Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
secret secrets |
11 дек 2019, 00:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сама я принимаю железо, фолиевую, В6, D - гинеколог назначила ты там за третьим потихоньку собралась что ли? Я Авроре купила Nordic naturals. DHA Junior. Рыбий жир то есть с чем-то там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Южный_Танчик |
12 дек 2019, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Bear, привет всем классом добились вот это ключевое не будет наш класс ничего добиваться, а с учетом что в нашей подгруппе уже не знаю какая по счету учитель, то менять особо не на что. И судя по тому, что тут на форуме пишут, проблема с учителями английского глобальна  официально тема аж летняя) исправила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 дек 2019, 22:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ёлки все уже поставили?? У Авроры уже был обед в клубе, и в следующую среду будет обед в школе. Я взялась везде активно помогать Это я её перед обедом сфотографировала на фоне соседской двери. Тоже такой венок хочу!
|
|
|
|
secret secrets |
12 дек 2019, 22:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зарисовка о голландской культуре. Венок на двери сделала соседка, ровесница нашей Омы. Я при Оме похвалила венок и сказала, что такой же хочу сделать. Ома глянула одним глазом и сразу сказала, и что основа пластиковая, и где конкретно продавалось за три копейки)))
|
|
|
|
Южный_Танчик |
13 дек 2019, 15:50
|
*
 |
Зарисовка о голландской культуре Это норма для всех голландцев? Аврора - куколка Мы елку не ставили и не знаю когда будем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2019, 19:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А я купила маленький веночек)) вот только что. Повешу сегодня же и покажу)) Южный_Танчик, да! Это норма! Нет другой нации с таким развитым чутьём, где купить нужное за копейку! Южный_Танчик, а чего вы ёлку не хотите? Аврора хочет, но она всегда хочет по максимуму: ёлку побольше и чтоб все новые игрушки. А дальше дилемма: она хочет просто новые, а я не люблю дешёвую фигню. Полную же ёлку хороших новых украшений мы покупать не станем. Вопрос остаётся открытым))
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2019, 20:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Готово!!
|
|
|
|
secret secrets |
14 дек 2019, 23:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
елка городская видна видимо, вы поэтому и расслабились)) Ремонт делаете?
|
|
|
|
Южный_Танчик |
15 дек 2019, 12:46
|
*
 |
Ремонт делаете? Как таковой ремонт - нет. Но всякого мелкого куча (то свет, то вытяжка, то антресоли переделать ...). И как-то то времени, то энергии на это все нет. .большая часть работ - мужская. Плюс у мужа ОПТ по установлению системы видеонаблюдения в доме (кстати уже принесла пользу - соседу машину вскрыть пытались) В общем как-то так
|
|
|
|
Mannique |
16 дек 2019, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
У нас пока уже стоит  дети в восторге, на удивление ещё игрушки сломаны процентов на 5  но мы и купили из пенопласта , чтобы минимум рисков было Сонька не учится, тренировки уже прогуливать хочет, но призовые места очень хочет  в комнате помойка страшная Короче все прикольно  на праздники планируем поездку детям на два дня в Хельсинки ( аквариум, игровая и водный парк ) , ну и дома по мелочи - наша ратушная площадь и всякие фигни детские наверное ... Короче дети по папе как то не скучают, Эмма вообще истерии к папе не хочет, а тот тоже " такую " не хочет ... В обще. У нового "папы" с детьми явно лучше получается А так я жду ещё сына ... Вот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|