Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
HaTaLi |
30 авг 2018, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Знаете, я знаю множество примеров, где дядя Петя был замечательным человек. Добрым и неравнодушным. Но данный конкретный ребёнок ему не нравился. И заканчивалось всё по-разному. Вы извините, но к 19 странице я тоже не выдержала. Ну вот зачем вы кошмарите автора и всех нас, она не спрашивала, стоит ли приводить своего мужчину в дом, она УЖЕ это решила без наших с вами советов. Наверное, потому что у них все хорошо, и у мужчины, и у сына. Их ТАК устраивает. Или вы удовольствие получаете от этого?  А уж ваши размышления об обычной двухкомнатной хрущевке с проходной комнатой, в которой живет подавляющее количество ваших бывших соотечественников, для меня вообще за гранью. Или вы уехали в таком юном возрасте, что не помните, что такое двушка со смежной комнатой. И представьте, люди так не только живут, но и сексом занимаются. Ваше недоумение по этому поводу заставляет предположить, что вы либо троллите тут всех нас, либо сознательно демонстрируете, как за океаном живется нормально, в отличие от нас всех тут, ненормальных. А между тем, автор пришла спросить конкретные и практические советы по поводу жизни вместе с мужчиной и подростком. Мне вот тоже интересно, поэтому я тему читаю, но никак не могу пробиться сквозь дебри вашей, PurPur, чернухи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 авг 2018, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Ваше недоумение по этому поводу заставляет предположить, что вы либо троллите тут всех нас, либо сознательно демонстрируете, как за океаном живется нормально, в отличие от нас всех тут, ненормальных. У меня нет никакого недоумения. Остальное - ваши выдумки. А между тем, автор пришла спросить конкретные и практические советы по поводу жизни вместе с мужчиной и подростком. Мне вот тоже интересно, поэтому я тему читаю, но никак не могу пробиться сквозь дебри вашей, PurPur, чернухи. В жизни бывает разное. Тема на данный момент закрыта. У всех всё в порядке. Зачем приходить спустя несколько дней с ....недоумением? Форум тем и хорош, что каждый пишет исходя из ОПЫТА. Своего или близких. И если чей-то опыт вам не нравится или кажется неправдоподобным, это не означает, что его нет, не было или не может быть. Вы можете читать и делать выводы. Или их не делать. Но не нападать на пишущих с претензиями. О, уже лайкнувшие подбираются. Не читали - но осуждают. Дойдите до энной страницы. Там был мой коммент, который я вывесила ровно на 5 минут. После него все претензии ко мне у присутствующих отвалились. Я далее предупредила, что закулисные обсуждения будут рапортоваться в администрацию. Ан нет, жители замков в стране розовых пони не понимают, что бывает и не сказочно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
31 авг 2018, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Презирают бумажки? Им противна печать в паспорте? Они хиппи? Ну вот что? А лень  И не надо, т.к. общего имущества не надо, уже есть свое у каждого, и совершенно нет желания все это обьединять. Дети у каждого тоже есть и имущество свое хочется оставить именно своим детям, а не обьединять, а потом делить между свои ребенком и ребенком мужчны. Без брака проще.  Мне вот пришлось БК сочинять, ибо без регистрации никак было не переехать. Можно было бы так ни за что брак оформлять не стали бы. Так что рожать вне зарегистрированного брака - это растить ребёнка самостоятельно. Во всех отношениях, финансовых тоже. Он ушёл - и взятки гладки. Автор рожать собралась??  Вроде нет. сказеныш, а все изощряются по-разному). Но в проходной комнате НИКАК !!!. Или в ванной,или вне дома,или когда никого нет. При ребенке только до его 6 мес.,когда он спит. Да ладно, никак. Масса людей живет так. Телик парню купить в комнату и замок в дверь. Когда мальчик уснул тихонько замок повернули, под утро обратно открыли. Парень и не заметит. Ну по началу я бы вставала пораньше. Не для того, чтобы завтрак готовить  , просто чтобы мальчик не видел маму в постели с дядей. Потом привыкнет уж проще будет, а сразу не надо. Если что... у меня личный опыт  . Я со вторым мужем встречалась как раз, когда сыну было 12 лет. Муж иностранец, так что или я к нему приезжала или он ко мне. И когда муж ко мне приезжал,это примерно после полугода отношений, то жил у меня. Небо не рухнуло, сын не впал в истерику, не оказался заброщенным. Общались, гуляли все вместе, обедали-ужинали. Прям 24/7 мама 12тилетнему пацану не нужна. У него полно своих интересов, друзей и развлекух. Психологических травм у сына не наблюдается вроде  нормальный парень вырос. И, кстати, никто его из дома в 18 лет не гнал, содержали-помогали и помогаем сейчас. Отредактировано: tante в 31 авг 2018, 00:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
