Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
Wolenas |
1 ноя 2018, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Длинноногая, Рисует пока по книжке да уроках с тырнета. Подрастет, будет видно, захочет, можно будет и ездить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
1 ноя 2018, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Wolenas, ты знаешь, у меня обе девочки очень показушные, выйти станцевать перед публикой это их все  ну и костюмы на гимнастике делают свое дело. Эмма не такая как Соня, она ходит и может не ходить так же успешно. Но я детям объяснила, что спорт у них будет, может не гимнастика, но лежать на диване не дам  вот и бегаю с ними днями и ночами
|
|
|
|
Mannique |
1 ноя 2018, 13:33
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Ignera, что у вас со здоровьем ???
|
|
|
|
secret secrets |
2 ноя 2018, 16:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34353
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Mannique, школа в 40 км это сильно идея переезда заглохла? Или вам уже так понравилось жить, в постоянной движухе? Если дети не хотят заниматься - значит, занятие так построено, что слишком большой упор на негатив: делай так, этак не делай, то неправильно, это неверно и тп Насчёт английского всем советую не форсировать и не ждать результата. Попробуйте просто книжку дома вместе читать, видео какие-то смотреть, например, как американские девочки с куклами играют. По много раз. Что-то не относящееся к школьной программе. Я видела ваши учебники по англ, в них абсолютно ничего сложного нет. Но, видимо, учителя делают упор на стопроцентную правильность, держат детей в страхе из-за ошибки - в таких условиях мозги отключаются и никакого учения нет вообще. Уж не говоря о том, что ин языки в принципе не у всякого идут. Wolenas, ЦИТАТА Рисует пока по книжке да уроках с тырнета Аврора так же сидела училась Draw cute. Вот пусть Соломия такие же уроки найдёт на англ. Draw So Cute
|
|
|
|
Mannique |
2 ноя 2018, 22:52
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
secret secrets, да понимаешь, я пока не вышла на работу назад и нет смысла продолжать продовать квартиру  в смысле кредит на новую не дадут. Но честно, я поняла, что в городе жить не хочу, это не город моего детства, там уже яблоку некуда упасть  тут у нас тишина, лояльные соседи, дети сами гуляют, собаки в лесу ... Мы пожалуй сейчас думаем о родном доме или доме уже. Был вариант рядный дом, тоже 40км от Таллинна, но там школа 12 классов в 100 метрах, через пару километров новый детсад. 7 км море, и наверное 5 школа искусств. Короче идеально  но они хотят очень дорого  а продается совсем древняя внутри развалина  то есть сам дом окей и соседи живут, но внутри все убито, надо капитальный делать. Я вижу смысл, если они решат поменять этот рядный на нашу квартиру, тогда за минимум денег, мы сделаем суперский домик себе  но пока они не хотели, типа они продадут по своей цене  А, вот, Соню ещё на рисование записать хочу. Надо ей это кажется Отредактировано: Mannique в 2 ноя 2018, 22:54
|
|
|
|
Ignera |
2 ноя 2018, 23:28
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Ignera, что у вас со здоровьем ??? Да вот пока незнаю, тремор с рождения. А сейчас поставили СДВГ, но я сомневаюсь  . Mannique, 40 км  я так представила, у нас дача в 40 км от города, и это ездить туда сюда быстро бы надоело Я видела ваши учебники по англ, в них абсолютно ничего сложного нет. да, действительно сложного нет, но как они учат? Читать не учат, правила чтения не рассказывают. На уроке смотрят видео с диалогами и якобы по сюжету понятно кто что делает. А на дом задают прочитать и перевести диалог. Мой сидит не втыкает как читать то Особенно повезло тем родителям, которые не учили англ никогда. и вот мы сидим пытаемся прочитать диалог, у меня только базовые знания и пока что я ему могу помочь в этом, пытаемся это всё перевести и запомнить, у нас не остаётся времени выучить как пишутся слова, тк помимо англ, нам задано ещё куча всего. Когда проверочные или контрольные учителя не предупреждают, и получается слова на слух он знает, а написать не может, фигак и пошло поехало под откос, ставят 2 2 2, у него руки опускаются, желания делать что либо нет. За неделю каникул мы много чего добились, практически все слова выучили как пишутся, просмотрели на ютубе как читаются слова, надеюсь будет получше и желание вернула secret secrets, спасибо за совет, нашла мультяшки на англ, завтра включу, посмотрим как дело пойдёт.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
2 ноя 2018, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
А, вот, Соню ещё на рисование записать хочу У вас в сутках 48 часов? Я видела ваши учебники по англ, в них абсолютно ничего сложного нет. Ну вот ребенок только начал учить язык, а там ни одного слова на русском. А ему чего-то в этому учебнике задают и в рабочей тетради та же ерунда Хорошо, мы учили английский, а у других детей родители учили другие языки, им то чего делать? Даже алфавит не выучить по такому учебнику.
|
|
|
|
Ignera |
2 ноя 2018, 23:30
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Южный_Танчик, у вас спотлайт 2?
|
|
|
|
Южный_Танчик |
3 ноя 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Ignera, да
|
|
|
|
secret secrets |
3 ноя 2018, 10:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34353
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Южный_Танчик, Ignera, сочувствую(((
в принципе, в интернете можно найти всё. Приложения на телефоны есть отличные по англ для детей. Есть сайт British Council LearnEnglish Kids. Там песни, игры и пр Алфавит надо песенку заучить и всё. Наконец, но это опять же покупать надо, есть книжки Kumon. Они и по письму, и по чтению есть, разные уровни. Например Kumon Reading 1 или Kumon Reading 2, чуть сложнее. Мой совет - не циклить ребёнка на школьной программе. Потому что это всё же ответственность учителя. Как родитель я предлагаю что-то другое. В вашем случае я бы подсаживала на видео с ютьюба. Так у детей хоть фонематический слух разовьётся. А без него невозможно общение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|