Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где бюджетно отметить юбилей свадьбы?

ВладимирИрина
post 21 авг 2018, 12:16
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] DenNa от 21 авг 2018, 09:31
ЦИТАТА ( DenNa )
сейчас такие зимы, что снега может и не случиться, а под дождем ни фига не красиво и противно и зимой))

Вот и я о том же.

Зима может всё испортить.

А в Эмираты можно слетать за 60 -65 тысяч. Это отель на завтраках, перелёт, страховка на 2-х взрослых на 3 ночи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 21 авг 2018, 12:44
Сообщение №32 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Эх, открыли бы прямой перелет в Шарм или Хургаду к тому времени...

Мы были в Хургаде в конце января.В море не купался никто :???: Водичка довольно прохладная была.Купались в бассейне и то когда выходишь холодно было,сразу в полотенце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 21 авг 2018, 14:20
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] DenNa от 21 авг 2018, 12:44
DenNa,
ЦИТАТА ( DenNa )
60 тысяч на двоих на 3 дня на завтраках когда уже откроют Египет

Если я правильно понимаю, люди хотят отметить годовщину свадьбы, сделать себе праздник.
Даже если Египет откроют и он будет стоить на 20 рэ дешевле, то провести трое суток в отеле Хургады, или Шарма - это никак нельзя назвать знаковым событием.
Праздником жизни.
Эмираты могут этот праздник подарить.
Если рассматривать Египет, Будапешт, Стамбул, Родос с культурной точки зрения, то это - история прошлого человеческой цивилизации.
Эмираты - это ближайшее будущее человеческой цивилизации.
И трое суток в Эмиратах, где можно покататься на коньках, или горных лыжах, а потом поплавать с дельфинами, или уйти в молл с океанариумом, или покататься на самолете (150$ полчаса), или съездить в Абу Даби и посмотреть уникальную мечеть, или уехать в пустыню кататься по барханам, или...или...
Это останется в памяти настоящим праздником.
Кстати, я специально пробил цены на завтраках, чтобы люди не были привязаны к отелю
Чтобы утром, встал, позавтракал и уехал. И поздно вечером, на гудящих от усталости ногах и с обалдевшей от впечатлений головой, вернуться в номер с душем и кроватью.
Эмираты, пока что, могут подарить этот самый праздник жизни. Странно, что никто не вспомнил о них.
Я там был последний раз в 2010-м. И до сих пор вспоминаю ощущения и от полета на игрушечном самолетике и восторг от красоты мечети .
(Это не мой рассказ, но мои фотографии в нём тоже есть)
Так что 60 рэ чтобы попасть на праздник жизни и иметь крышу над головой, и завтраки, это очень даже бюджетно.
Естественно понадобятся деньги на другие расходы. Но тут никуда не денешься

Отредактировано: ВладимирИрина в 21 авг 2018, 14:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 21 авг 2018, 14:41
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 21 авг 2018, 14:20
ЦИТАТА ( ВладимирИрина )
Эмираты - это ближайшее будущее человеческой цивилизации.
ни дай боже ..... Неужели кому-то нравятся Эмираты .... все исскуственное , железо и бетон..... на 65 тыс вполне можно провести в Швангау и Нойшванштайном насладиться,тишиной деревней покоем ,горами воздухом

20 тыс на билеты на двоих до Мюнхена и обратно рейс прямой , 20 тыс на жилье , 25 на все остальное ,еще и хватит до Зальцбурга смотаться по баварскому билету ,он действует до Зальцбурга и Мюнхен посмотреть

Отредактировано: ЯСАМАЯ в 21 авг 2018, 14:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 21 авг 2018, 15:01
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ну вот у вас и получилась сороковка только на билет и жильё.
Но я не спорю
На вкус и цвет товарищей нет.
Кто-то любит попадью, а кто-то попову дочку.
Для кого-то праздник жизни - бродить по тихим улочкам немецкого городка зимой, для кого-то в Египет приехать
Я представляю праздник - праздником: фейерверк впечатлений, эмоций, восторга вперемешку с удивлением
Решать всё равно будут те, кто едет.
У меня вон тесть один раз из дома уехал - в армию призвали.
А так, даже из пионерлагеря на третий день сбежал и домой вернулся
И если вы начнете ему рассказывать про прелести Зальцбурга, Кракова, или Стамбула, то он вам популярно объяснит, что лучше дачи с огородиком в мире ничего нет и быть не может. От слов "вообще" и "абсолютно"
Мы же просто предположения высказываем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 21 авг 2018, 15:12
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] DenNa от 21 авг 2018, 15:05
ЦИТАТА ( DenNa )
Египет
это сказка , я нежно люблю ЕГИ ,просто обожаю :love: :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 21 авг 2018, 15:39
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Я бы привычно на 4 дня в Гонконг слетала, а то и на Хайнань, если захочется погреться, купнуться. Прямой самолёт, легкие визы. Лететь относительно недалеко. За 4 дня можно весь Гонконг неторопно обсмотреть.
И я бы зимний Пекин посмотрела, ни разу зимой в нем не была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 22 авг 2018, 12:13
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] DenNa от 21 авг 2018, 09:31
Вот и я о том же.

Зима может всё испортить.

А в Эмираты можно слетать за 60 -65 тысяч. Это отель на завтраках, перелёт, страховка на 2-х взрослых на 3 ночи

Вот и я отом же. Европа красива когда там солнце и снежком препорошено. Только вот попасть в такую погоду маловероятно. В будапеште например постоянно пасмурно, серо и мелкий дождь накрапывает. Потрясающе красивый город все теряет в такую погоду.
60 на билет и отель без еды для нас совершенно не бюджетно. Хочется много чего, только можется все намного меньше. И то что Вы описали про эмираты - машина, самолет и прочии платные развлечения, как бы не хотелось запоминающегося юбилея, увы.... Да хоть золотая хоть серебряная свадьба, пока нам это не доступно.
Нам доступно 40-50 тыс за перелет, отель, питание и небольшие развлечения. В прошлом году втроем с ребенком уложились в 40 на будапешт. Но 9-й раз туда зимой ну совершенно не хочется.
60 тысяч на двоих на 3 дня на завтраках :cry: когда уже откроют Египет :cry:

Давно мечтаю об этом. Жутко соскучилась по снорклингу. Еслиб открыли туда прямой перелет до января, и проблем бы не было.

Мы были в Хургаде в конце января.В море не купался никто :???: Водичка довольно прохладная была.Купались в бассейне и то когда выходишь холодно было,сразу в полотенце.

Была в хургаде в начале января. вполне можно купаться. До 5 вечера и море теплое, и воздух.
А без египта боюсь придется остаться дома.

Отредактировано: Oqi в 22 авг 2018, 12:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 23 авг 2018, 15:33
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
Вспомнила еще интересный вариант - круиз. Сам лайнер как крутой отель с ресторанами и бассейнами, плюс каждый день новый город. Зимой трехдневные маршруты это типа Барселона-Марсель-Савона, Рим-Неаполь-Барселона, и тд, можно посмотреть. Перелеты надо сейчас смотреть, может в 25 уложитесь, а сам круиз за 400-500 долларов можно взять, это полностью с питанием. По моему красивый вариант для юбилея.
Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 25 авг 2018, 19:08
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Усаги от 23 авг 2018, 15:33
Класс! Не думала, что такие короткие круизы бывают. А на каких сайтах их смотреть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 13:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных