Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
Илонка |
4 ноя 2018, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
Привет, девчата!!! Как вы тут оживились Это потому что у всех я смотрю одна и та же наболевшая проблема ((( это так сестра моя сейчас тоже бьется со своим сыном при изучении англ. Тут у нас конечно подход совсем другой был, никто алфавит вообще не учит, песенку поют, ещё в саду, но так, для веселости. В школе учат звуки, и даже не по порядку, про чтение- это вообще отдельная история. Никаких правил, изначально заучивают наизусть все слова, которые будет в тексте, потом « читают» и так со временем увеличивается словарный запас и они видят эти слова сразу целиком. Отсюда у меня наоборот проблема с Николь по русскому: она видит начало слова и концовку не хочет читать, а там же окончания/ суффиксы разные. Поэтому им и легче читать по английски, там слова почти не меняются. Есть ещё мультик Ben and Holly little kingdom может он чуть интереснее Пеппы будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ignera |
4 ноя 2018, 18:27
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Илонка, привет Вот вы тут пишите про англ. и я начинаю въезжать в суть обучения, мне даже полегчало. Понятнее стало как научить ребенка. Вот мне подружки говорят, что надо с садика водить на англ, и уже бы научился... да как бы не так, такие проблемы с речью были, что разобрать бы что по русски говорил, ттт всё прошло, картавит правда. Теперь засада с мультиком. Вчера включила Little Bear, посмотрел и спрашивает, в чём смысл просмотра мультика?.. Надо что то посерьёзнее бы, а не малышовое.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
4 ноя 2018, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
А у нас с немецким беда и вообще со школой и с поведением . Со всем кроме гимнастики  )))
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2018, 10:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ignera, ЦИТАТА спрашивает, в чём смысл просмотра мультика? Смысл в том, чтобы он слушал фразы, повторял их вслух, заучивал целиком. возможно, вылелял какие-то накомые слова, потом эти слова/фразыможно записывать. Прям вести такую тетрадку: англ язык, который с услыал в мультике Little Bear. Если через какое-то время выяснится, что слишком просто - взять мульт посложней. Но и простого вполне достаточно, чтобы учить язык. Я вот Авроре купила Hey, Arnold. Американский мульт, очень хороший, и язык там непростой. Так она отказывается смотреть  И понимает не всё, и ещё что-то не нравится, не доросла, видимо. Кроме мультов, есть американские детские тв шоу. Они капец какие тупые  Но ради языка можно, наверное, смириться( Там герои дети 10-13 лет. Mannique, может, Соне не нужна такая сложная школа? Илонка, как работа? Как ипотека?
|
|
|
|
Mannique |
5 ноя 2018, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
secret secrets, Соне вообще школа не нужна  она пока очень ненапряженно, но изредка задаваемые уроки делать не заставить, получает " двойки " ( оценок нет, но например замечание, что не справилась, не подготовилась )и ей пофиг Илонка, у нас тоже наверное по таким принципам учат ... Мне сложно понять, мы всегда любой язык начинали с алфавита, ведь это логично ! И правила чтения ... Но может мир изменился, а мы и не заметили  ))
|
|
|
|
Wolenas |
5 ноя 2018, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Всем привет! Еще только понедельник, а я уже хочу убить Соломию. Наверное просто нужно принять и смириться, что она банально тупая. Это песец какой-то Илонка, привет! Я на днях вспоминала твой волшебный торт Наполеон  Не кинешь в меня рецептиком?
|
|
|
|
Ignera |
5 ноя 2018, 19:33
|
Я Счастливая!!!
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Всем привет! Еще только понедельник, а я уже хочу убить Соломию. Наверное просто нужно принять и смириться, что она банально тупая. Это песец какой-то  У нас завтра выходят с каникул, а я уже купила персен (успокоительное) и вообще у меня блина краниалгия, как в бошку стреляет, как будто молния по всей черепушке, нерв воспалился или в шее пережало, капец, явно всё от школы, из за всех этих переживаний. Соломия не тупая, чего ты, она может в другом талантливая, есть уроки которые нравятся?
|
|
|
|
Ignera |
5 ноя 2018, 19:44
|
Я Счастливая!!!
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
secret secrets, Соне вообще школа не нужна  она пока очень ненапряженно, но изредка задаваемые уроки делать не заставить, получает " двойки " ( оценок нет, но например замечание, что не справилась, не подготовилась )и ей пофиг  оценок нет, нам бы так  я бы меньше переживала
|
|
|
|
Wolenas |
5 ноя 2018, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Ignera, ага, ИЗО, но картинки и слоны рисовать умеют. Сегодня у нас антирекорд - домашнее задание делала пять часов, ПЯТЬ!!!!! Это пять простеньких уравнений по математике; по украинскому нужно было составить с тремя данными словосочитяниями предложения и с придумать к трем словам из этих словосочетаний словосочетания но ином значении подчеркнутого слова, например: море волнуется - мама волнуется - она так и не сделала ничего, записала мои примеры, только вместо мама волнуется, бабушка; по русскому вообще нужно было расставить слова в предложении в правильном порядке, она не. поняла. суть. задания пока я не объяснила, это при том, что в книжке над словами кто то карандашиком все пронумеровал. Я в шоке просто. Она все спрашивает у меня. Что это вообще такое? Третий класс, на минуточку!
|
|
|
|
Южный_Танчик |
5 ноя 2018, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
. Наверное просто нужно принять и смириться, что она просто другая. Моя тоже не такая как мы. И нам это тяжело дается понять и принять. Мне сложнее, потому как девочка-отличница просто не знает как это что-то не сделать, пропустить урок, не хотеть сделать и т.д.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|