Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
irenaf |
18 авг 2018, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 20:35ЦИТАТА ( PurPur ) Вон кто-то, одобряющий в этой теме пишущееся, маму замуж выдала за вдовца. Почему-то именно замуж, а не пожить по воскресеньям после тучи лет знакомства. Удивитиельно. К себе одни стандарты, к другим - другие. Моя мама не сразу переехала жить к своему мужу . Сначала это были именно встречи на выходные . При этом его дочка жила ещё с ним , да . После того как на выходных было хорошо , решили все время жить вместе . Дочка кстати с ними жила ещё пару лет .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Имхо-так и должно быть. Приоритет-дети и внуки. Нормальный мужик. А кто говорит что он НЕ нормальный? Просто для неё у него места нет и может и не быть. Но вырисовалась интересная вещь среди читательниц форума. Нормальный мужик - это когда интересы дети и внуки. А вот если у женщины интересы дети и внуки - это она на личную жизнь забивает. Моя мама не сразу переехала жить к своему мужу . Сначала это были именно встречи на выходные . При этом его дочка жила ещё с ним , да . После того как на выходных было хорошо , решили все время жить вместе . Дочка кстати с ними жила ещё пару лет . А сколько дочке было? Тоже 12?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2018, 01:52
|
*
 |
PurPur, дочке было 19 но она за два года до этого потеряла свою маму. И когда мамин муж объявил ей и сыну (сын правда уже отдельно жил) что мама полностью переезжает жить к нему и к дочке то его дети очень обрадовались и подарили моей маме подарки . Реально , был оказан очень тёплый приём и высказана радость . Если бы она не жила с ними по выходным сначала, я думаю реакция была бы не такой положительной .
|
|
|
|
irenaf |
18 авг 2018, 02:01
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 20:46ЦИТАТА ( PurPur ) вот если у женщины интересы дети и внуки - это она на личную жизнь забивает. Вы опять все перекрутили Если ей личная жизнь не нужна то никто ничего не говорит . Писали что нельзя забивать из-за детей и внуков на то что хочется и нужно . Мы кстати не знаем , может мужчина автора мыслит вашими категориями - что надо на себе и своих потребностях крест поставить чтоб только внуков и детей не огорчать . А не то что он автора не любит и с ней жить не хочет . Отредактировано: irenaf в 18 авг 2018, 02:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Если бы она не жила с ними по выходным сначала, я думаю реакция была бы не такой положительной . Они были старше. Ключевое отличие. Мы кстати не знаем , может мужчина автора мыслит вашими категориями - что надо на себе и своих потребностях крест поставить чтоб только внуков и детей не огорчать . Не "не огорчать", а помочь детям и внукам, когда им нужна помощь. Есть люди, которые считают, что ничем не обязаны ни детям, ни внукам, и пока те зашиваются, строят личную жизнь. Мужчина, помогающий своим детям и внукам, - молодец. Это природой заложено в человека - заботиться и помогать своему потомству. БЫло бы странно, если он этого не делал. А не то что он автора не любит и с ней жить не хочет . Не может с ней он жить, времени нету. А любит или не любит - понятия не имею.
|
|
|
|
БелкаСтрелка |
18 авг 2018, 08:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение Ольга80 от 18 авг 2018, 00:27 Мужчина эт совсем другое. Таких мало. Такой мужчна доказал свою полноценность.  А РСП неполноценная, что ли? Вы АБФ не перечитали ли? Отредактировано: БелкаСтрелка в 18 авг 2018, 08:26
|
|
|
|
сказеныш |
18 авг 2018, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 авг 2018, 01:27ЦИТАТА ( PurPur ) Я не вижу в этих фразах боязни совместной жизни после неудачного опыта. Скорее похоже, что автор понимает что она - не в начале списка приоритетов для этого мужчины. Именно боязнь совместной жизни, бытовухи. Я понимаю, что я не на первом месте у МЧ, и он понимает, что он у меня не на первом месте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
18 авг 2018, 12:16
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 23:41ЦИТАТА ( PurPur ) Тогда женятся и живут на 100% вместе. А не приезжают на воскресный брак, и почему-то именно к женщине. Ведь выше сказано - вопрос совместного времяпровождения на территории мужчины - вне обсуждений. Вы предлагаете мне рвануть с сыном из обустроенной двушки в холостяцкую однушку? При условии, что я не знаю, как вписать в мой налаженный быт мужчину на постоянной основе?
|
|
|
|
Шармель |
18 авг 2018, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Внучки пойдут в школу, их надо будет забирать из школы/с продлёнки/помогать возить на музыку/итд итп. Нанять человека отвезти/привезти проще для более старшего ребёнка. Маленького чужому доверить страшно может быть. Или сами уже смогут дома побыть и доехать на какие-то занятия. У автора сын старше станет. Может быть уедет учиться куда-то и она сможет перебраться к нему. Да мало ли.
|
|
|
|
сказеныш |
18 авг 2018, 13:21
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Шармель от 18 авг 2018, 12:26ЦИТАТА ( Шармель ) У автора сын старше станет. Может быть уедет учиться куда-то и она сможет перебраться к нему. Да мало ли. Я, может правда, чего то не понимаю в этой жизни? Это мечта моей жизни- иметь собственную квартиру и полноценную двуспальную кровать. Я не хочу ни к кому перебираться. Мне нужны советы по быту совместному. Пока даже не знаю какие могут возникнуть нюансы. Интересен опыт тех, кто сходился с мужчиной, им тех кто жил с отчимом. Что нужно учесть? Что напрягало?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|