Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где бюджетно отметить юбилей свадьбы?
ВладимирИрина |
21 авг 2018, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение DenNa от 21 авг 2018, 09:31ЦИТАТА ( DenNa ) сейчас такие зимы, что снега может и не случиться, а под дождем ни фига не красиво и противно и зимой)) Вот и я о том же. Зима может всё испортить. А в Эмираты можно слетать за 60 -65 тысяч. Это отель на завтраках, перелёт, страховка на 2-х взрослых на 3 ночи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
21 авг 2018, 12:44
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Эх, открыли бы прямой перелет в Шарм или Хургаду к тому времени... Мы были в Хургаде в конце января.В море не купался никто  Водичка довольно прохладная была.Купались в бассейне и то когда выходишь холодно было,сразу в полотенце.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
21 авг 2018, 14:20
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение DenNa от 21 авг 2018, 12:44DenNa, ЦИТАТА ( DenNa ) 60 тысяч на двоих на 3 дня на завтраках когда уже откроют Египет Если я правильно понимаю, люди хотят отметить годовщину свадьбы, сделать себе праздник. Даже если Египет откроют и он будет стоить на 20 рэ дешевле, то провести трое суток в отеле Хургады, или Шарма - это никак нельзя назвать знаковым событием. Праздником жизни. Эмираты могут этот праздник подарить. Если рассматривать Египет, Будапешт, Стамбул, Родос с культурной точки зрения, то это - история прошлого человеческой цивилизации. Эмираты - это ближайшее будущее человеческой цивилизации. И трое суток в Эмиратах, где можно покататься на коньках, или горных лыжах, а потом поплавать с дельфинами, или уйти в молл с океанариумом, или покататься на самолете (150$ полчаса), или съездить в Абу Даби и посмотреть уникальную мечеть, или уехать в пустыню кататься по барханам, или...или... Это останется в памяти настоящим праздником. Кстати, я специально пробил цены на завтраках, чтобы люди не были привязаны к отелю Чтобы утром, встал, позавтракал и уехал. И поздно вечером, на гудящих от усталости ногах и с обалдевшей от впечатлений головой, вернуться в номер с душем и кроватью. Эмираты, пока что, могут подарить этот самый праздник жизни. Странно, что никто не вспомнил о них. Я там был последний раз в 2010-м. И до сих пор вспоминаю ощущения и от полета на игрушечном самолетике и восторг от красоты мечети .(Это не мой рассказ, но мои фотографии в нём тоже есть) Так что 60 рэ чтобы попасть на праздник жизни и иметь крышу над головой, и завтраки, это очень даже бюджетно. Естественно понадобятся деньги на другие расходы. Но тут никуда не денешься Отредактировано: ВладимирИрина в 21 авг 2018, 14:29
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
21 авг 2018, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 21 авг 2018, 14:20ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Эмираты - это ближайшее будущее человеческой цивилизации. ни дай боже ..... Неужели кому-то нравятся Эмираты .... все исскуственное , железо и бетон..... на 65 тыс вполне можно провести в Швангау и Нойшванштайном насладиться,тишиной деревней покоем ,горами воздухом 20 тыс на билеты на двоих до Мюнхена и обратно рейс прямой , 20 тыс на жилье , 25 на все остальное ,еще и хватит до Зальцбурга смотаться по баварскому билету ,он действует до Зальцбурга и Мюнхен посмотреть Отредактировано: ЯСАМАЯ в 21 авг 2018, 14:49
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
21 авг 2018, 15:01
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ну вот у вас и получилась сороковка только на билет и жильё. Но я не спорю На вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит попадью, а кто-то попову дочку. Для кого-то праздник жизни - бродить по тихим улочкам немецкого городка зимой, для кого-то в Египет приехать Я представляю праздник - праздником: фейерверк впечатлений, эмоций, восторга вперемешку с удивлением Решать всё равно будут те, кто едет. У меня вон тесть один раз из дома уехал - в армию призвали. А так, даже из пионерлагеря на третий день сбежал и домой вернулся И если вы начнете ему рассказывать про прелести Зальцбурга, Кракова, или Стамбула, то он вам популярно объяснит, что лучше дачи с огородиком в мире ничего нет и быть не может. От слов "вообще" и "абсолютно" Мы же просто предположения высказываем
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
21 авг 2018, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2018, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Я бы привычно на 4 дня в Гонконг слетала, а то и на Хайнань, если захочется погреться, купнуться. Прямой самолёт, легкие визы. Лететь относительно недалеко. За 4 дня можно весь Гонконг неторопно обсмотреть. И я бы зимний Пекин посмотрела, ни разу зимой в нем не была.
|
|
|
|
Oqi |
22 авг 2018, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение DenNa от 21 авг 2018, 09:31Вот и я о том же. Зима может всё испортить. А в Эмираты можно слетать за 60 -65 тысяч. Это отель на завтраках, перелёт, страховка на 2-х взрослых на 3 ночи Вот и я отом же. Европа красива когда там солнце и снежком препорошено. Только вот попасть в такую погоду маловероятно. В будапеште например постоянно пасмурно, серо и мелкий дождь накрапывает. Потрясающе красивый город все теряет в такую погоду. 60 на билет и отель без еды для нас совершенно не бюджетно. Хочется много чего, только можется все намного меньше. И то что Вы описали про эмираты - машина, самолет и прочии платные развлечения, как бы не хотелось запоминающегося юбилея, увы.... Да хоть золотая хоть серебряная свадьба, пока нам это не доступно. Нам доступно 40-50 тыс за перелет, отель, питание и небольшие развлечения. В прошлом году втроем с ребенком уложились в 40 на будапешт. Но 9-й раз туда зимой ну совершенно не хочется. 60 тысяч на двоих на 3 дня на завтраках  когда уже откроют Египет  Давно мечтаю об этом. Жутко соскучилась по снорклингу. Еслиб открыли туда прямой перелет до января, и проблем бы не было. Мы были в Хургаде в конце января.В море не купался никто  Водичка довольно прохладная была.Купались в бассейне и то когда выходишь холодно было,сразу в полотенце. Была в хургаде в начале января. вполне можно купаться. До 5 вечера и море теплое, и воздух. А без египта боюсь придется остаться дома. Отредактировано: Oqi в 22 авг 2018, 12:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
23 авг 2018, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Вспомнила еще интересный вариант - круиз. Сам лайнер как крутой отель с ресторанами и бассейнами, плюс каждый день новый город. Зимой трехдневные маршруты это типа Барселона-Марсель-Савона, Рим-Неаполь-Барселона, и тд, можно посмотреть. Перелеты надо сейчас смотреть, может в 25 уложитесь, а сам круиз за 400-500 долларов можно взять, это полностью с питанием. По моему красивый вариант для юбилея.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
25 авг 2018, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Усаги от 23 авг 2018, 15:33Класс! Не думала, что такие короткие круизы бывают. А на каких сайтах их смотреть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|