Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
secret secrets |
18 сен 2019, 18:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wolenas, потому что не звездит и не сможет никогда))) Спорт - это не Аврорина тема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 сен 2019, 18:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Южный_Танчик, нет, не путаю. Вот на все сто считала, что однушка. Твоя добрачная. Wolenas, сочувствую! Вот так да. Мать на работу - дети без присмотра((( Хотя Аврора у нас умудряется из болезней не вылезать при родителях  СБ без серьёзных осложнений, но болеет и болеет. Кстати, вот тапки ей хорошие купила. Буду прямо требовать, чтоб нормально одевалась дома. Закаливание не для неё
|
|
|
|
Wolenas |
19 сен 2019, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Секрктик, а почему сейчас не разрешаешь, чтоб ушла? У Соломии ясно было сразу, что со слухом беда, явно муз гения из нее не выйдет, смысл мучиться? Правдв, у нее вообще нет никаких желаний, только дома сидеть и в телефон пялиться. У нас сегодня вообще холодрыга, а я детям не нашла шпки, пойдут в капюшонах, может быть... Но ничего, пускай потихоньку к самостоятельности привыкают. Я в 9 лет уже с сестрой сами по будильнику вставали, на таганке кушать грели, шли в школу в далекие дали, приходили, кормили хозяйство, печку топили. А им 5 минут до школы и микроволновке разогреть готовое, я думаю, не сложно. Только вот по погоде одется им проблематично. Позавчера иду с работы, а Рома в одной футболке бегает, говорит тепло
|
|
|
|
secret secrets |
21 сен 2019, 19:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему сейчас не разрешаешь, чтоб ушла? потому что дело это само по себе хорошее и важное. Опять же сейчас так всё устроено, что без активного родительского участия никуда. Так вот хоккеем мне нормально заниматься с ней. А для других видов не факт, что я найду в себе достаточно энтузиазма. Как в среднюю школу пойдёт - сможет бросить, если захочет.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
22 сен 2019, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
secret secrets, суровая ты мама
|
|
|
|
secret secrets |
24 сен 2019, 16:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Южный_Танчик, думаешь?? Вряд ли. Я ж результата не требую.
|
|
|
|
Wolenas |
26 сен 2019, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
secret secrets, со скольких у вас средняя школа? Меня Соломия своими способностями по математике расстраивает, как смириться с этим, а?
|
|
|
|
secret secrets |
26 сен 2019, 20:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wolenas, с 12 средняя. Можно и пораньше, и попозже, в зависимости от способностей. Насчёт математических способностей. Не обязательно мириться, можно и делать с этим что-то. А если делать некому или некогда - то именно что смириться! Аврора со школой ездили в парк развлечений сегодня. Дождище целый день лил(( А она рюкзак везде с собой таскала, который стирать нельзя. Вот вообще не понимаю теперь, что с ним делать-то?? Стирать нельзя, в сушку нельзя(( А на улице он в нынешнюю погоду не высохнет
|
|
|
|
Южный_Танчик |
2 окт 2019, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
думаешь Настаивать ходить куда-то, где не нравится - весьма сурово, на мой взгляд
|
|
|
|
secret secrets |
2 окт 2019, 23:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Южный_Танчик, в школу тоже многим детям не нравится ходить. Или отдельные предметы, которые не нравятся, не идут, вызывают скуку. И не ходить нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|