Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
Южный_Танчик |
16 ноя 2018, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Мы с ней обе в расстройстве прибываем по этому поводу А чего расстраиваться то? Мальчикам маленьким быть, возможно, сложнее. А девочке как по мне так очень даже хорошо быть миниатюрной. Береги его самооценку! Вот тут Ну и, Лен, тело в определенных пределах наращивается. Ум сложнее, но тоже есть шансы тем более еще есть и твои гены
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Elen* |
17 ноя 2018, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
Всем привет девчули! Я Грише зимние сапоги купила 37 размера с небольшим запасом, осень 36 брала, у него нога уже больше, чем у бабушки. Ну так есть в кого, моя лапка 39, а отцова 45 Рост около 140 см сейчас, худой высокий и в ластах А я завтра в 5 утра лечу в командировку опять в Москву, раза 3 в год выпадает. Надеялась в этот раз отмажусь, а нифига)) хорошо, хоть тошнота отпустила уже.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
18 ноя 2018, 00:45
|
*
 |
тошнота отпустила уже тогда есть вероятность неплохо провести время  Хорошей поездки
|
|
|
|
Bear |
18 ноя 2018, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Привет, девочки! Почитала вас, расскажу пару слов о нас Глеб проболел почти весь сентябрь и часть октября, соответственно пропустил много уроков английского. Как раз буквы они проходили. Учитель обычно на уроке давала по три буквы по порядку, а дома нужно было сделать карточки с этими буквами. Алфавит они учили в виде песенки. Поскольку Глеба не было на уроках, я нашла эту песенку на Ютьюбе, и мы её выучили. Короче говоря, Глеб быстро догнал одноклассников, сейчас проблем нет, они уже читают, переводят и учат диалоги. Учебник неплохой, лучше, чем у Ксюши был в началке. С русским языком стало значительно лучше, благодаря занятиям с логопедом. Поначалу тройки были часто, а сейчас средний балл 4,5. У нас итоговых оценок ещё не было, выставят в конце месяца. За оценки детей не ругаю, не пилю, над душой не сижу, когда домашку делают. Помогаю, если просят. Я считаю, если ребёнок учится неохотно, если ему трудно усвоить материал, то нужно пересмотреть режим, не очень ли устаёт. Психологи говорят, что у детей обязательно должно быть время, когда они ничем не заняты. К тому же, дети все разные. Кто-то способен ходит после школы на кучу кружков ежедневно, и учеба не страдает, и ребенок доволен и весел. А кому-то тяжело. И тогда начинаются болезни, плохое настроение, страдает учёба. У Глеба сейчас, помимо основных занятий, логопед два раза в неделю и лепка в школе два раза в неделю. Плюс у них ещё два часа в неделю дополнительно работа с текстом. Он хотел еще подвижные игры, но я решила, не в этом году.
|
|
|
|
Bear |
18 ноя 2018, 17:05
|
*
есть
есть
 |
Илонка, почему то я у тебя не в друзьях, добавишь?
|
|
|
|
secret secrets |
18 ноя 2018, 18:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он хотел еще подвижные игры он же на регби собирался? Привет!
|
|
|
|
Южный_Танчик |
18 ноя 2018, 18:18
|
*
 |
Катюш, привет помимо основных занятий А кстати, у кого сколько часов основных уроков в школе у детей? У Кати по Эл.Дневнику официально 23 урока, по факут получается 24 часа школьных занятий + 1 день они ездят на бассейн с утра перед уроками (этого нет в эл. дневнике). По-прежнему самое мерзкое - смещение начала занятий у второй смены. Если в обычном режиме можно сделать часть уроков утром, то когда тебе сегодня сообщают, что завтра уроки в 9:30, варианта отложить на утро или сделать заранее не остается Ну и я пробовала совсем не сидеть - ерунда получается, т.к. она убивает кучу времени витая в облаках, играя и что еще угодно, но не делает уроки  Так что не прокатывает с ней то, что работало на мне. Увы
|
|
|
|
Bear |
18 ноя 2018, 19:33
|
*
есть
есть
 |
24 урока в неделю. И плюс два урока работа с текстом.
У меня Ксюша всегда долго с уроками сидит, капуша по натуре страшная. Я уж смирилась.
Наташ, для регби он слишком дрищ)
|
|
|
|
Южный_Танчик |
18 ноя 2018, 20:02
|
*
 |
Bear, у нас просто нет столько времени на копания Пока домой пришла, пока покушала ... уже и спать пора. Так что приходится ускорять
|
|
|
|
*Elen* |
19 ноя 2018, 07:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
У нас тоже официально 23 часа в нед. +еще обязательная внеурочка каждый день
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|