Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
Длинноногая |
6 ноя 2018, 13:06
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
На завтра выучить алфавит от сих до сих. КАК? песенки в помощь а чего-нибудь менее противного нет? полно - смотри что есть на англиском - слушай язык или выкладывай сюда - я подскажу. Из полнометражных мультиков Бос - молокосос Отсюда у меня наоборот проблема с Николь по русскому: она видит начало слова и концовку не хочет читать, а там же окончания/ суффиксы разные. читай по слову наоборот - слово ты слово она - ище есть куча способов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Южный_Танчик |
6 ноя 2018, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
песенки в помощь  Ну я слегка поковырялась в памяти и запасах книжек, вспомнила/нашла как называются буквы и алфавит мы выучили. Но вот на что рассчитывали авторы программы?! Меня бесит эта тема с "поищите в интернете". - Какой словарь посоветуете? - Ищите определения в интернете. Да я могу посмотреть в интернете и мне не нужно ваше на то разрешение. Мне нужно, чтобы ребенок мог добывать информацию без интернета. У нас что в стране 100% охват интернет-технологиями?! Даже по далекой от реальности статистике это не так. Так какого фига? Накипело
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Elen* |
6 ноя 2018, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
Южный_Танчик,
|
|
|
|
Длинноногая |
6 ноя 2018, 13:52
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
*Elen* |
6 ноя 2018, 13:59
|
*
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
А эти проекты по окружающему миру  с первого класса. Ребенок сам пошел по городу пофоткал достопримечательности, потом распечатал, наклеил фотки в рабочую тетрадь и написал рассказ зато самостоятельные)) Длинноногая, нам диски не давали, я вместо диктора
|
|
|
|
Ignera |
6 ноя 2018, 14:08
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Spotlight 2, видео по учебникуА эти проекты по окружающему миру с первого класса. Ребенок сам пошел по городу пофоткал достопримечательности, потом распечатал, наклеил фотки в рабочую тетрадь и написал рассказ зато самостоятельные)) у нас такого нет, фух
|
|
|
|
Южный_Танчик |
6 ноя 2018, 14:59
|
*
 |
*Elen*, все что можно нарисовать, Катя рисует. Что нельзя, делаем презентацию. Текст она сама набирает. целенаправленно ездили фоткать только один один раз, и то просто был повод пнуть семейство в ту сторону. Как оказалось, муж выросший в городе, даже не знал о существовании того памятника на месте вскрытого кургана и отчего улица зовется Курганной  у нас к учебнику есть диск - у кого нет интернета взяли у учителя и переписали спасибо за информацию Spotlight 2, видео по учебнику благодарю Наташааа, там нормальное произношение?
|
|
|
|
Южный_Танчик |
6 ноя 2018, 15:47
|
*
 |
*Elen*, как самочувствие?
|
|
|
|
*Elen* |
6 ноя 2018, 16:31
|
*
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
Южный_Танчик, спасибо Мне вроде полегче становится, уже не так жестко тошнит)) была на 1 скрининге, сказали срок больше на 6 дней, видимо из-за ранней О. И что скорее всего будет  анализ крови пока не готов, по узи все в норме вроде бы. Сказали родителям, и уже некоторые друзья знают. Грише пока не говорили. Он не хочет ни братиков ни сестричек, хочет, чтобы его одного мать любила
|
|
|
|
Южный_Танчик |
6 ноя 2018, 17:22
|
*
 |
была на 1 скрининге Ой, недавно у кого-то из инста-врачей читала, что скрининговый забор крови делают в тот же день, что и УЗИ, не смогла вспомнить как было у меня, почему-то кажется, что в разные дни Скажи по свежим следам как у тебя было? Хорошо, что все хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|