Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Воскресный брак, все не как у людей

HaTaLi
post 30 авг 2018, 17:50
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Знаете, я знаю множество примеров, где дядя Петя был замечательным человек. Добрым и неравнодушным. Но данный конкретный ребёнок ему не нравился. И заканчивалось всё по-разному.
Вы извините, но к 19 странице я тоже не выдержала. Ну вот зачем вы кошмарите автора и всех нас, она не спрашивала, стоит ли приводить своего мужчину в дом, она УЖЕ это решила без наших с вами советов. Наверное, потому что у них все хорошо, и у мужчины, и у сына. Их ТАК устраивает. Или вы удовольствие получаете от этого? :???: А уж ваши размышления об обычной двухкомнатной хрущевке с проходной комнатой, в которой живет подавляющее количество ваших бывших соотечественников, для меня вообще за гранью. Или вы уехали в таком юном возрасте, что не помните, что такое двушка со смежной комнатой. И представьте, люди так не только живут, но и сексом занимаются. Ваше недоумение по этому поводу заставляет предположить, что вы либо троллите тут всех нас, либо сознательно демонстрируете, как за океаном живется нормально, в отличие от нас всех тут, ненормальных.
А между тем, автор пришла спросить конкретные и практические советы по поводу жизни вместе с мужчиной и подростком. Мне вот тоже интересно, поэтому я тему читаю, но никак не могу пробиться сквозь дебри вашей, PurPur, чернухи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 авг 2018, 18:01
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваше недоумение по этому поводу заставляет предположить, что вы либо троллите тут всех нас, либо сознательно демонстрируете, как за океаном живется нормально, в отличие от нас всех тут, ненормальных.
У меня нет никакого недоумения.
Остальное - ваши выдумки.
А между тем, автор пришла спросить конкретные и практические советы по поводу жизни вместе с мужчиной и подростком. Мне вот тоже интересно, поэтому я тему читаю, но никак не могу пробиться сквозь дебри вашей, PurPur, чернухи.
В жизни бывает разное.

Тема на данный момент закрыта. У всех всё в порядке. Зачем приходить спустя несколько дней с ....недоумением?
Форум тем и хорош, что каждый пишет исходя из ОПЫТА. Своего или близких.
И если чей-то опыт вам не нравится или кажется неправдоподобным, это не означает, что его нет, не было или не может быть.
Вы можете читать и делать выводы. Или их не делать. Но не нападать на пишущих с претензиями.

О, уже лайкнувшие подбираются.
Не читали - но осуждают.
Дойдите до энной страницы.
Там был мой коммент, который я вывесила ровно на 5 минут.
После него все претензии ко мне у присутствующих отвалились.
Я далее предупредила, что закулисные обсуждения будут рапортоваться в администрацию.

Ан нет, жители замков в стране розовых пони не понимают, что бывает и не сказочно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 31 авг 2018, 00:24
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Презирают бумажки? Им противна печать в паспорте? Они хиппи?
Ну вот что?

А лень ;) И не надо, т.к. общего имущества не надо, уже есть свое у каждого, и совершенно нет желания все это обьединять. Дети у каждого тоже есть и имущество свое хочется оставить именно своим детям, а не обьединять, а потом делить между свои ребенком и ребенком мужчны. Без брака проще. :) Мне вот пришлось БК сочинять, ибо без регистрации никак было не переехать. Можно было бы так ни за что брак оформлять не стали бы.
Так что рожать вне зарегистрированного брака - это растить ребёнка самостоятельно. Во всех отношениях, финансовых тоже.
Он ушёл - и взятки гладки.

Автор рожать собралась?? ;) Вроде нет. :p
сказеныш, а все изощряются по-разному). Но в проходной комнате НИКАК !!!. Или в ванной,или вне дома,или когда никого нет.
При ребенке только до его 6 мес.,когда он спит.

Да ладно, никак. Масса людей живет так. :???:
Телик парню купить в комнату и замок в дверь. Когда мальчик уснул тихонько замок повернули, под утро обратно открыли. Парень и не заметит. Ну по началу я бы вставала пораньше. Не для того, чтобы завтрак готовить :D :D , просто чтобы мальчик не видел маму в постели с дядей. Потом привыкнет уж проще будет, а сразу не надо.
Если что... у меня личный опыт :shuffle: . Я со вторым мужем встречалась как раз, когда сыну было 12 лет. Муж иностранец, так что или я к нему приезжала или он ко мне. И когда муж ко мне приезжал,это примерно после полугода отношений, то жил у меня. Небо не рухнуло, сын не впал в истерику, не оказался заброщенным. Общались, гуляли все вместе, обедали-ужинали. Прям 24/7 мама 12тилетнему пацану не нужна. У него полно своих интересов, друзей и развлекух.
Психологических травм у сына не наблюдается вроде :worthy: :worthy: :worthy: нормальный парень вырос. И, кстати, никто его из дома в 18 лет не гнал, содержали-помогали и помогаем сейчас.

