Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Gamine |
19 авг 2018, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Есть
 |
Тема и правда очень интересная, есть о чем подумать... У меня МЧ нет и то нет-нет да и подумаю ... Деточка тем временем растёт, ей уже 8... Сказеныш, Вы мне очень нравитесь! У меня создалось впечатление о Вас - рассудительная, думающая, заботливая мама, которая не станет совершать опрометчивых поступков. Уверена, Вы найдёте правильные слова для разговора с сыном. Пусть у Вас все сложится самым лучшим для вас всех образом Не "правильным" - потому что правильное - у каждого своё, а именно "лучшим для вас"))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 авг 2018, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
У подруги моей дочери бойфренд мамы живет с ними и про свадьбу ничего не говорят . Называют бойфренд и это уже не один год .Странно было бы если б весь мир жил только по вашим правилам . вы бы привели в дом жить именно бойфренда? Что то мне кажется, что нет. Но как у других - то нормально. Двойственность такая. Модель семьи у той девочки сложится такова, что будет годами "встречаться", то есть жить вместе, уже сама, а в 30 вспомнит что время идет и детей нет. А бойфренд и не захочет жениться. Ведь это нормально - жить без обязательств. Не говоря уже о том, что я с трудом представляю себе мужчину на территории женщины (имеется ввиду ипотека и финансы), платящего свою долю "На хозяйство", но живущего на птичьих правах в плане недвижимости. Даже если она женщиной выплачена. Или у него к данному моменту свое есть, неиспользуемое? Обычно это редко бывает. Так что целая куча побочных вопросов открывается. Разошлись они завтра, и? Что я вижу вокруг - пары живут вне брака вместе уже в возрасте "за". Когда выросли дети, когда каждый отдельно обеспечен. Могут жить наездами то у одного, то у другого. Делить нечего. Строить незачем. Живут в свое удовольствие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
19 авг 2018, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
что ты, мой дорогой сын, думаешь о том, если дядя № будет оставаться у нас (У НАС) ночевать с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье? вот совсем бы не стала спрашивать разрешения у детей своих, мамина личная жизнь только ее и точка, я не папу вам привожу, ну если понятное дело все серьезно с мужчиной а не всех подряд домой таскать
|
|
|
|
irenaf |
19 авг 2018, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
PurPur, при чем здесь я ? Я в отличие от автора темы не жила бы долго одна так чтоб бояться потом совместного быта . И не боялась бы замуж изначально . А автор - другая . Ей надо все по-другому и не замуж . И у неё сын который уже получает плохой для того чтоб строить свою семью пример и вообще как я понимаю растёт без присутствия мужчины что вообще проблематично для мальчика . Может как раз эти хотя бы совместные выходные с мужчиной будут для него благом . Я не представляю себе тему в которой вы бы автора поддержали морально кроме вечной пластинки - бросай его, он недостоин, и тп . Или всякие гадости на все остальные темы. Вы как будто получаете удовлетворение от того что ещё одна женщина лишится личной жизни или не будет иметь секса. Или будет думать о жизни пессимистично и со страхом . И вообще - когда вы человеку сказали что-то хорошее, подбодрили и поддержали его Мне кажется что для вас это просто невозможно . Я бы вас к психологу послала , вот серьёзно на основании ваших тут сообщений у вас как будто какая то жуткая депрессия.
|
|
|
|
Nata74 |
19 авг 2018, 17:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Lencha от 19 авг 2018, 17:19ЦИТАТА ( Lencha ) вот совсем бы не стала спрашивать разрешения у детей своих я автору отвечала. У нее несколько другая ситуация. Каждый день можно в дом кого-то приводить и радоваться, и считать, что дети не причем, не видят, не слышат, и это не их дело... Я тут с мужиком потусуюсь, вы там в комнатке посидите и не мешайте - так что ли? Есть множество мест, где можно потусоваться.
|
|
|
|
Lencha |
19 авг 2018, 17:29
|
*
Alenka8104
 |
Есть множество мест, где можно потусоваться. они ж не тусоваться собираються а ночевать, причем тусовки
|
|
|
|
Nata74 |
19 авг 2018, 17:38
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Lencha от 19 авг 2018, 17:29ЦИТАТА ( Lencha ) они ж не тусоваться собираються а ночевать, причем тусовки мужчина не собирается сваливать домой в пять утра, пока сын автора спит. Потом у автора - проходная комната - хрен с телеком, а туалет? Мужчина автора собирается жить выходные с ними. Мальчику не пять лет, а тринадцать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 авг 2018, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я не представляю себе тему в которой вы бы автора поддержали морально кроме вечной пластинки - бросай его, он недостоин, и тп . Или всякие гадости на все остальные темы. Вы как будто получаете удовлетворение от того что ещё одна женщина лишится личной жизни или не будет иметь секса. Или будет думать о жизни пессимистично и со страхом . И вообще - когда вы человеку сказали что-то хорошее, подбодрили и поддержали его Мне кажется что для вас это просто невозможно . Я бы вас к психологу послала , вот серьёзно на основании ваших тут сообщений у вас как будто какая то жуткая депрессия. Занчит, вы читаете мало тем. У нас есть масса примеров на форуме, когда женщины живут с моральными тиранами, имеют личную жизнь и секс, и боятся их потерять настолько, что продолжают подставляться под абьюз. Вы в этих случаях поддерживаете женщин (ведь нельзя терять личную жизнь!) и рекомендуете им почитать книжек на тему как общаться с мужем. Касаемо же депрессии и визитов к психологам, - я смотрю вы уже книжек по теме начитались?
|
|
|
|
Lencha |
19 авг 2018, 17:45
|
*
Alenka8104
 |
а туалет? я не вижу проблемы, что с туалетом то не так, это мамин любимый мужчина, ночует просто пока так удобно, не всегда а только на выходные.Это же не мужик на одну ночь
|
|
|
|
Nata74 |
19 авг 2018, 17:50
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Lencha от 19 авг 2018, 17:45ЦИТАТА ( Lencha ) я не вижу проблемы, что с туалетом то не так, это мамин любимый мужчина, ночует просто пока так удобно, не всегда а только на выходные.Это же не мужик на одну ночь  вот и нужно это сыну подростку сказать. Что когда утром он пойдет в туалет, что ему нужно постучаться в дверь, т.к. мама спит с мужчиной и в этот момент они могут не только спать. Или мужчина будет только спать? Я исхожу из данных автора темы - а именно - проходная комната, в которой кровать автора темы. Автор попросила представить нюансы. Вот один из них.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|