Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Архивариус |
18 авг 2018, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение БелкаСтрелка от 18 авг 2018, 08:25ЦИТАТА ( БелкаСтрелка ) А РСП неполноценная, что ли? Муж говорит, с точки зрения мужчины, это не лучший вариант для создания семьи. ЦИТАТА ( БелкаСтрелка ) Вы АБФ не перечитали ли? Давно не читаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
18 авг 2018, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Архивариус, ощущение, что вам лет 19, не больше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
18 авг 2018, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
ощущение, что вам лет 19, не больше.
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Вы предлагаете мне рвануть с сыном из обустроенной двушки в холостяцкую однушку? если вы живете в обустроенной двушке, то почему спите в гостиной/зале, то есть в проходной комнате?
|
|
|
|
Калина |
18 авг 2018, 17:19
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Что такое АБФ и РСП?
|
|
|
|
Лалинн |
18 авг 2018, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Мне нужны советы по быту совместному. Пока даже не знаю какие могут возникнуть нюансы. Интересен опыт тех, кто сходился с мужчиной, им тех кто жил с отчимом. Что нужно учесть? Что напрягало? Извините, Автор, но у меня стойкое убеждение, что в такой ситуации как у Вас, мнения посторонних людей неинформативны лично для Вас и могут быть даже вредны. Вам советуют чужие люди, а только Вы сами может видеть и чувствовать ситуацию изнутри, делать выводы, что-то корректировать по ходу. Всего не учтёшь. Чего бы Вы хотели учесть, может вообще не пригодиться. На что напрягались некоторые из участников форума (даже в этой теме видно, насколько полярен бывает опыт и отношение к нему), Вам и сыну может быть абсолютно индифферентно. Вот Вам сейчас надают советов, Вы их учтёте и поступите не так, как Вам подсказывают опыт и интуиция, и получите совершенно чуждую Вам схему взаимоотношений, которую опять нужно разруливать... По Вашему первому посту у меня сложилось впечатление, что хоть Вы и боитесь нового для Вас распорядка, но всё же поступаете обдуманно, осторожно и логично.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2018, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 авг 2018, 16:46ЦИТАТА ( PurPur ) если вы живете в обустроенной двушке, то почему спите в гостиной/зале, то есть в проходной комнате? Потому что это не Америка. И речь не о трейлерах, таунхаусах, частных домах и прочем. В российском варианте обустроенная двухкомнатная квартира для двоих - это более чем нормальный вариант. Нет, не в гетто и не в маргинальных районах. Ваша любимая тема Иногда вообще кажется, что вы троллите  делая вид, что не знаете российских реалий. И приплетая в тему не относящиеся к делу примеры иммигрантов-охотников за грин картами, которым не нужны их собственные дети А уж ваша категоричность в отношении "если не замуж, то никаких мужиков на своей территории" потрясает с каждым новым постом
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 17:42
|
*
 |
Потому что это не Америка. И речь не о трейлерах, таунхаусах, частных домах и прочем. В российском варианте обустроенная двухкомнатная квартира для двоих - это более чем нормальный вариант Автор ранее написала что сын в комнате, она - в зале. Что комнат - одна. Что автор называет залом? Смежную комнату? Прихожую? Вчера впечатление было что это чуть ли не прихожая. Сегодня вдруг - двушка. Если скомпоновать сегодня и вчера, то это что? Смежные комнаты? А уж ваша категоричность в отношении "если не замуж, то никаких мужиков на своей территории" потрясает с каждым новым постом Можете продолжать потрясаться. Если есть дети - то мужчин не водят. Если они не в стадии женихов. Если вам не нравится - ну извините. Вот это то, что я вижу вокруг себя.
|
|
|
|
PurPur |
18 авг 2018, 17:49
|
*
 |
Что такое АБФ и РСП? АБФ = Анти Бабский Форум РСП = Разведёнка С Прицепом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2018, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Вот это то, что я вижу вокруг себя. Видимо, все ваше окружение такое же категоричное как вы  нелегко же им тогда живется  Жуть какая. Допустим, женщина (пред)бальзаковского возраста, самостоятельная, ребенок еще с ней живет (понятно, что не малыш), замуж не собирается больше и жить вместе тоже (по крайней мере, здесь и сейчас). Имея постоянного бойфрэнда, прячет его от ребенка, своих родителей и друзей? Чтобы ни-ни, никто его случайно не увидел в ее доме? И знакомит и выводит из тени мужчину только если замуж? Я такое себе могу представить у представителей определенных этничностей/религий. Или у неадекватных личностей
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|