Отредактировано: tante в 31 авг 2018, 00:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 31 авг 2018, 00:48
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Дойдите до энной страницы.
Там был мой коммент, который я вывесила ровно на 5 минут.
После него все претензии ко мне у присутствующих отвалились.

А я вот не читала ваш коммент, и масса других форумчанок не читали, и что?
Теперь нам всем внимать вам с трепетом на основании того, что вы что-то там написали о себе?
Я уж не знаю, что там у вас было и знать не хочу, тем более обсуждать. У меня свой опыт есть, вполне себе релевантный. :p :p
И имея этот опыт просто смешно читать ваши рассуждения. И притянутые за уши истории о какой-то тетке, которая выгнала дочку из дома в 18 лет. Нет, я даже поверю, что такая история реальна. Только вот на эту одну историю у меня есть 20 или даже больше историй таких, когда иностранный муж не просто не вгнал ребенка, а кормил-поил, платил кредиты за учебу, поддерживал всячески и гораздо дольше ребенкиных 18ти лет.
Да у самой такой муж и сын 19ти лет имеется :)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 авг 2018, 04:39
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я вот не читала ваш коммент, и масса других форумчанок не читали, и что?
и ничего.
Теперь нам всем внимать вам с трепетом на основании того, что вы что-то там написали о себе?
присоединяйтесь к лайкающим.
И имея этот опыт просто смешно читать ваши рассуждения.
смейтесь и не читайте. Вас не заставляют вообще ничего делать. Не нравится- походите мимо. Если по существу сказать нечего, только критика.
А если есть - пишите и соблюдайте вежливость. Необходимость как бы при ведении дискуссии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 31 авг 2018, 05:06
Сообщение №246 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] PurPur от 30 авг 2018, 10:01
Смех один.
Коммент на 5 минут, претензии отвалились.. не льстите себе, стойте ближе к писсуару. Вы все время врете, и это уже настолько очевидно что становится смешным. Сами вы критикуете и хамите, а от других вежливости требуете? Самой не смешно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 31 авг 2018, 06:31
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
PurPur, я прочла ваш коммент и написала что ситуация вами описанная была совсем другой. Так что претензии к вашему негативу в теме не отвалились в наоборот - возросли если можно так сказать . Как и не в тему ваш пример про выставление ребёнка из дома в 18 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 31 авг 2018, 13:44
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
смейтесь и не читайте. Вас не заставляют вообще ничего делать. Не нравится- походите мимо. Если по существу сказать нечего, только критика.
А если есть - пишите и соблюдайте вежливость. Необходимость как бы при ведении дискуссии.

Вы в своем репертуаре :p как обычно читаете только то, что хотите, выборочно.
По существу я более чем достаточно сказала. И о себе лично, и о том, что на ваш пример у меня 20 обратных примеров. Что еще вы хотели услышать "по существу"?
И в отличии от вас я о себе написала и не убрала пост через 5 мин. Абсолютно все участники дискуссии могут прочитать о моем личном опыте. Вы не хотите рассказывать о себе, ваше право,но в таком случае ваш аргументы они на основе обс :???: и на ваши истории тут у каждого по 20.историй своих знакомых.
Насчет вежливости и критики вам уже сказали :p это называется в своем глазу бревно не видно. Вы критикуете всех и все, но учите других вежливости иправилам ведения диалога. Это даже не смешно уже. Смешно, когда подросток так себя ведет,а когда так себя ведет взрослая дама,то думаешь , что у человека комплекс на комплексе. Люди довольные жизнью, успешные и счастливые не видят подвоха в любых действиях окружающих.
Я с irenaf, согласна. Вас читаешь и думаешь, как же вы живете-то в таком мире. :fingal: Ни разу, ни в одной теме вы не написали о позитивном примере. У вас один негатив, социальщики, мамы детей на мужиков меняющие и т.п.И если кто пишет, что у него лично не так, у вас ответ, что это единичный случай иине по существу
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belinda
post 15 сен 2018, 14:29
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Некоторые люди умудряются видеть негатив практически во всем. Мне нравится выражение " Пчела и на свалке найдет цветок, а муха и в цветущем саду обнаружит кучу д...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 18 фев 2019, 01:23
Сообщение №250 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Umbrella от 17 авг 2018, 08:13
ЦИТАТА ( Umbrella )
Отличное решение. Всегда праздник,только пусть свои трусы носки сам в будни стирает,а не к Вам в выходные несёт.
Согласна, мы первый год так жили. И! Остальные 18 лет муж стирает себе сам. Иногда мне может постирать и дочке, если у нас черное накопилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных