Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Snejik |
17 авг 2018, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
PurPur, вы такая душная  Как вы живете все критикуя???? Автор, в 12 лет уже многое объяснять не надо. Сын сам поймет  а вы имеете право на личную жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 авг 2018, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Как замуж выходить так все пишут - надо сначала вместе пожить а тут автор после неудачного брака прям должна сначала в загс идти и только потом на ночь остаться  А то её с новорожденным бросят
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 17 авг 2018, 22:08ЦИТАТА ( Barbara1 ) Если зал проходной,меняться с сыном комнатами Зал проходной, да. Меняться не буду. У сына в комнате срач, там у него "мастерская". У нас уговор, его " мастерская" не выходит за пределы его комнаты. Если сын будет в проходной, то до своей я могу просто не пробраться, "мастерской" станет вся квартира.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И нет таки, и пацану, и девочке мама нужна. В 12-13 особенно. Cтесняюсь спросить-чем так уж жизненно необходима мама обычному подростку в 13 лет? Мальчику особенно.
|
|
|
|
irenaf |
17 авг 2018, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ну мама в принципе нужна но не 24 часа в сутки и не целый выходной день. Да, периодически можно с ребёнком куда-то вдвоём пойти но обычно они уже предпочитают с друзьями быть. Мама нужна советами, разговорами , заботой и тд. Но чтоб полностью два дня проводить с ребёнком - не, уже не нужна . Дети сами уже не хотят
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 17 авг 2018, 22:28ЦИТАТА ( сказеныш ) Зал проходной, да. Меняться не буду. Это очень усложняет ситуацию. То есть ночью на время "тех самых" минут (или часов) вы планируете закрывать сына в его комнате,чтобы он случайно не вышел в туалет или водички попить?
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 22:38
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 21:50ЦИТАТА ( PurPur ) Лежать в кровати, а не заниматься сексом. Разница всё же есть, не находите? И я совершенно искренне считаю, что автору таки придётся единолично встать пораньше и ПРИГОТОВИТЬ МЧ завтрак Речь, конечно, про лежать в кровати... МЧ тоже рано просыпается... Сын приучен по выходным, как мама открывает глаза, готовить кофе маме....МЧ тоже... В будние дни я бужу сына "с матюками" в школу....
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Модель - это не отсутствие или присутствие мужчины. Модель - это как мать относится к ребёнки. Что с мужем, что без него. А по-моему в последнее время все стали чересчур сильно носиться и с "моделями"и с детскими "травмами"и прочим. Чуть что неладно в семье-"о боже-ужас и кошмар-ребенок получит травму, неправильно поймет, неправильная модель семьи, всю жизнь будет мучаться" и прочие чудеса. До сих пор не могу понять этих завываний. Особенно, если ситуация не угрожает его жизни и здоровью. Ребенок-другой человек-со своим характером, своим темпераментом. И нет никакой корреляции его "взрослого" поведения с ситуацией в семье. Ребенок алкаша может как сам вырасти алкашом, если характером в папочку, так и никогда в жизни не притронутся к алкоголю-ибо насмотрелся в детстве. Ребенок не имбецил-и как минимум лет с 9-10 он видит уже не только свою семью (в семье он уже вообще мало времени проводит)и способен делать выводы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 22:44
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 17 авг 2018, 22:36ЦИТАТА ( Barbara1 ) То есть ночью на время "тех самых" минут (или часов) вы планируете закрывать сына в его комнате,чтобы он случайно не вышел в туалет или водички попить? В "нормальных" семьях как этот вопрос решается?
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 22:51
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 17 авг 2018, 22:36ЦИТАТА ( Barbara1 ) То есть ночью на время "тех самых" минут (или часов) вы планируете закрывать сына в его комнате,чтобы он случайно не вышел в туалет или водички попить? Если сын заснул, то мало что его может разбудить...с рождения так, ни взрывы, ни салюты, ни рота ОМОНа с собаками ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|