Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
Южный_Танчик |
17 дек 2019, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
secret secrets, я Кате пообещала, что у нее такая будет, если не приберется в комнате
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 дек 2019, 00:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Южный_Танчик,
|
|
|
|
secret secrets |
18 дек 2019, 23:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У Авроры в школе был Рождественский обед. Я помогала официанткой вместе с двумя другими мамами. Напоследок сфотографировались нарядные рядом со школьной ёлкой))
|
|
|
|
Южный_Танчик |
19 дек 2019, 00:05
|
*
 |
сфотографировались Красотки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LYCH |
19 дек 2019, 05:10
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
secret secrets, красавицы!!!
|
|
|
|
Wolenas |
21 дек 2019, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
secret secrets, как Аврора на тебя похожа! Красивые девочки  повезло вашему папе.
|
|
|
|
Ignera |
21 дек 2019, 20:38
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Привет всем! Да мне тоже видится, что Аврора на маму похожа сильно! Мне было бы легче, еслиб мне прямо сказали, что мой ребенок тупой, а не вот это все... Wolenas, А что ему вообще нравится делать? Если смотреть по дате рождения, то у него такой характер, который имеет 2 стороны, либо он очень властный и пойдёт по головам лишь бы своей цели добиться, либо эгоистичный, безвольный и при малейшем давлении-взрывной. Энергии у него через края должно быть, про таких ещё говорят- где бы у него найти кнопку выключения. Если смотреть по физ.труду и трудолюбию в целом, либо спорт, там по нулям, не любит и не заставишь, будет делать только то что ему нравится. Очень короткая память, что то запомнить крайне сложно. Опять же если ему что то нравится, то запомнит с лёгкостью. По творчеству, познанию интерес не большой, поверхностный, есть задатки к изобретательству, творчеству и проявлению оригинальности. Деятельность, которая выглядит сложной, кропотливой и требующей аккуратности или досконального соблюдения техники эт не для него, лучше не браться за это. Звезд с неба не хватает — все нужно достигать самому. При этом делать много попыток, не ожидая внезапного успеха. По работе в будущем беспокойный будет, с одной стороны, при наличии возможности, был бы рад не работать совсем. С другой же — если необходимость стоит, то соглашается на работу, лишь бы платили. Надо найти его талант, может это связано что то с искусством, может он певец, музыкант, художник, скульптор, философ, психолог. По музеям поводить, различные кружки попробовать. Но это как бы одна из граней человечка, ведь ещё гороскоп влияет, имя и гены.... А у нас ёлка в городе приуныла и упала  нет у неё новогоднего настроения.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
21 дек 2019, 23:06
|
*
 |
А у нас ёлка в городе приуныла и упала  нет у неё новогоднего настроения. Надеюсь, никто не пострадал? А по дневникам никто не ходит? Я там недавно фотки выкладывала
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2019, 02:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у нас ёлка в городе приуныла и упала Оксана, а как твой мальчишка поживает? Отредактировано: secret secrets в 22 дек 2019, 02:16
|
|
|
|
Ignera |
22 дек 2019, 14:02
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Оксана, а как твой мальчишка поживает? Хотелось бы лучше. Заболел он бякой одной, гранулёзный фарингит, но без температуры, да и горло болело не так долго, пару дней всего. Но першило в горле и ежесекундное крякание за пару мес. всех достало, да и сам нервный стал. Ничего не помогало, обошли 3 разных ЛОР врачей, педиатра, невролога, заодно ортопеда, окулиста аж двух. Бесплатный лор отправил к аллергологу, чтоб к нему попасть надо посетить педиатра, который выдаст направление. По итогу мы не попали к аллергологу, потому что нашу карту в поликлинике потеряли и направление никто не даст. Только платно идти остаётся. Последний лор, платный, который делал операцию годами ранее по удалению аденоидов, выписал тонзилгон (таблетки на травах), я доверилась ему,  зря, привет аллергия, всё стало намного хуже. До кучи прибавились пробки на миндалинах.  лечимся и при этом ходим в школу, на больничном только 10 дней был, а сколько денег потратила, у меня скоро нервы сдадут. В школе немного съехал из за этой всей фигни, ему самому тяжело, ну на четвёрки учится и ладно. Кстати эти гранулы во рту не прошли, возможно что они там и были всегда, просто не болело горло у него никогда поэтому я и не видела их. Они могут быть из за постоянных аллергий, а аллергия не лечится, её избегать надо, а как...  там сям пахнет, то духи, то краска, то лук с чесноком, то ещё чем нить, да даже бензином в машине и то пахнет, или в гости сходит и всё здрасть приехали на неделю вышибает из реальности из за заложенности носа. Зрение упало на единицу за год.В бесплатной поликлинике поставили зрение минус 3,5, в платной минус 2,25 в общем очки на постоянку  Надеюсь, никто не пострадал? Да вроде нет, из за сильного ветра упала. Сонька не учится, тренировки уже прогуливать хочет, но призовые места очень хочет  в комнате помойка страшная  Короче все прикольно  на праздники планируем поездку детям на два дня в Хельсинки ( аквариум, игровая и водный парк ) , ну и дома по мелочи - наша ратушная площадь и всякие фигни детские наверное ... Короче дети по папе как то не скучают, Эмма вообще истерии к папе не хочет, а тот тоже " такую " не хочет ... В обще. У нового "папы" с детьми явно лучше получается  А так я жду ещё сына ... Вот вот это поворот в жизни
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|