 2018, 01:16
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2018, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
А я вижу страх автора перед совместной жизнью с мужчиной после неудачного опыта . Это автор неуверена стоит ли ей в это ввязываться . Секситься периодически и жить всем вместе включая ребёнка - совершенно разные вещи .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
18 авг 2018, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
я вижу подстраивание под ритм только с одной стороны. Автор подстраивается. Потому что ей с одним ребёнком 12-ти лет, возможно, это сделать проще, чем сейчас ему. Возможно сейчас там без его помощи никак не обойтись. Кто знает, что там у дочерей  если отношения серьёзные, то через пару тройку лет все поменяется, будет посвободнее. А как Вы предполагаете, его близкие нуждаются в его помощи, а он должен, задрав хвост, как молодой бычок, куда-то рвануть, сломя голову?  автор говорит, что замужество ей сейчас не нужно. Попробуют пока так, а там и до него дело, может быть дойдёт. Сейчас и в более юном возрасте не все "взамуж" стремятся, как утверждают на нашем же форуме.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 01:27
|
*
 |
Все у меня не как у людей. Знакомы давно, лет 8, в близких отношениях 2 года. Жить постоянно вместе на данный момент не вижу смысла, так ка будние дни он будет приезжать ко мне в 21-30/ 22-00, т.к.забирает внучек из сада и ждет родителей с работы, потом свободен. Сегодня договорились, что он остается у меня на выходные. И вроде планируем в таком режиме дальше попробовать. Но что-то я сомневаюсь. Я не вижу в этих фразах боязни совместной жизни после неудачного опыта. Скорее похоже, что автор понимает что она - не в начале списка приоритетов для этого мужчины. Потому и сомневается. Отредактировано: PurPur в 18 авг 2018, 01:35
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2018, 01:34
|
*
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 17 авг 2018, 02:18ЦИТАТА ( сказеныш ) Сегодня договорились, что он остается у меня на выходные. И вроде планируем в таком режиме дальше попробовать. Но что-то я сомневаюсь. Опыта совместного проживания с мужчиной не было 100 лет. Читаем полностью а не изборочно вырезаем . Я лично в этих словах вижу страх совместной жизни .
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 01:35
|
*
 |
Потому что ей с одним ребёнком 12-ти лет, возможно, это сделать проще, чем сейчас ему. Не знаю. Не я одна пишу здесь что 12 лет мальчишки - трудный возраст. Для подстраиваний под того, для кого ты не на первом месте. Возможно сейчас там без его помощи никак не обойтись. Кто знает, что там у дочерей Безусловно. Он только заслуживает похвал если помогает семье. если отношения серьёзные, то через пару тройку лет все поменяется, будет посвободнее. Не обязательно. Внучки пойдут в школу, их надо будет забирать из школы/с продлёнки/помогать возить на музыку/итд итп. А как Вы предполагаете, его близкие нуждаются в его помощи, а он должен, задрав хвост, как молодой бычок, куда-то рвануть, сломя голову? Нет. И он этого и не делает. Совершенно правильно. Но автор хочет мужа (но после 21-22 это никак в будни не получится) или на худой конец воскресного мужа (вроде они договорились, вроде). автор говорит, что замужество ей сейчас не нужно. А что ещё сказать, когда на неё времени у него нет? Сейчас и в более юном возрасте не все "взамуж" стремятся, как утверждают на нашем же форуме. Кто как, кто как. Вон кто-то, одобряющий в этой теме пишущееся, маму замуж выдала за вдовца. Почему-то именно замуж, а не пожить по воскресеньям после тучи лет знакомства. Удивитиельно. К себе одни стандарты, к другим - другие. Я лично в этих словах вижу страх совместной жизни . С мужчиной, у которого нет на эту женщину времени.
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2018, 01:35
|
*
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 17 авг 2018, 13:19ЦИТАТА ( сказеныш ) Если честно, то замужество не входит в мои планы. И это тоже понятно, после неудачного опыта .
|
|
|
|
Daaro |
18 авг 2018, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
это для него приоритет. Да. А не женщина. Имхо-так и должно быть. Приоритет-дети и внуки. Нормальный мужик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|