31 авг 2018, 00:48
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Дойдите до энной страницы. Там был мой коммент, который я вывесила ровно на 5 минут. После него все претензии ко мне у присутствующих отвалились. А я вот не читала ваш коммент, и масса других форумчанок не читали, и что? Теперь нам всем внимать вам с трепетом на основании того, что вы что-то там написали о себе? Я уж не знаю, что там у вас было и знать не хочу, тем более обсуждать. У меня свой опыт есть, вполне себе релевантный. И имея этот опыт просто смешно читать ваши рассуждения. И притянутые за уши истории о какой-то тетке, которая выгнала дочку из дома в 18 лет. Нет, я даже поверю, что такая история реальна. Только вот на эту одну историю у меня есть 20 или даже больше историй таких, когда иностранный муж не просто не вгнал ребенка, а кормил-поил, платил кредиты за учебу, поддерживал всячески и гораздо дольше ребенкиных 18ти лет. Да у самой такой муж и сын 19ти лет имеется
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 авг 2018, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А я вот не читала ваш коммент, и масса других форумчанок не читали, и что? и ничего. Теперь нам всем внимать вам с трепетом на основании того, что вы что-то там написали о себе? присоединяйтесь к лайкающим. И имея этот опыт просто смешно читать ваши рассуждения. смейтесь и не читайте. Вас не заставляют вообще ничего делать. Не нравится- походите мимо. Если по существу сказать нечего, только критика. А если есть - пишите и соблюдайте вежливость. Необходимость как бы при ведении дискуссии.
|
|
|
|
Васятка |
31 авг 2018, 05:06
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 авг 2018, 10:01Смех один. Коммент на 5 минут, претензии отвалились.. не льстите себе, стойте ближе к писсуару. Вы все время врете, и это уже настолько очевидно что становится смешным. Сами вы критикуете и хамите, а от других вежливости требуете? Самой не смешно?
|
|
|
|
irenaf |
31 авг 2018, 06:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
PurPur, я прочла ваш коммент и написала что ситуация вами описанная была совсем другой. Так что претензии к вашему негативу в теме не отвалились в наоборот - возросли если можно так сказать . Как и не в тему ваш пример про выставление ребёнка из дома в 18 лет.
|
|
|
|
tante |
31 авг 2018, 13:44
|
*
Даня 02.09.99.
 |
смейтесь и не читайте. Вас не заставляют вообще ничего делать. Не нравится- походите мимо. Если по существу сказать нечего, только критика. А если есть - пишите и соблюдайте вежливость. Необходимость как бы при ведении дискуссии. Вы в своем репертуаре  как обычно читаете только то, что хотите, выборочно. По существу я более чем достаточно сказала. И о себе лично, и о том, что на ваш пример у меня 20 обратных примеров. Что еще вы хотели услышать "по существу"? И в отличии от вас я о себе написала и не убрала пост через 5 мин. Абсолютно все участники дискуссии могут прочитать о моем личном опыте. Вы не хотите рассказывать о себе, ваше право,но в таком случае ваш аргументы они на основе обс  и на ваши истории тут у каждого по 20.историй своих знакомых. Насчет вежливости и критики вам уже сказали  это называется в своем глазу бревно не видно. Вы критикуете всех и все, но учите других вежливости иправилам ведения диалога. Это даже не смешно уже. Смешно, когда подросток так себя ведет,а когда так себя ведет взрослая дама,то думаешь , что у человека комплекс на комплексе. Люди довольные жизнью, успешные и счастливые не видят подвоха в любых действиях окружающих. Я с irenaf, согласна. Вас читаешь и думаешь, как же вы живете-то в таком мире.  Ни разу, ни в одной теме вы не написали о позитивном примере. У вас один негатив, социальщики, мамы детей на мужиков меняющие и т.п.И если кто пишет, что у него лично не так, у вас ответ, что это единичный случай иине по существу
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Belinda |
15 сен 2018, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Некоторые люди умудряются видеть негатив практически во всем. Мне нравится выражение " Пчела и на свалке найдет цветок, а муха и в цветущем саду обнаружит кучу д...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
18 фев 2019, 01:23
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Umbrella от 17 авг 2018, 08:13ЦИТАТА ( Umbrella ) Отличное решение. Всегда праздник,только пусть свои трусы носки сам в будни стирает,а не к Вам в выходные несёт. Согласна, мы первый год так жили. И! Остальные 18 лет муж стирает себе сам. Иногда мне может постирать и дочке, если у нас черное накопилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|