Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Joki |
17 авг 2018, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 21:13ЦИТАТА ( PurPur ) Я, кажется, писала об этом. Приехали они из России, мать "взамуж". Американский муж ровно в 18 лет сказал девочке "пшла вон". Ты уже взрослая и самостоятельная. Ничего так, что девочка была в новой стране и дисориентирована и ей нужен был старт. В итоге девочка жила в шелтере непойми с кем. А мама - с мужем. Я была в ужасе, как же так, дочь, как можно ночью спать, зная, что твой ребёнок в шелтере.
А вот реакция некоторых на это была такова: а что, мать не имеет права устроить свою жизнь? Описанная вами ситуация не имеет ничего общего с ситуацией автора. Вот вообще. Сама наблюдаю подобнoe уже три года. Подростку там 15 лет, отношения матери и ее друга начались как раз в его 12 лет. Никаких ужасов нет. У него взрослые отдельно живущие дети, у нее - тоже, за исключением младшего 15 лет. И да, у них такие вот гостевые отношения, в брак они вступать и вместе жить не собираются, но на все семейные вечеринки (с обеих сторон) всегда вместе, выходные тоже как правило вместе проводят, ездят в путешествия (вдвоем и с сыном). Вполне себе нормальные здоровые отношения. Сын у нее замечательный, отношения с матерью прекрасные. С другом матери тоже нормальные отношения. Никакой драмы. Как по мне, наоборот, странно, что у автора уже 2 года постоянные стабильные отношения, а подросток 12 лет не в курсе, кто этот дядя?  Вернее, не верю даже, что такое может быть  Как по мне, вот это как раз нездоровая ситуация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
у автора уже 2 года постоянные стабильные отношения, а подросток 12 лет не в курсе, кто этот дядя? Подросток в курсе, дядя у них бывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2018, 21:35
|
*
 |
Но, если планов выходить замуж за этого мужчину нет, вообще, то нефиг и в дом приводить. Если вообще больше нет планов замуж выходить, что тогда? Как всегда, ваша категоричность - или штамп в паспорте, или вообще ни фига. Простите, смешно даже )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Девочки, спасибо за советы и рассуждения. Я чуть позже прям списком напишу вопросы бытовые. Вот один из них. В выходные, если никуда не надо идти, я сплю до 9, до 10 часов. Даже не сплю, а дремлю. Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната). Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати?
Не смейтесь, но опыта проживания "я, мужчина, подросший сын" нет. И посоветоваться в этом вопросе не с кем.
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2018, 21:36
|
*
 |
Подросток в курсе, дядя у них бывает. "И как сыну сказать... Сейчас это мой друг, который приходит ко мне в гости (ночевать не оставался, когда сын дома), с которым мы можем куда-нибудь сходить. Или вообще ничего не говорить, не заострять внимание, что какой-то друг остается ночевать по выходным" Отредактировано: Joki в 17 авг 2018, 21:36
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 21:37
|
*
 |
Если вообще больше нет планов замуж выходить, что тогда? Обязательно приводить в дом жить. Сынок - это мой бойфренд. Не сложилось - бойфренд идёт вон. Через некоторое время привести другого бойфренда. Сынок - я теперь его люблю. Не сложилось - бойфренд уходит. Потом третьего. Вполне такой нормальный сценарий, существующий. В трейлер парках, гетто. Навалом.
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2018, 21:38
|
*
 |
В выходные, если никуда не надо идти, я сплю до 9, до 10 часов. Даже не сплю, а дремлю. Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната). Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати? Нет, не нормально
|
|
|
|
Мамала |
17 авг 2018, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната). Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати? сыну телек в комнату. Не надо чтоб утром парень к вам заходил. Вообще в 12 лет уже можно маму телеком не будить даже без дяди. Или у вас зал проходной?
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 21:42
|
*
 |
Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати? Вставать пораньше будете вы. Завтрак готовить своему МЧ. Он сам по себе когда встаёт? Вам же выше написали что-то навроде "с меня готовка и хорошее настроение", а с тебя "мы в выходные уделяем время моему сыну". сыну телек в комнату. Шикарное решение! Сыну телек, чтоб не мешал. И неважно чего он там смотрит/во что играет/чего делает. И снабдить с вечера мешком чипсов. Чтобы точно не вышел. В 12 лет дети вообще-то в комнату не заходят уже сами по себе. Без присутствия или наличия мужчины/мужа/МЧ.
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2018, 21:42
|
*
 |
Вполне такой нормальный сценарий, существующий. В трейлер парках, гетто. Навалом. Не надо утрировать и приводить совершенно не релевантные примеры. Речь не идет о маргиналах, асоциальных личностях и прочем. И не о том, чтобы привести в дом очередного левого мужика. А о том, что постоянный друг матери иногда будет ночевать у них дома. Правда, тут нюансы возникают. В виде отсутствия даже своей спальни у мамы
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|