Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Воскресный брак, все не как у людей

Joki
post 17 авг 2018, 21:28
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 авг 2018, 21:13
ЦИТАТА ( PurPur )
Я, кажется, писала об этом. Приехали они из России, мать "взамуж".
Американский муж ровно в 18 лет сказал девочке "пшла вон". Ты уже взрослая и самостоятельная. Ничего так, что девочка была в новой стране и дисориентирована и ей нужен был старт.
В итоге девочка жила в шелтере непойми с кем. А мама - с мужем.
Я была в ужасе, как же так, дочь, как можно ночью спать, зная, что твой ребёнок в шелтере.

А вот реакция некоторых на это была такова: а что, мать не имеет права устроить свою жизнь?

Описанная вами ситуация не имеет ничего общего с ситуацией автора. Вот вообще. Сама наблюдаю подобнoe уже три года. Подростку там 15 лет, отношения матери и ее друга начались как раз в его 12 лет. Никаких ужасов нет. У него взрослые отдельно живущие дети, у нее - тоже, за исключением младшего 15 лет. И да, у них такие вот гостевые отношения, в брак они вступать и вместе жить не собираются, но на все семейные вечеринки (с обеих сторон) всегда вместе, выходные тоже как правило вместе проводят, ездят в путешествия (вдвоем и с сыном). Вполне себе нормальные здоровые отношения. Сын у нее замечательный, отношения с матерью прекрасные. С другом матери тоже нормальные отношения. Никакой драмы.

Как по мне, наоборот, странно, что у автора уже 2 года постоянные стабильные отношения, а подросток 12 лет не в курсе, кто этот дядя? :???: Вернее, не верю даже, что такое может быть :tomato: Как по мне, вот это как раз нездоровая ситуация :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 авг 2018, 21:32
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у автора уже 2 года постоянные стабильные отношения, а подросток 12 лет не в курсе, кто этот дядя?
Подросток в курсе, дядя у них бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 авг 2018, 21:35
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но, если планов выходить замуж за этого мужчину нет, вообще, то нефиг и в дом приводить.

Если вообще больше нет планов замуж выходить, что тогда? Как всегда, ваша категоричность - или штамп в паспорте, или вообще ни фига. Простите, смешно даже )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сказеныш
post 17 авг 2018, 21:35
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Владислав 12.10.2006
Девочки, спасибо за советы и рассуждения.
Я чуть позже прям списком напишу вопросы бытовые.
Вот один из них.
В выходные, если никуда не надо идти, я сплю до 9, до 10 часов. Даже не сплю, а дремлю. Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната).
Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати?

Не смейтесь, но опыта проживания "я, мужчина, подросший сын" нет. И посоветоваться в этом вопросе не с кем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 авг 2018, 21:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подросток в курсе, дядя у них бывает.

"И как сыну сказать...
Сейчас это мой друг, который приходит ко мне в гости (ночевать не оставался, когда сын дома), с которым мы можем куда-нибудь сходить.
Или вообще ничего не говорить, не заострять внимание, что какой-то друг остается ночевать по выходным" :???:

Отредактировано: Joki в 17 авг 2018, 21:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 авг 2018, 21:37
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если вообще больше нет планов замуж выходить, что тогда?
Обязательно приводить в дом жить. Сынок - это мой бойфренд.
Не сложилось - бойфренд идёт вон.
Через некоторое время привести другого бойфренда. Сынок - я теперь его люблю.
Не сложилось - бойфренд уходит.
Потом третьего.

Вполне такой нормальный сценарий, существующий. В трейлер парках, гетто. Навалом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 авг 2018, 21:38
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В выходные, если никуда не надо идти, я сплю до 9, до 10 часов. Даже не сплю, а дремлю. Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната).
Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати?

Нет, не нормально :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 17 авг 2018, 21:39
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната).
сыну телек в комнату. Не надо чтоб утром парень к вам заходил. Вообще в 12 лет уже можно маму телеком не будить даже без дяди.
Или у вас зал проходной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 авг 2018, 21:42
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вставать пораньше будете вы. Завтрак готовить своему МЧ. Он сам по себе когда встаёт?
Вам же выше написали что-то навроде "с меня готовка и хорошее настроение", а с тебя "мы в выходные уделяем время моему сыну".

сыну телек в комнату.
Шикарное решение! Сыну телек, чтоб не мешал. И неважно чего он там смотрит/во что играет/чего делает. И снабдить с вечера мешком чипсов. Чтобы точно не вышел.
В 12 лет дети вообще-то в комнату не заходят уже сами по себе. Без присутствия или наличия мужчины/мужа/МЧ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 авг 2018, 21:42
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вполне такой нормальный сценарий, существующий. В трейлер парках, гетто. Навалом.

Не надо утрировать и приводить совершенно не релевантные примеры. Речь не идет о маргиналах, асоциальных личностях и прочем. И не о том, чтобы привести в дом очередного левого мужика. А о том, что постоянный друг матери иногда будет ночевать у них дома.

Правда, тут нюансы возникают. В виде отсутствия даже своей спальни у мамы :scratch:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1595 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:10 от: secret secrets
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 22:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных