Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
PurPur |
17 авг 2018, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Нет, не нормально Почему НЕ нормально? У мамы личная жизнь. Почему ей надо делать вид что её нет? Не надо утрировать и приводить совершенно не релевантные примеры. Речь не идет о маргиналах, асоциальных личностях и прочем. И не о том, чтобы привести в дом очередного левого мужика. А о том, что постоянный друг матери иногда будет ночевать у них дома. Зачем. Правда, тут нюансы возникают. В виде отсутствия даже своей спальни у мамы Сына в кладовку и телевизор туда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2018, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Почему НЕ нормально? У мамы личная жизнь. Почему ей надо делать вид что её нет? Не занимайтесь буквоедством
|
|
|
|
Мамала |
17 авг 2018, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
У мамы личная жизнь. Почему ей надо делать вид что её нет? PurPur, у вас личная жизнь есть? Вы при детях сексом занимаетесь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 21:50
|
*
 |
у вас личная жизнь есть? Есть. Вы при детях сексом занимаетесь? При детях я сексом не занимаюсь. Я ещё не достигла такого уровня просветления. Но из кровати до пробуждения детей я не вскакиваю. И у автора вопрос был уместно ли находиться в постели если ребёнок уже встал. Лежать в кровати, а не заниматься сексом. Разница всё же есть, не находите? И я совершенно искренне считаю, что автору таки придётся единолично встать пораньше и ПРИГОТОВИТЬ МЧ завтрак.
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 21:20ЦИТАТА ( PurPur ) Но, если планов выходить замуж за этого мужчину нет, вообще, то нефиг и в дом приводить. А как же "гражданские" браки? Где "муж" пришел к "жене"? У таких жен не было планов выйти замуж? Или живут уже по многу лет и детей общих воспитывают,и всё надеятся?) Или вы в принципе против таких союзов? И семья это только регистрация брака? А сыну автору совсем не обязательно озвучивать своё нежелание. Как раз можно фразами "возможно у нас сложится семья", без слов роспись,брак,свадьба,регистрация и пр.
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 21:37ЦИТАТА ( PurPur ) Обязательно приводить в дом жить. Сынок - это мой бойфренд. Не сложилось - бойфренд идёт вон. Через некоторое время привести другого бойфренда. Сынок - я теперь его люблю. Не сложилось - бойфренд уходит. Потом третьего. Вот вы утрируете. Мы в отношениях два года, знакомы ещё больше. А вы про одного, другого, третьего?
|
|
|
|
Империя |
17 авг 2018, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Выдрала ребёнка своего из привычной атмосферы, окружения и возможностей, и устроила свою жизнь, выкинув дочь на помойку. Да, совершеннолетнюю на тот момент. Но не приспособленную, без старта, без возможностей, без ничего. Неужели это правильная цена за личную жизнь? Ну или за грин карту? а как это связано со случаем автора? Я даже не сомневаюсь, что на любую жизненную ситуацию можно найти страшилок. Например, как дети убили своих родителей. И что теперь делать, как жить? Автор лишь спросила как преподнести сыну воскресного друга семьи, а вы на пустом месте уже сочинили, что она чуть ли не на улицу ребенка выставит в угоду мужику. У многих детей получаются прекрасные отношения с отчимами, почему вы эти примеры не берете в расчет?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 22:07
|
*
 |
А как же "гражданские" браки? Где "муж" пришел к "жене"? У таких жен не было планов выйти замуж? Или живут уже по многу лет и детей общих воспитывают,и всё надеятся?) Или вы в принципе против таких союзов? И семья это только регистрация брака? Гражданский брак - это долгосрочное сожительство без обязательств. Захотел - ушёл. Легко и без кровопотери. Оформленный юридически брак такой возможности не даёт. Потому, ИМХО, когда люди всё же оформляют свои отношения, то этим они друг другу показывают желание над ними работать, случись что. В случае "гражданского брака" - этого желания можно не иметь. Можно просто уйти. Рожать детей в гражднаском браке - не знаю, но это надо быть очень самостоятельной и хорошо стоять на ногах. Потому что это - никаких гарантий. Кому-то нравится - пожалуйста. Но нет, я не приравниваю так называемый "гражданский брак" к браку. Почему-то эти люди не оформляют отношения. Почему, как думаете? Презирают бумажки? Им противна печать в паспорте? Они хиппи? Ну вот что? Возможность уйти безболезненно. Любой из сторон. Без дележа имущества. Если разве что есть общее жильё, тогда только. Но никакие активы, нажитые за такуе "совместную" жизнь не разделятся. И те, кто рожают детей в таких отношениях, максимум получат от отца только алименты. Никаких активов ребёнку на будущее. Потому и пишу - надо быть ОЧЕНЬ самостоятельной рожать вот так. Вот вы утрируете. Мы в отношениях два года, знакомы ещё больше. А вы про одного, другого, третьего? А что хочет ваш мужчина от отношений с вами? Что хотите вы - вы написали. Что в перспективе хотел бы он? Также воскресный брак?
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 17 авг 2018, 21:35ЦИТАТА ( сказеныш ) Сын встаёт рано, обычно включает телек потише в зале ( моя кровать в зале и небольшой диван, у сына своя комната). Если МЧ со мной, мы спим вместе, мы встаем пораньше? Или это будет нормально, если мы будем в кровати? Не нормально.Поначалу уж точно. Если зал проходной,меняться с сыном комнатами.
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 22:14
|
*
 |
По поводу детей в гражданских браках. Стив Джобс, основатель Аппла, родил в таком браке дочь. Жил он со школьной своей подружкой лет 6. От дочери отбрехивался довольно долго, настаивая на своей стерильности. В итоге отцовство доказали и присудили платить алименты. Он платил - $500 в месяц. Как ему это удавалось, уже владея корпорацией, не знаю. Но тем не менее. Так что рожать вне зарегистрированного брака - это растить ребёнка самостоятельно. Во всех отношениях, финансовых тоже. Он ушёл - и взятки гладки. Не нормально.Поначалу уж точно. Если зал проходной,меняться с сыном комнатами. Всё. Пошла я отсюда. Ради отношений на викенд выселить сына из комнаты. Удачи, автор. Нет, маме нужна своя комната. Но отселять сына в гостиную/зал или как оно там зовётся надо было раньше и совершенно по другой причине. Что мама устаёт, работает, и ей нужно своё пространство в выходные. Чтобы спать подольше. КУДА приводим бойфренда то? Условий НЕТ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|