Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
PurPur |
19 авг 2018, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
irenaf, Я все ситуации рассматриваею под этим углом. Потому что в желании "личной жизни" женщина идёт по трупам своих детей, образно. И здесь я целиком и полностью согласна с юзером выше. Это аксиома в отношениях семьи. для меня никогда не будет стоять вопроса "моя семья". Моя семья - это мои дети. А мужчина, который у меня будет возможно, будет входить в семью. Странно, что вы в таком маленьком возрасте разделяли себя и маму... и если мой ребенок будет несчастен, то для меня это будет большим минусом, мягко сказать. Nata74, Как видите, бывает всё. Я прошу всех успевших прочесть просто намотать на ус, что так бывает. Поскольку коммент удалён, то любые последующие отсылки к тому, что я о себе сказала здесь и стёрла, будут отсылаться на рассмотрение к модераторам посредством нажатия АУ как распространение о личной жизни юзера и обсуждение по углам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 авг 2018, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
PurPur, как я и предполагала из того что автор раньше писала , тут проблема не в отнощениях между мальчиком и дядей Петей , а в том что автор очень долго жила одна и боится вообще совместной жизни с мужчиной . Что понятно если мальчик с дядей давно дружат (раньше чем с самим автором), занимаются совместными поделками и тп . Мне кажется тут автор как раз стала встречаться с этим мужчиной и из-за сына в том числе .
|
|
|
|
Snejik |
19 авг 2018, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Автор, какой у вас сын молодец  Все правильно понял. И вопрос про беременость очень милый  ) Отредактировано: Дмитрина в 19 авг 2018, 21:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
19 авг 2018, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение irenaf от 19 авг 2018, 20:58ЦИТАТА ( irenaf ) Pur, как я и предполагала из того что автор раньше писала , тут проблема не в отнощениях между мальчиком и дядей Петей , а в том что автор очень долго жила одна и боится вообще совместной жизни с мужчиной . Что понятно если мальчик с дядей давно дружат (раньше чем с самим автором), занимаются совместными поделками и тп . Мне кажется тут автор как раз стала встречаться с этим мужчиной и из-за сына в том числе . Чтобы вставить цита Вот прям на сто процентов. Был разговор давний с МЧ, наши отношения начались именно через сына...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
19 авг 2018, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
6. Из бытовых вопросов: -вещи МЧ Где хранить? Выделить отделение в комоде? _сын спросил...я в трусах буду ходить? Если нет гостей ходит в трусах—боксерах, если гости в шортах. Но ему жарко... —тот же вопрос про МЧ , вчера /сегодня в джинсах, но жарко....Я в халатике.... Муж сейчас летом ходит в трикотажных шортах. От трусов отличаются пошивом, плотностью совсем не много. Не запарился. Ещё носит шорты плавательные.Они тоже лёгкие и прилично выглядят. Под вещи, конечно, нужно где-то выделить место. Будет все же какое-то ощущение дома, пристанища. Помню, брат двоюродный ушёл жить к своей девушке. Так полгода где-то у него там и вещи то положить некуда было. С работы к ней, перед работой утром заходил домой, переодевался. Обидно как-то за него было. Сейчас, в итоге, развелись. Так все время их брака и было у неё отношение, он ей все должен, она ему ничего. ребенку еще 12 нет. Какая личная жизнь?? Какие девочки?  Вполне себе в этом возрасте нормально, когда есть симпатия, дружба между мальчиком и девочкой. Читали с дочерью "Тимур и его команда". Она спрашивает, влюбились ли Женька с Тимуром друг в друга? Женьке 12 как раз. Тимур, вроде, постарше чуть-чуть. Женька говорит там где-то о том, что любит Тимура.  Дочке 9,5. Обсуждаем, что есть любовь, есть симпатия и дружба. Это советская детская литература, можно уже к классике детской отнести.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
19 авг 2018, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
У меня в 12 лет первая любовь случилась. Прямо настоящая. Он был старше на 5 лет, из моей же школы. Как же я рыдала в ночь перед его последним звонком. Так что 12 лет вполне себе возраст для любви  Не путать с сексом.
|
|
|
|
Мавка |
19 авг 2018, 21:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
сказеныш, пусть у Вас все будет хорошо  Сын молодец
|
|
|
|
Мамала |
19 авг 2018, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
для меня никогда не будет стоять вопроса "моя семья". Моя семья - это мои дети. А мужчина, который у меня будет возможно, будет входить в семью. Странно, что вы в таком маленьком возрасте разделяли себя и маму... тут сложно. Мама овдовела в 23 года имея на руках меня 2хлетнюю. И горе она проживала тяжело. Потому была большая семья, бабушка-дедушка-тети-дяди, которые меня любили и баловали, и были мы с мамой. Но видимо ощущалось что у мамы одиночество. А несчастливая мама не может растить счастливого ребенка. Не знаю, сложно это. В любом случае от брака с отчимом родилась сестра, которая мне родной человек. Отредактировано: Мамала в 19 авг 2018, 21:40
|
|
|
|
Daaro |
19 авг 2018, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Разговор с сыном о том, что МЧ будет оставаться у нас по выходным, привел его в восторг. Уточнил...ты что беременна? ... нет....плохо..... ну вот-все хорошо закончилось-мальчик умен не по годам
|
|
|
|
Feeria |
20 авг 2018, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Дмитрина, у моей сейчас "любовь"  недавно мы с подр гой застали ее сына и мою целующимися в губы!  провели беседы, объяснили, что так только взрослые делают и тп. .. вечером решила поговорить ещё с ней, посмотреть усвоила ли урок. Нравится спрашиваю мальчик. Да грит мам очень нравится. Мам, а если я вырасту , а также останется маленьким как же мы будем потом целоваться?  вот почему так рано начали! Боятся опоздать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|