Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
Barbara1 |
17 авг 2018, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
сказеныш, а все изощряются по-разному). Но в проходной комнате НИКАК !!!. Или в ванной,или вне дома,или когда никого нет. При ребенке только до его 6 мес.,когда он спит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
вы такая душная Как вы живете все критикуя???? Да божеупаси. Я критикую? Я поражаюсь. Как замуж выходить так все пишут - надо сначала вместе пожить а тут автор после неудачного брака прям должна сначала в загс идти и только потом на ночь остаться А то её с новорожденным бросят А это идея. Пусть автор остаётся на ночь у своего мужчины. У него же есть квартира? Или ребёнок пусть у бабушки побудет. Ребенок-другой человек-со своим характером, своим темпераментом. И нет никакой корреляции его "взрослого" поведения с ситуацией в семье. Дайбог, чтобы так. Но всё же дети копируют модель семьи гораздо чаще, чем нет. В "нормальных" семьях как этот вопрос решается? Планировка позволяет выйти в туалет или за водичкой, не заходя в комнату родителей.
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это очень усложняет ситуацию. а как люди в однушках то живут?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:00
|
*
 |
а как люди в однушках то живут? Они всю жизнь так живут. С рождения детей. Мама, папа, ребёнок, все вместе. Привыкли. Не мама, бойфренд, сын 13 лет. Вдруг вместе. Автор, а почему бы вам не пожить воскресным браком в квартире у вашего мужчины? Вы с сыном можете к нему приезжать на выходные. Или же по-американски. Сын к отцу на выходные, молчел - к вам. И так через выходные.
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 22:54ЦИТАТА ( PurPur ) Планировка позволяет выйти в туалет или за водичкой, не заходя в комнату родителей В проходных комнатах нет "нормальных" семей? А как же общаги? однушки? Речь не о сексе, а о "мама в кровати с дядей Петей".
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но в проходной комнате НИКАК !!!. Да почему никак-то? Люди, чай не 20-летние, чтобы с ором и гиканьем верхом на МЧ скакать и снимать потом лифчики с люстры. А обычный секс без излишеств можно уж изобразить в темной комнате и под одеялом. Дайбог, чтобы так. Но всё же дети копируют модель семьи гораздо чаще, чем нет. Вот совсем не уверена, что копируют. По большей части мы тут все дети 90. А в то время чего только не было-спивались через одного. Нация бы уже вымерла, если бы дети копировали модели семей тех лет. Речь не о сексе, а о "мама в кровати с дядей Петей". ну с первых раз точно не стоит-ребенку нужно привыкнуть. А потом сами посмотрите на реакцию сына-если все будет ок-то можно спать по утрам.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
17 авг 2018, 23:05
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Ооо, понеслось... “родила, молись на ребенка пока....не нужна ему станешь”. Автор, вы имеете право на свою личную жизнь. Парень вас уже большой, не вижу смысла размусоливать ему ситуацию. Я бы решила вопрос покупкой ширмы в зал и покупкой телека в комнату сына. Я вам по своему опыту скажу. Моя мама стречалась с мужчиной, брату как раз 12 было. Он сказал:“не надо нам никого”. Прошло 30 лет. Сидит мне и говорит:“вот я дурак был, мужик то хороший был. Очень жалею сейчас, что мама меня послушала”
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:06
|
*
 |
В проходных комнатах нет "нормальных" семей? А как же общаги? однушки? Нормальные семьи в общагах и однушках мучаются. Желают расширить условия. Речь не о сексе, а о "мама в кровати с дядей Петей". Дядя Петя для вашего сына - явление новое. Будь то родной папа, например, который всю его сознательную жизнь лежал с мамой в проходной комнате, он был бы к этому привыкшим. Может, и за водичкой и в туалет ходил бы спокойно. С дядей Петей - откровенно говоря, даже не знаю. Ну поговорите с сыном. Обьясните про воскресный брак, что утром будете оба лежать в постели как вы привыкли, до 9-10 утра. Посмотрите что сын вам скажет. Нормуль, мама. Или что ему некомфортно будет мимо Пети в исподнем на кухню проходить. Всё же условий у вас нет для вашего мероприятия. И просто сказать сыну, как там выше советовали, это Петя, он по выходным будет у нас, не совсем получится.
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 авг 2018, 22:55ЦИТАТА ( Daaro ) а как люди в однушках то живут? В однушках люди ...занимаются сексом при спящих детях? Подросших? Ну лет до 2-ух еще понимаю,если за ширмочкой и прислушиваешься к спящему дыханию. (Но это разве секс?  Так,перепихон... Остальные варианты чреваты вопросом "А чем это вы тут занимаетесь?" в лучшем случае.В худшем - слезами и "Папа,зачем ты маму мучаешь?" А уж ситуация неродного папы 12-летнего подростка... Мои в нежном возрасте тоже спали,хоть пушкой стреляй. После 10 уже ни свет включить,ни телек,ни музыку громко.И с каждым годом всё чутче сон. Сейчас младший часто нас строит с отцом (у нас с сыном разные НЕПРОХОДНЫЕ комнаты) при тихом нашем телеке - сделайте потише!
|
|
|
|
Марису |
17 авг 2018, 23:08
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Но в проходной комнате НИКАК !!!. наши кумовья в однухе живут. У них трое детей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|