Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воскресный брак, все не как у людей
PurPur |
17 авг 2018, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А в то время чего только не было-спивались через одного. Нация бы уже вымерла, если бы дети копировали модели семей тех лет. Дети тех, кто спивался, спились сами. Демография в яме. И я говорю не про пьянство, а про отношения в семье. Они переходят в следующее поколение зачастую. Редко кто начинает жить от противного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В однушках люди ...занимаются сексом при спящих детях? Подросших  а вы думаете, что тот большой процент населения, живущий в стесненных условиях (в Москве особенно) сексом не занимается всю жизнь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:10
|
*
 |
а вы думаете, что тот большой процент населения, живущий в стесненных условиях (в Москве особенно) сексом не занимается всю жизнь? Перепихон это, как правильно заметили.
|
|
|
|
Марису |
17 авг 2018, 23:17
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
просто сказать сыну, как там выше советовали, это Петя, он по выходным будет у нас, не совсем получится. не пойму, почему “познакомься, это дядя Петя”. Сын наверняка уже знаком с ним. Логичное продолжение отношений. Автор, сын знаком? Если уж так хочется разговоры разговаривать, то можно сказать сыну что-то типа:“я понимаю, что это внесет изменение в нашу жизнь, но это сделает меня более счастливой и мою жизнь более полной”. Но что-то дсказывает мне, что парень 13 лет врядли оценит порыв мамы поговорить “за жись”  Перепихон это, как правильно заметили.  давайте расскажите мне, что остальные 40-летние пары в своих ОТДЕЛЬНЫХ комнатах разводят секас на 2 часа: клубничка со сливками, ремни и “позу не забыть поменять каждые полчаса, шоб спина не затекла”
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Barbara1 |
17 авг 2018, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
наши кумовья в однухе живут. У них трое детей  Тут я с PurPur согласна : Дядя Петя для вашего сына - явление новое. Будь то родной папа, например, который всю его сознательную жизнь лежал с мамой в проходной комнате, он был бы к этому привыкшим. Может, и за водичкой и в туалет ходил бы спокойно. Согласитесь,немного разные исходные. У меня тоже есть друзья в однушках,у одних четверо,у других один ребенок + бабушка. Речи о том,что папа с мамой ЛЕЖАТ,СПЯТ вообще без вопросов. Но сексятся они когда дома одни. Или в ванной,если приспичит. До 2-х лет первого да.Но после первого же случая прекратили.
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:22
|
*
 |
давайте расскажите мне, что остальные 40-летние пары в своих ОТДЕЛЬНЫХ комнатах разводят секас на 2 часа: клубничка со сливками, ремни и “позу не забыть поменять каждые полчаса, шоб спина не затекла” Зачем такие крайности? Но не при выключенном свете под одеялом, как выше посоветовали.
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2018, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дети тех, кто спивался, спились сами Я родом из маленького городка, где в 90 пил каждый второй. С детьми все в порядке. И я говорю не про пьянство, а про отношения в семье. Они переходят в следующее поколение зачастую. Редко кто начинает жить от противного. Дело не в противном-а в том, что чтобы скопировать модель своей семьи-должно совпасть ну очень много вещей-темперамент, характер, плюс найти похожую по характеру вторую половину-и еще вагон мелких деталей. Глобализация и развитие средств массовой информации не проходит даром-люди имеют возможность переезжать в другие города и даже страны, видеть другую жизнь (а не только жизнь своей деревни) и делать выводы-отличные от ролевой семейной модели. Плюс ребенок в 10 лет в состоянии уже понять-что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:23
|
*
 |
А обычный секс без излишеств можно уж изобразить в темной комнате и под одеялом.
|
|
|
|
сказеныш |
17 авг 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 авг 2018, 23:06ЦИТАТА ( PurPur ) Дядя Петя для вашего сына - явление новое. Вы вообще читаете? Дядя Петя для сына не новое явление, а давний мамин друг, с которым он знаком и общается.
|
|
|
|
PurPur |
17 авг 2018, 23:25
|
*
 |
Дело не в противном-а в том, что чтобы скопировать модель своей семьи-должно совпасть ну очень много вещей-темперамент, характер, плюс найти похожую по характеру вторую половину-и еще вагон мелких деталей. Глобализация и развитие средств массовой информации не проходит даром-люди имеют возможность переезжать в другие города и даже страны, видеть другую жизнь (а не только жизнь своей деревни) и делать выводы-отличные от ролевой семейной модели. Плюс ребенок в 10 лет в состоянии уже понять-что такое хорошо и что такое плохо. Можно скопировать не модель семьи, а модель поведения одного из родителей. И сильно испортить жизнь своей второй половине. Вы вообще читаете? Дядя Петя для сына не новое явление, а давний мамин друг, с которым он знаком и общается. Я читаю. Дядя Петя - явление новое в маминой кровати и у вас дома с ночёвкой. Так понятнее?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|